Семинар Тенсегрити, Амстердам, посылаю вам объятие силы и нежности! 2003 года

По материалам из Интернета.

После Амстердама (записки участника семинара Тенсегрити)

В дополнение к благодарности за интенсивные, мощные моменты пережитые в Амстердаме, я посылаю краткую сводку того, что я практиковал со свидетелем.

В отношении первого задания

Я обнаружил сокращение и электрическое ощущение в кишечнике, или в желудке, или в горле, в зависимости от ситуации; в большинстве случаев эти сокращения сопровождаются опущенной головой, и почти всегда неосознанными действиями как, например, подбирание чего-то с пола.

Эти сокращения также связаны с фразами типа:

- Смотри, они тебя не любят

Смотри, они дают что-то другим, а не тебе

Они предпочитают других, а не меня, хотя они и хуже меня

Пока еще мне легче замечать фразы, чем сокращения в теле, и я не регулярно отслеживаю и перепросматриваю в конце дня, я ленюсь насчет этого.

Вторая часть

Я пошел к деревьям, делая пассы и пытаясь общаться с ними. Я говорил о своих фразах, но не о положениях тела. Я сказал мои фразы, смеясь, и пропел их.

В последние разы мне вдруг пришло, не знаю откуда, понимание, что в каждом сокращении тела есть энергетическая дверь, которая закрыта.

С помощью концентрации, воспоминании о деревьях и импульса выбраться из реки горгулий я стараюсь открыть эти двери, чтобы позволить энергии циркулировать естественным образом, безо всяких предвзятых суждений о том, как это должно быть. И я текучее.

Я регулярно практикую "Лицом к наступающему времени" и стараюсь изучать деревья как существа с осознанием; я не чувствую каких-то громадных изменений, но с каждым днем становится лучше.

Третья часть

В настоящий момент у меня нет человека-свидетеля. Посмотрим, что будет.

Спасибо за ваше внимание к этим маленьким вещам. Посылаю вам объятие силы и нежности – как я чуствовал в Амстердаме.

Подпись автора

The Power of Silence