Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
RU-FORUM.COM
WWW.CASTANEDA-RU.COM
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Источники энергии на дело, причины утечек.


Источники энергии на дело, причины утечек.

Сообщений 281 страница 300 из 443

281

И источники автоматом встанут какие надо и утечек минимум будет, если понять главную цель, смысл жизни. Но это не человеческий смысл, а магический. То есть, он работает в этом мире и все объяснимо им, и этот же смысл несёт загробная жизнь. Или частично этот же.
Поиском основы занимались мудрецы всех времен. Нам не увидеть их быта, но мы гораздо в более выгодном положении, у нас технологии, опыт более столетия в видеохрониках, статистика многих фактов, наука.
Уже писал, сто глобально цель эволюция, более узко - тренировка Духа в каждом дне, слабая тренировка-просто жить по обстоятельствам, сильная-безупречно проходить любое дело и действие.
Но работа над глобальной целью какая б она прекрасная не была, в большинство сознаний не встроется. Потому как сознание не настолько развито, что взять вышку.
Плавно от источников и утечек перехожу в следующую тему. О структуре сознания. Это просто записи, дневник, не претендующие не на что. То, что мы здесь называем сталкинг, в науке принято называть самопознание. Копнем в себя.

0

282

Лопаткин написал(а):

самопознание. Копнем в себя.

Лопаткин, ты самые настоящие мемы расбрасываешь, настоящие. Вот почему тебя читают. Но сопровождаешь это настоящим гавном. Увы. А мемы - глубокие. Вот почему мне пришлось предположить, что ты - Терминатор. Потому что эти мемы не могут не затронуть подсознание читающих. Но дальше ты вкладываешь в это гавно. Чтобы сделать читающих рабами. Урод. Я за свободу. Не позволю тебе. Извини.

Подпись автора

docta ignorantia

0

283

Лопаткин написал(а):

Уже писал, сто глобально цель эволюция, более узко - тренировка Духа в каждом дне,

Да, да и еще раз - да. Но не по твоей системе ,не то это,заблуждение,увод внимания в сторону от насущного.  Не настолько тупые люди. Как ты предполагаешь. Видят ,что ты пургу несешь. Просто ты выявляешь то, что другие в явном виде не осознавали. Но это есть. Истина. Данность. Да, эволюция. Это каждый осознает в подсознании.А ты это в гавно направить пытаешься. Задействовать то , что есть в подсознании каждого, и направить это в гавно. Терминатор. Люди не настолько идиоты. Не выйдет. . ..

Отредактировано Wangchook (29.11.19 17:54)

Подпись автора

docta ignorantia

0

284

Wangchook написал(а):

Лопаткин, ты самые настоящие мемы расбрасываешь, настоящие. Вот почему тебя читают. Но сопровождаешь это настоящим гавном. Увы. А мемы - глубокие. Вот почему мне пришлось предположить, что ты - Терминатор. Потому что эти мемы не могут не затронуть подсознание читающих. Но дальше ты вкладываешь в это гавно. Чтобы сделать читающих рабами. Урод. Я за свободу. Не позволю тебе. Извини.

Слыш, Гонджубас! На фиг мне рабы, Дуролянтус. Пишу, то что есть в моей жизни, с 5 лет ищу, долбаю бошку. Пишу, чтоб хоть как- то продвинуться в общей теории, собрать опыт весь до кучи, как до нас по крупицам собирали. Ты хоть понимаешь, какая сложная штука мироздание? Здание мира... Пишу, чтоб слой кирпичей сохранить, чтоб риенкарнировав, снова не начинать мозги потрошить этим же. Темы глубокие, ты пишешь, а содержание говнищем отдаёт. Так не нюхай, Чукчестан. Нюхнешь лет через 30 свежего, занюханным пятаком.

Отредактировано Лопаткин (30.11.19 21:27)

0

285

Вот недавно умер известный тренер, готовивший чемпионов, мужик в возрасте. Давая одно из последних интервью, сидя на веранде, он сказал, что нет интереса в жизни, к примеру, а вот листья, ветки и веник. И появляется интерес все начисто убрать. Понимаешь, Чук о чем он. Почему он не трубит о своей славе, подвигах. Почему он говорит именно это, как итог своей сильной жизни. Да, Чук, он нарыл сам, без нагвализма и гностики, он дошёл своим путем до уровня безупречности. Но назвал это интересом.

