Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
RU-FORUM.COM
WWW.CASTANEDA-RU.COM
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Искусство сновидения » Неорганические сущности или нет


Неорганические сущности или нет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте. Года три назад решил намеренно поучиться входить ОС, не могу сказать что было большое желание войти в ОС, или я там сильно пытался, но речь не об этом. Бывало что-то удавалось, но как то не выразительно и не полностью получалось контролировать(знал, что это связано с малым количеством личной силы или энергии). Просто паралельно с моими попытками начались эти встречи с неорганиками, как правило тебя прализует и ты находишься в каком то полусне, не можешь связать мысли, бывало что трясло сильно со стуком, но чаще как будто какие то присоски, которые приходилось отрывать и это удавалось(мне кажется через них энергия выкачивалась), понятно что не физически, но казалось что я рукой допустим с щеки отрывал и как то легче становилось, или просто пытаешься вырваться из всего этого и вырываешься с усилиями, ну реально чувствовалось что это какое то существо намеренно приходит попитаться. Вообщем пыталась неорганическая сущность либо причинить боль, либо просто напугать, либо все вместе. В итоге я забросил эти намеренные попытки с ОС, но встречи не прекратились. Бывало, что это происходило в одно и то же время несколько дней подряд. Я просыпался после встречи с мыслью о том, что он сделал свое дело и можно спать дальше. Это привело к тому что мне стало страшно засыпать. И я открыл для себя что, если работает телевизор встреч не происходит, и я начал ставить таймер на телике, чтобы он вырубался через часа два или три и это помогало. Я засыпал спокойно, правда неорганик мог появиться после выключения телека, но это редко бывало. Вообщем я и сейчас, если страшно засыпать ставлю таймер и это помогает. Бывает не страшно засыпать и я так засыпаю, без телека. Мне интересно просто реально если связь между тем что телевизор работает и неорганик не приходит, или это я все выдумал, да и вообще это не неорганик, а все плоды моего воображения в переходном состоянии от бодрствования ко сну? Можно ли как то противостоять с этим сущностями? Слышал что они боятся светлых мыслей, любви. Я пытался расслабиться при контакте и отнестись с симпатией к неорг. сущности, или представлял белый свет и вроде помогало. Бывало что со злостью вырывался, со психом, но понимал что он скорее всего просто сделал свое дело. Что мне делать? Есть ли способы бороться с ними и стоит ли вообще это делать? Знаю тут есть очень опытные в этом направлении(сновидения) люди, хотелось бы, чтобы  кто нибудь мне что нибудь посоветовал. А то у меня выбор: либо спать с телевизором, либо со страхом(конечно страх не сильно выражен, но он присутствует)

Отредактировано Чилийский соус (21.10.19 12:55)

0

2

Телевизор действительно помогает.

Как-то застрял в пограничном состоянии, сильно хотелось спать, а тут барабашка какая-то неорганическая, бегает с топотом вокруг кровати, и громко хлопает прямо над головой! Ну прям выбесил меня, не дает уснуть и все тут, а в сон тянет нереально... так сильно что глаза не открыть.
и тут Эмиссар говорит - включи ему телевизор, он успокоится!
Дотянулся не глядя до пульта, включил телек и тут же спокойно уснул, все сразу прекратилось.

Вообще бояться нечего, они постоянно вокруг нас, и днем и ночью, ничего они нам сделать не могут, как то просыпаюсь посреди ночи лет 5 назад, из пола посреди комнаты огромная голова Обамы торчит, и говорит на чистом английском, it’s a devil world!
На что он тут же был послан на 3 буквы, на чистом русском языке! )) перевернулся на другой бок и спокойно уснул. Русский мат отличный оберег и 100%-ное несгибаемое намерение!

0

3

Чилийский соус написал(а):

Здравствуйте

День добрый!

Чилийский соус написал(а):

работает телевизор встреч не происходит

Это неорг типа "тень" Для себя их так классифицирую, да и у КК вроде бы подобное встречается. Их полно вокруге. Они ничего хорошего для человеека сделать не могут, знаниями не обладают, но им очень нужна энергия. То есть внимание.
Из текста понятно, что этот неорг привязался потому, что в просоночном состоянии твоё внимание его поймало и отреагировало на него - т.е. снабдило энергией. Он запомнил. Еда-)))
Когда работает телевизор, или когда не один, а в компании, или среди бела дня его не ощущаешь, так как твоё внимание полностью поглощено окружающими делами. Т.е. тональ загружен по самое немогу. Но ночью внимание освобождается, т.е. как бы освобождается место для этого неорга. А так как он постоянно с тобой рядом, твоё внимание его фиксирует, и он начинает кушать.

Чилийский соус написал(а):

отнестись с симпатией к неорг. сущности, или представлял белый свет и вроде помогало

-))) Это то же самое, что и страх. Он всё равно поел. Неважно, страхом или любовью ты их накормишь - это как бы соус. Основное блюдо - твоё внимание к неоргу.
Они и кажутся страшными для нас, так как угрожают нашей энергии, нашей целостности. Поэтому мы их интерпретируем страшными с щупальцами или зубами или ещё как.

