Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
RU-FORUM.COM
WWW.CASTANEDA-RU.COM
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Сталкинг с нуля


Сталкинг с нуля

Сообщений 211 страница 240 из 739

211

Сродни это сродство. Родственность понятий по схожим признакам. Разумеется, понятия различны, родство объединяющий признак, одно и то же в данных понятиях. А ваша демагогия всего лишь признак вашей глупости.

0

212

Да мне пофиг, как ты это интерпретируешь, глядишь в книгу - видишь фигу. Демагогия, признаки, глупости, характеристики, ты хочешь понять кого-то и ставишь себя на его место, хочешь понять что-то и рисуешь в голове картины, строишь планы-модели-процессы, переносишь и переносишься, сливаешься копируя...
Вот образчик пустословия - "Сродни это сродство. Родственность понятий по схожим признакам. Разумеется, понятия различны, родство объединяющий признак, одно и то же в данных понятиях. А ваша демагогия всего лишь признак вашей глупости." Да и ладно, продолжай, что потухла?

Подпись автора

認め
冥加

0

213

PaulK написал(а):

Во всём важен процесс, если ты его отследил - то сможешь повторить и так во всём хоть в чём, оттачивается навык, усложняются задачи, ускоряются решения, это сродни эмпатии, сопереживания, сочувствия, сострадания, сотрудничества, соратничества, соперничества... снова эта актерская игра...

Что-то в этом есть. Реальное. Сталкинг.

PaulK написал(а):

а режиссер-сценарист кта???

не важно ....  Есть возможность подняться на уровень режиссёра . Это осуществляется посредством отслеживания некоторых определённых процессов.

Подпись автора

docta ignorantia

0

214

Т.e. по-вашему, задача сталкинга подняться на уровень режиссёра? Действительно, вызывает улыбку. Пусть изложит на конкретном примере, какой он там процесс повторил и отследил, кроме поедания каштана, который он, видимо, по наркомании своей, принял за кактус.

Отредактировано Ом (22.08.19 14:50)

0

215

Ом написал(а):

Т.e. по-вашему, задача сталкинга подняться на уровень режиссёра?

?

Ом написал(а):

Действительно, вызывает улыбку.

Нет. Просто показательно.

Ом написал(а):

Пусть изложит на конкретном примере, какой он там процесс повторил и отследил

Не важно. Сам принцип узнаётся. А примеры могут быть совсем разные.

Подпись автора

docta ignorantia

0

216

Возможно, так и есть. Нам это доподлинно неизвестно. Так в чем задача сталкинга, по-вашему?

0

217

Ом написал(а):

Так в чем задача сталкинга, по-вашему?

Задача сталкинга - процесс отследить. И повторить.
   Конечно. Почему ты сомневаешься?

Подпись автора

docta ignorantia

0

218

Ом написал(а):

Нам это доподлинно неизвестно.

О чем это ты? И зачем?
     Для воина при некоторых обстоятельствах - это шанс выжить. Ну и шанс пойти дальше, сделать что-то еще.
   А ты говоришь "доподлинно"! Нельзя же так. Сдаваться. Этому дурацкому убеждению о своей неспособности. Отдаваться поражению. Зачем? Духу надо сдаваться! Победе. Успеху. Удаче. Для воина это не то что " доподлинно", нет, это - реальность каждого дня. Данность.

Отредактировано Wangchook (22.08.19 18:53)

Подпись автора

docta ignorantia

0

219

Wangchook
Задача сталкинга определить свои принципы реагирования, рефлексы, стереотипность (повторения), дабы исключить себя из них.

0

220

наверно иногда исключить иногда повторить  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

221

Сталкинг есть наиболее целесообразный способ прожить жизнь. Даже начинающий сталкер, очень отличается от обычного выше среднего человека. Потому что он видит дальше рамок социума и заходил за границу разумного в  Мир Нагваля. Получается сталкинг постепенный путь к Абстрактному за счёт усовершенствования Тоналя. Но к сожалению глядя на людей, оч печальная картина. Настолько слабы, что только вынужденность пропитания, и социальные нормы гонят каждый день толпу пожирневших, унылых, иных злых, людей. И с возрастом это ощущается сильнее. Если к 50 годам остаться бодрым Духом, спортивным, интересующимся миром человеком-уже огромное достижение. Главное все же идеи в голове. От основной цели почти все зависит.

Отредактировано Лопаткин (22.08.19 20:16)

0

222

Цель сталкинга - совершенствование тела, Духа и души.

0

223

Задач сталкинга множество.

0

224

Лопаткин написал(а):

Задач сталкинга множество.

Какие ещё задачи существуют?)

0

225

Действительно, по форме похожи плоды Конского каштана, Индийского дурмана и Лоффофоры Вильямса, но не по содержанию ) больше похоже на отравление Бледной поганкой или коренем Молочая Палласа... Хотя, мягче, но есть кумулятивный эффект. Наверное, это обусловлено тритерпеновыми сапонинами и гликозидами неустановленного строения...
Я не употребляю наркотиков, наркотики употребляют меня ))) шутка я против болезней, даже и общественных. Я изобретаю лекарства.