Отредактировано Лопаткин (29.11.19 19:18)

0

286

Если соединить  миллиарды мелочей в жизни человека и потом разделить на составляющие, то окажется, что есть ДУХ человека(с более древней частью Душа) и МАТЕРИЯ. Мы все есть Духи движущиеся в материи. Но есть и третий элемент. Это Бог, имеющий главную идею нашего существования. И  совсем просто говоря, для нас это Цели. Мы движемся только преследуя цель сознательно или подсознательно.
Поэтому главным и универсальным Источником является Творец, но для нас он выступает как его Воля - цель. А вот цели у всех сводятся к одному-к развитию, СОВЕРШЕНСТВУ. Пока движешься - прокачиваешься.
И вот, выводится проста триада.
Я - ДУХ
вокруг МАТЕРИИ(живой и не живой) СОВЕРШЕНСТВУЮСЬ - по воле Творца.
Разделить совокупность трех элементов не получится. По одиночке имеет смысл для нас, людей и на Земле, только ОН, ТВОРЕЦ.
Любая ситуация жизненная объясняется этой триадой.
Например. Тренер тот - Дух, мусор и веник(на которые он указал) -Материя, его Интерес- воля Творца, с помощью материи Дух совершенствуется.

Отредактировано Лопаткин (30.11.19 21:24)

0

287

Лопаткин написал(а):

Пишу, то что есть в моей жизни, с 5 лет ищу, долбаю бошку.

Да, извини за резкость. Действительно не могу себе такого представить. Я себе бошку не "долбал". В 3 года уже все нашел. Это до сих пор со мной. Осталось только реализовать, задачу выполнить. Теория не интересует, результат нужен. Возникают, конечно, представления, воззрения и убеждения. Но они сами возникают, не от разума, от опыта, знания, интуиции, видения. Не придумываешь такое, обнаруживаешь.
   И вот с этой точки зрения, исходя из того , что в жизни обнаружил, еще раз повторю : то, что ты говоришь - это определенно увод внимания в сторону от сути. Затуманивание.

Подпись автора

docta ignorantia

0

288

Если главный источник Творец, и как часть источника идея Совершенствования. То где утечки, откуда? Утечка на этом высоком уровне, будет происходить там, где что-либо ставится выше развития. К примеру, человеку предлагают выше должность, но с условием переезда на новое место. Человек, подумав, остаётся. Что им движет? Постоянство-что есть пассивное развитие, или нежелание трудностей, что тоже сопротивление сильной тренировке. Дух, ведущий человека, через пару лет, опять подбросить вариант роста, человек упустит. Постепенно упущение возможностей превращается в подход, как у большинства людей-обход трудностей. Большинству позволительно, двигаются хоть так, но человеку выше среднего не позволят так действовать постоянно. Начнётся полоса неудач.
УТЕЧКИ от пассивности. Утечки от слабости, от непринятия ситуации.
Поставить подсознательно  главным Источником жизненных сил Богатство-утечка, но глобальных масштабов. На этом источнике можно далеко заехать, но конец жизни всегда печален. То же и Власть, и Конкуренция, Спорт, Карьера. Придёт старость и перекроет вентель любому источнику постепенно.

Отредактировано Лопаткин (29.11.19 19:33)

0

289

Отличаются источники жизненные мужчины и женщины. Да, кординально. Уже говорил, что женщина сталкер исключение из правил. Их нет по сути. Иерархия духов есть. И по ней мужской самый продвинутый на планете. Самая умная, сильная из женщин, все равно будет стоять за самым недоразвитым, голубым, шизиком, дебилом в шеренге. Я именно про качества Духа, мужской сильнее женского намного.
Женский тоньше, изощренее, хитрее, мудрее, живучее, но он слабее мужского.
Поэтому источники женщин так или иначе находятся в них самих, как эгоистках, так и в социуме-что есть их предел. Глобальные источники, выходящие за внутреннийкруг социума, им недоступны, а кто прорывается туда, теряет семью, отказывается рожать детей, короче идёт мужской тип развития, при недоделаннности женской части Духа. Такие женщины не в состоянии думать о социуме в общем, они недоработали эго.
Источники женщин:
Она сама-любая прекрасна по сути, женственность, внешность, доброта, забота, красота.
Семья, дети-мощный источник, обеспечивающий смену поколений.
Любовь, мужчина-АБСТРАКТНАЯ супер штука.
Красота-двигатель торговли  и эволюции.
Карьера, творчество-самореализация(но опыт показывает, что без социума одно это не удовлетворяет женщину).
Богатство-обеспечение стабильности.
Власть-обеспечение богатства)
Вера, служение -высшее, на что способен женский Дух.
Примерно так задумано. И утечки, женские неурядицы будет от невыполнения задач, данных на жизнь.
Женщина - глава семьи. Она солнце для планет домочадцев. Всё движется вокруг женщины. Она управляет всеми в доме и всем бытом. Если для мужчины главным есть развитие. То для женщины-ПОДДЕРЖКА, СОХРАНЕНИЕ, ПОМОЩЬ, а потом свое развитие. Может она уже совершенна почти. Неподдержание семьи, мужа, детей, рода, соседей, просто общества- главная утечка в жизни любой женщины. Она не бойцом должна быть, а  миротворцем. За бои женщину карает судьба. За разрушение семей-очень сильно.
Да женщина должна быть и сильна и спортивна, но чтоб быть способной помочь и поддержать, а не для того чтоб дубасить неугодных.