Чилийский соус написал(а):

у меня выбор: либо спать с телевизором, либо со страхом(конечно страх не сильно выражен, но он присутствует)

Получается, что ты его подсознательно уже ждёшь. Каждую ночь.
А этого ему и надо. Неорги любят тех, кто к ним привязывается.
Осознай, что ты своим вниманием к нему сам его кормишь. И без эмоций, без паники, страха, нетерпения, со спокойным сердцем и умом намерением как бы отпусти его, отсоединись. Как уходишь от лавочки, на которой только что сидел. Нужна абсолютная ровность и отрешённость. Как к пустому ничего не значащему месту, как к одной из тысяч плиток на тротуаре. Из этого состояния скажи ему уходить.
Если пока не получается, то помогут ритуальные штуки: зубок чеснока под подушку или детское - с головой под одеяло. Последнее должно сработать в 100 и 100.
Можно уничтожить неорга.... но тут в одиночку не вариант. Да и не тот неорг, что б его уничтожать.-)

0

4

Еще можно в отпуск съездить или просто сменить место жительства недели на 2, вернешься - никого нет, верностью они не отличаются, долго ждать не будут.

0

5

Sunset написал(а):

или детское - с головой под одеяло. Последнее должно сработать в 100 и 100.

Точно! Свернуться калачиком что бы только нос из под одеяла выглядывал! :)

0

6

Kosmo
Спасибо за советы. Правда послать наверное не получится, так как обычно при взаимодействии с ним я парализован и могу только мычать. Ещё интересно это один и тот же или разные сущности приходят?

0

7

Sunset
Спасибо за ответ. Ясно вообщем. Ну с одеялом это явно не для меня(не люблю особо накрываться одеялом, если не холодно), но вот с чесноком попробую. Дак это чё получается людям, которые спят неосознанно, не задумываясь ни о чем он не опасен никак? Или может что этот неорг отвечает за, допустим, страшные сны, или сны в которых снится какае-то бредятина рутинная с затратом энергии? Ещё интересно у него более продвинутое сознание чем у человека или он довольно примитивен?

0

8

Чилийский соус написал(а):

Sunset
Спасибо за ответ. Ясно вообщем. Ну с одеялом это явно не для меня(не люблю особо накрываться одеялом, если не холодно), но вот с чесноком попробую. Дак это чё получается людям, которые спят неосознанно, не задумываясь ни о чем он не опасен никак? Или может что этот неорг отвечает за, допустим, страшные сны, или сны в которых снится какае-то бредятина рутинная с затратом энергии? Ещё интересно у него более продвинутое сознание чем у человека или он довольно примитивен?

Обычные люди тратят слишком много энергии на секс и мастурбацию, ничего не остается, восприятие для них закрыто. Дети тоже боятся темноты до тех пор, пока не начинают рукоблудить, с этого момента страх проходит, энергия потрачена, глубокий сон гарантирован.
Ни кто не явится к пустому горшку, приходят только к тем кто светится как лампочка ))

Отредактировано Kosmo (21.10.19 19:05)

0

9

Чилийский соус написал(а):

Kosmo
Спасибо за советы. Правда послать наверное не получится, так как обычно при взаимодействии с ним я парализован и могу только мычать. Ещё интересно это один и тот же или разные сущности приходят?

В Астрале полно сущностей шатается, в любом многоэтажном доме их десятки, я раз спускался по этажам вниз, из всех стен выглядывают, каких только нет, некоторые стоят трясутся, некоторые проплывают мимо, под лестницей вообще мужик спал одетый )) да пофигу

Может дело не в неоргах а в банальном сонном параличе, при котором мерещится невесть что?
Если случился паралич боятся не надо, это просто неполное разделение тел, когда контроль над физ телом потерян, а контроль над тонким телом еще не обретен, хорошая возможность потренировать прямой выход из тела.

0

10

Чилийский соус написал(а):

Ну с одеялом это явно не для меня(не люблю особо накрываться одеялом, если не холодно)

Прикол в одеяле в том, что оно давит на кокон, уплотняет его. Можно в шкаф залезть-))) Или плотным чем-то, но не тёплым, накрываться.

Чилийский соус написал(а):

Или может что этот неорг отвечает за, допустим, страшные сны, или сны в которых снится какае-то бредятина рутинная с затратом энергии?

Длинная тема. Если вкратце, то многие изматывающие сны - результат небезупречного прохождения каких-то ситуаций, подсознательное залипание на них. Т.е. подспудно думаешь, а могло быть лучше, а могло быть не так или интереснее. Решается ПП-) Кошмары чаще да, подстроены неоргами.

Чилийский соус написал(а):

чё получается людям, которые спят неосознанно, не задумываясь ни о чем он не опасен никак?

Да. У них есть щиты против такого. Всё их внимание растрачивается на бытовуху. Никто из них не думает серьёзно о том, что есть какая-то там магия или подобная чушь.