Отредактировано PaulK (22.08.19 23:26)

Подпись автора

認め
冥加

0

226

лекарства ведь борьба со следствием , по мнению великих учёных механики редактирования днк уже в этом веке смогут не только избавлять человека от генетических заболеваний  и не желательных мутаций , но и  сделают возможным улучшение интеллекта объёма памяти физической силы и выносливости и даже увеличения продолжительности жизни , т.е. основных путей развития два , это сталкинг как лучший способ жить и никогда не болеть и изобретение лекарств  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

227

Ом написал(а):

Задача сталкинга определить свои принципы реагирования, рефлексы, стереотипность (повторения), дабы исключить себя из них.

Дурь. Ненадлежащее использование разума. Потому что ты разум ставишь в угоду - чему? И находишь оправдание для себя в разумности. Дурь - потому что это трата энергии. А сталкинг - это экономия. Оправдания не нужны. Сталкинг - это другая Дурь. Настоящая. Отключение разума. Но и использование его.

Отредактировано Wangchook (23.08.19 07:56)

Подпись автора

docta ignorantia

0

228

dreamer написал(а):

наверно иногда исключить иногда повторить

Конечно. Но метод тот же самый - отследить. Увидеть возникновение.

Подпись автора

docta ignorantia

0

229

dreamer написал(а):

лекарства ведь борьба со следствием , по мнению великих учёных механики редактирования днк уже в этом веке смогут не только избавлять человека

Но и это не есть борьба с причиной. Сталкинг - такая борьба. У человека уже есть всё. Надо лишь запустить.

Отредактировано Wangchook (23.08.19 09:10)

Подпись автора

docta ignorantia

0

230

Лопаткин , а каковы критерии совершенства тела духа и души ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

231

dreamer написал(а):

Лопаткин , а каковы критерии совершенства тела духа и души ?

Если представить себя как объект во вселенной, вот ты один бегаешь по земле туда-сюда, психуешь, кашляешь, кушаешь, спишь... Вся наша жизнь-действия. Есть ты и есть материя вокруг. Просто увидь картинку, ты в материи. И по большому счету, на этой планете человек учится владеть материей разной плотности. Тело-самая близкая к  Я материя. Поэтому совершенствуя тело примитивными действиями каждый день, лучше спортом, танцами-искусством, ты учишься управлять. То же с людьми, это разнородная физико-психическая материя, там свои механизмы коммуникации. Мысли, чувства - ещё более тонкая материя, более высокого порядка, поэтому трудно выслеживаемая и контролируема. Критерии таковы, как можно больше иметь опыта в разных сферах на первых порах, потом КАЧЕСТВО действий. Есть возможность посмотрите на группу людей на остановке. По телу 98%можно определить развитостью человека. Даже если стоит качок-перекаченный, взгляд, поворот головы, скорость реакций выдаст недостаток интеллекта. Научного сотрудника видно за версту, осанка почти в горб, нежные руки.... Колхозника, торгоша, проститутку, начальника... выдаёт тело.

Отредактировано Лопаткин (23.08.19 19:25)

0

232

Ситуации от Духа сложные, определяют уровень и тела и души и Духа. К примеру, недавно в маршрутке, битком набитой жара запредельная, возле меня стояла и  упала в обморок крупная женщина. В маршрутке 25 человек. Вот ситуация от Духа. И первый критерий-любовь к человеку как вообще тебе подобному, импатия, нежелание его страданий, а сочувствие-это сфера души. Позыв оттуда должен быть. Потом Дух, это общее понимание ситуации, бесстрашие, скорость, знания в области здоровья, психологии. Это Тональ +Нагваль. И третье тело, такую пышную дамочку поднять и усадить силы нужны, ловкость. Вот  первую минуту после падения билась она в лёгких конвульсиях на полу маршрутки, что бывывает при обмороках, тело вырубает, чтоб сбить температуру и охладить мозг. Из 24 человек Дух проявился только у меня и одной женщины, которая орать от страха начала, остальные в стопоре. Я не трогал, бедолагу лежащую, ровно  минуту, смотря кто ж все таки воин. Увы.... Все обошлось, откачали водой и коркой апельсина. Были пассажиры, которые требовали вынести больную по пути,
на остановку. Критерии воина - сталкера для данной ситуации-контроль происходящего, физическая сила, скорость, владение навыками оказания первой помощи, номера наизусть служб спасения, заботливость, юмор.)))

Отредактировано Лопаткин (23.08.19 19:28)

0

233

У физико-психической материи одинаковые шаблоны. Психика запрограммирована на шаблон. Можно управлять, если совершать непривычные телу действия. Одной рукой круг по часовой, другой против часовой. Если получается — высоко развит интеллект и навыки управления.

0

234

Это похоже на то, где Кастанеда смотрел на тонали, и умирающий человек в предзакатных сумерках.