0

290

Спросите знакомых женщин, хотят ли они стать в следующей жизни мужчинами, если иерархия работает? Вроде должны согласиться все, но это не так. Не мужское их направление, другое. Тонкость, мудрость, красота, благородство, святость-они будущие Богини. Но в душе каждая уже такая. Отсюда капризы, желания запредельные, развитое воображение, высокомерие) Для Творца, каждая из женщин очень дорога, поэтому просто так обижать женщин порче подобно. И в то же время, мужчина дан женщине для её женского развития. Бросил муж, должна быть сильной, пьёт дурак-хитрой, найти способ остановить, свекровь мигера-отыскать к ней ключик, задобрить, подружиться.
Получается мужчина развивает мужской Дух своей практикой жизни, а женщина Женский Дух и Душу. Подходы разные. Существа разные.

Отредактировано Лопаткин (29.11.19 20:30)

0

291

Если женщина уходить сталкерить, не как мы, а вообщем. Занимается чисто собой по жизни, далеко продвигается в разных сферах одновременно, то своей энергетикой выбивает слабых мужчин. Видя такую, мужики подсознательно хотят её обидеть, если она проявляется, зацепить чем-то, поставить преграду на пути.
Возможно это путь женщины Нагваля. Соединяющей качества мужчины и женщины, андрогин в женском теле.
Что говорить о Нагвалях, если их существование реально не подтверждено.

0

292

Средненормальная женщина (для, Духа, а для мужчины уважаемая будет-супер) обеспечит нормальное существование семьи, будет долбать мужа, чтоб сверх нормы был достаток, детей выучит, кружки, секции, женит - замуж выдаст. Мужу в карьере будет поддержкой. Его родителей если что досмотрит и своих. Свою карьеру продвигает как сможет, но после закрытия семейных дыр. Внучков будет оч ждать, повторит схему воспитания. Это пример стабильной женщины, угодной Духу. Ей дастся на такие дела силы, ещё и домкомом будет, бабушкам обездоленным поможет участием, огород имеет, отпуск, дополнительный заработок, от моды не отстаёт, везде успевает, а источник - семья.
Но не все такие. Есть ещё стервы, вечные любовницы, вечные девочки, женщины науки, актрисы, гуляки, ведьмы и др)  У каждой свое поле интересов.
Не знаю, я один такой, но большинство моих учительниц школьных- были незамужние, теперь одинокие старушки, некоторые умерли от рака. Где был их источник? Развитие чужих детей, социум, карьера? Ничто из этого не присутствует сейчас в их жизни и не даёт то, что они отдавали всю жизнь.

0

293

Если предположить, что архитипность личности существует. В каждом есть и Бог, и Дьявол  и женщина и дитя, в разных пропорциях. То можно сказать, что женщина, угодгая Богу, будет противна Дьяволу.
Например, женщины заключённые-осужденные, наркоманки, проститутки, воровки, частично стервы-все имеют в личности, ярко выраженный, аспект дьявола. Но это ведёт к конфликту с Богом. И когда женщина чисто с Богом, совсем правильная-у неё происходит конфликт с социумом, в котором ярко присутствует дьявол.
Как быть? То же можно о мужчинах сказать. Быть средней-вот ответ. Частично с Богом, когда надо схитрить ради благого дела. Вот это суть женщины. ПЛАСТИЧНОСТЬ, ЛЁГКОСТЬ, УМ, ХИТРОСТЬ.
Даже теория архитипов демонстрирует возможность женщины быть одновременно среди всех. И Бог и Дьявол и Женское и детское в ней есть.