Чилийский соус написал(а):

Ещё интересно у него более продвинутое сознание чем у человека или он довольно примитивен?

Оно у них другое. Совсем.

0

11

Не могу сказать что это сонный паралич. Он просто посреди неосознанного сна может появиться. Бывает чувствуешь его приближение и быстро просыпаешься, потом врубаешь телек и спокойно спишь дальше. Может когда я врубаю телек активизируется мое намерение не встречаться с ним, не знаю. При взаимодействии с ним как то реально всё. Я его не вижу, только ощущаю и могу только думать, мыслить, но он ловко мысли путает порой.  Как правило при контакте с ним я пытаюсь проснуться как можно быстрее, а он путает меня так, что мне кажется что я уже проснулся и все в порядке, или вроде думаешь о чем то, а вскоре понимаешь, что ты думаешь о другом. Тебе кажется что ты все контролируешь, а оказывается ни хрена ты не контролируешь. Ты пытаешься взять мысли под контроль, тебе кажется что тебе это удалось, потом понимаешь что это не так. Эту путаницу мыслей даже описать тяжело честно говоря. Как мне мыслить, о чем думать, когда я уже схвачен - вот, что интересно. Ладно, спасибо большое вам за ответы, потом может я ещё вернусь к этой теме🖐️

0

12

внимание это твоё , из за слабого тела почти вся сила в нагвальном  состоянии , а это переходное состояние , область формирования или информации в беспорядочном состоянии , истощающая область потому как вниманию необходимо тратить энергию чтобы  всё  упорядочивать  , начав заниматься настройкой сновидения ты крошечные остатки своей силы туда же поместил , в результате на краю существования , твоё внимание включает компенсатор и генерирует всякие сущности которых по сути нет , тут надо понимать что быть может всё особенно при намерении встретиться , но в твоём случае тебя спасает твоё же внимание не зная как докричаться чтобы ты понял , прокачивать нужно тело , в идеале тяжёлая физическая работа и секс , но у тебя нет энергии ни на что , придётся вникать во всё постепенно , если работа не тяжёлая включи нагрузки в спортзале и на улице , всё что даёт силу и выносливость , секс примерно половину с эякуляциями половину без  , о сновидениях забудь

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

13

[dreamer]
Насколько нужно быть физически сильным?) Просто я далеко не слабый, и это говорит не мое эго, а здравый смысл. Я как бы без физ. нагрузок не могу, так уж получилось. Вырос в сельской местности, и спорту, хоть и не профессионально, уделял и уделяю внимание. Как Брюс Ли нужно быть, или что вы имеете ввиду?) С ОС с детства дружу, правда потом из за череды моих ошибок в жизни они прекратились. Может вы меня не поняли, может я не прав, а может правых нету. Я если честно пытался точно описать свои взаимодействия с этим неорганом, но по-моему в силу своего скудного словарного запаса получилось не очень, да и ещё у меня давно не было встреч с ним, из за того, что я из-за страха стал спать как можно неосознанней, засыпать с телеком. С каких пор секс даёт силу?)

Отредактировано Чилийский соус (24.10.19 01:50)

0

14

так это ведь хорошо что спортсмен половина дела сделана  :D
вот с детства ты и прокачивал свой нагваль который прокачан и прокачать не возможно , благодаря спорту и была сила заниматься осами  , но там ты всё и похоронил , впрочем выход всегда есть или будет . внимание это ведь не что то твоё личное оно связано с вниманием бесконечности и если начинаются глюки то проблема в том что не туда оно направлено куда нужно . весь нагваль единое внимание , выделять каких то неорганов просто наделять их важностью из за своего раздутого чсв.
и может расскажешь с каких пор секс не даёт силу ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

15

Чилийский соус написал(а):

[dreamer]
Насколько нужно быть физически сильным?) Просто я далеко не слабый, и это говорит не мое эго, а здравый смысл. Я как бы без физ. нагрузок не могу, так уж получилось. Вырос в сельской местности, и спорту, хоть и не профессионально, уделял и уделяю внимание. Как Брюс Ли нужно быть, или что вы имеете ввиду?) С ОС с детства дружу, правда потом из за череды моих ошибок в жизни они прекратились. Может вы меня не поняли, может я не прав, а может правых нету. Я если честно пытался точно описать свои взаимодействия с этим неорганом, но по-моему в силу своего скудного словарного запаса получилось не очень, да и ещё у меня давно не было встреч с ним, из за того, что я из-за страха стал спать как можно неосознанней, засыпать с телеком. С каких пор секс даёт силу?)

Неорганы возможно даны нам для преодоления страха и развития однозначно. Если попропобать днями думать о том, что они наши учителя и появляются в наших же интересах, моделировать в воображение поведение с неорганом во сне и часто. То он придёт во сне и твоё отношение к нему изменит его поведение и сюжет сна. Он поведёт тебя по своей территории, если подчинишься, и покажет как бывает)

Отредактировано Лопаткин (24.10.19 11:52)

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Искусство сновидения » Неорганические сущности или нет