0

235

На борту номер один чп! Ещё одна жертва турбулентности )) ей говорили, пристегните ремни )))

Подпись автора

認め
冥加

0

236

Лопаткин написал(а):

качок-перекаченный

Есть такой знакомый. В соседнем кабинете работает. Тоже научный сотрудник. Мы автомобильной электроникой занимаемся. Без интеллекта не разберешься, ничего не разработаешь, не выпустишь продукт.

Лопаткин написал(а):

Научного сотрудника видно за версту, осанка почти в горб

В нашем институте таких не замечал. Скорее, наоборот.А ведь все - именно научные сотрудники!

Подпись автора

docta ignorantia

0

237

Лопаткин написал(а):

Настолько слабы, что только вынужденность пропитания, и социальные нормы гонят каждый день толпу пожирневших,

Я, наверное, еще слабее. Хоть и не пожирневший. И вряд ли пожирнею, потому что реально гонят.И даже не пропитания вынужденность, а выживания. Так что ваши высокие принципы не для меня. Интересны может быть, но неприменимы. Потому что вынужден. И та же вынужденность просто заставляет меня безо всякого выбора постоянно совершенствоваться, снова и снова превосходить себя во всем, быть безупречным. Других вариантов просто нету.

Подпись автора

docta ignorantia

0

238

Wangchook написал(а):

Я, наверное, еще слабее. Хоть и не пожирневший. И вряд ли пожирнею, потому что реально гонят.И даже не пропитания вынужденность, а выживания. Так что ваши высокие принципы не для меня. Интересны может быть, но неприменимы. Потому что вынужден. И та же вынужденность просто заставляет меня безо всякого выбора постоянно совершенствоваться

Непрмемлимы, потому как пока не нужны. Пока и так нормально. Но лет через 20 скучновато станет по одним и тем же рельсам катиться, и потребуется доза нового более высокого знания. Лишь бы сохранилось в голове, что такое бывает. А то как у всех-это старость и всё. Высокие принципы есть самые качественные дрова для создания энергии жизненной. Не думайте, что без принципов живёте, подсознательно пользуетесь общественными, принципами тех  кто рядом- семья, соседи, работа, город, частично страна. Принципы  социума вычисляемы, но не радуют вообще. Пример, вы привыкаете что врачи, учителя, чиновники, все берут взятки. Не дашь-долго бегать будешь. Это знание. Но каждый раз давая взятку, вы подсознательно злитесь, что кровные отдаёте, что в советское время сажали за это, что не по-человечески - везде жулье. Эти мысли есть признание работы принципа. У меня же на это другой принцип-люди двойные существа с + и -. И такая возня оч их Заводит, даёт адреналин и чувства удовлетворения, что провернул делишки. Это подготовительные этап к воинству. С удовольствием подигрываю в этих ситуациях. Чук, есть взгляд на вещи изнутри, есть снаружи, а есть далеко сверху. И принципы везде разные.

Отредактировано Лопаткин (24.08.19 09:17)

0

239

dreamer написал(а):

лекарства ведь борьба со следствием , по мнению великих учёных механики редактирования днк уже в этом веке смогут не только избавлять человека от генетических заболеваний  и не желательных мутаций , но и  сделают возможным улучшение интеллекта объёма памяти физической силы и выносливости и даже увеличения продолжительности жизни , т.е. основных путей развития два , это сталкинг как лучший способ жить и никогда не болеть и изобретение лекарств

Уже есть данные экспериментальные, что поведение, образ жизни и духовная жизнь изменяют ДНК со временем. Если в ДНК хранится вся память о человеке, проживаемая жизнь не может не отразиться на ДНК.  Сталкинг это не только отслеживание своего и чужого поведения. Это ещё и возможность выбора поступков, способов реагирования на ситуации. Тяжёлые заболевания в виде рака-есть не что иное как постоянное неверное прохождение ситуаций, с нарушением прав других людей или причинение вреда, в том числе морального, неодушевленной материи. Если хотите избавиться от болячек. Нужен глубинный перепросмотр, со всеми конфликтными моментами в прошлом. Проживание их снова и снова с присутствием как бы Судьи сверху. Этот контролирующий элемент в перепросмотре, будет указывать на верное разрешение конфликта, искать общий знаменатель. Это работа над ошибками жизни и половина практиктики. Вторая-контроль текущей жизни, поиск способов не вступать в конфликты, а если быть им - то вы всегда победитель для Духа, потому как не свою выгоду, а общую преследуете.

Отредактировано Лопаткин (24.08.19 09:18)

0

240

Чтобы вырубать людей в осадок при столкновении и ничего за это не получить Свыше, надо иметь полномочия, быть на канале Знания с отрицательной стороны. Только по воле Духа. Это или от рождения или при достижении безумно высокого уровня +толчков от Духа в эту сторону. Когда выходя в толпу, каждый второй без видимой причины желает двинуть тебя в сторонку) это не слабонервных.

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Сталкинг с нуля