Отредактировано Лопаткин (30.11.19 21:21)

0

294

Вчера прочёл исповедь человека, сунувшегося в магию. http://www.zagovor.ru/main/magic?id=165
Человек, зашёл в неизвестный мир на интересе. Но так как обладал текучестью, остался там на время. Пишет лет 5. Возможно история выдумана, но в любой есть крохи истины.
Настал момент, когда он начал видеть Летуна, которого назвал Бесом.Увидел, что большинство людей бесами то и управляемы. И как драпанул в церковь. До сих пор дрожит. И гонит теперь бред на православный лад.
Что произошло? Летун есть, и страшен он могуществом. Но он часть системы. Пока человек эгоистичен его контролирует летун, которому на смену может придти только воля человека. Наш герой рассказа, не имея сильной воли, а главное не понимая примерной структуры магического мира, не изучая опыт пути других, со всех ног бросился бежать обратно, в нормальный мир. Как пёс Цербер, Магию охраняют твари. Это граница, если не достаточно сил-не пройти, вернёшься на свой уровень, дорабатывать.
И эта история о том, что жизнь лишь подготовка к чему- то сильному.

Отредактировано Лопаткин (30.11.19 21:22)

0

295

Как источники энергии связаны с точкой сборки? Напрямую. Можно сказать подключка и уводит тс а определённое положение. Но человек подключён всегда к нескольким источникам, некоторые к многим. Тс и будет двигаться в определённом диапазоне. Совершая ошибки по жизни, нарушая права людей, гнобление самого себя, апатичность, может привести человека к определённому положению тс, границе психике, где невыносимо. А что надо то? Сместить тс обратно или в абсолютно другое место. Пофигизм отсюда и происходит, от невыносимости ситуации Тональ плюют на все, кроме выживания. Или когда грустящему человеку, друзья советуют положить х.. на всё.
Зачем пишу это? За тем, что собой можно управлять. Нужно поверить что  можно просто двигать тс, тренироваться это делать. Тем более состояние, при котором возможно движение-есть игривое, спокойное, активное, весёлое. Оч хорошее.

0

296

Практика поиска источников.
Пишем список всех возможных источников, можно из темы, чем больше тем лучше. И закидываем список на неделю в какое-то необычное место-морозилка, люстра, бочок в туалете...
В это время берём самый магичный предмет в доме - зеркало) и изучаем себя, прямой сталкинг. Можно заниматься  перепросмотром или просто воспоминанием перед зеркалом. Гарантирую, что увидите больше, чем предполагаете. Так получилось, что люди познают свои реакции только по косвенным отражателям - реакциям тела и отражению в лицах других людей.
Магия внешности есть работа над собой и можно за несколько месяцев измениться до неузнаваемости при желании, но это высший пилотаж. Нам бы хоть слегка себя понять. Смысл практики, увидеть на что именно сильнее всего реагирует лицо, у женщин всё лицо, у  более закрытых мужчин - глаза и  рот. То есть сидишь перед зеркалом, вспоминаешь разное следишь за лицом. То, что мы ищем - эмоции, они же есть положительное и отрицательное отношение. Вот это и надо понять, увидеть потом  свою положительную реакцию на источники. И отрицательную на источники, не подходящее структуре личности, но навязанные обществом.
Отрицательные эмоции-это единственная вещь в мире, которая реально указывает на утечку.
Сначала с зеркалом ищем положительную реакцию личности. А затем вынимаем список из тайника и фиксирует реакции свои. Всё в форме "мимо ходом", сильно не вкладывая энергию в это дело, слегка, играючи. Почему? Надо обмануть стража Тоналя, чтоб допустил немного к ядру личности. Если давить, реакции будут неоднозначные. Не на источники, а на давление наблюдения  самого себя. Для этого и нужен необычный способ упаковки списка, можно ещё при практике бахилы надеть. Тогда Тональ расслабиться вообще. Форма игры-великая вещь.

0

297

Чем больше список источников, тем лучше. Сначала крестиком ставим на что  хорошая реакция лица, потом выбрать топ основных угодны источников. И просто поразмыслить над ними. Они есть вдохновение.
Топ гарантированно женских:
Семья
Дети
Любимый
Дом
Красота
Достаток
Соперничество
Творчество
Природа
(информация для старкера, чтоб помочь слегка, если надо, женщинам семьи и окружения или тупо понять их)
Но для пути силы идут совершенно иные источники, описанные выше.
Для чего нужен поиск своих источников-для стабилизации положения в любой момент. Для устойчивости по жизни. Чтоб ТС не штормило от любого дуновения ветерка. Надо знать свою основу жизненную. Но оставлять место потустороннему, абстрактному.
Плохое настроение способно перейти в чувство на годы, а затем внедрить я в жизненный подход до конца дней.
А это проигрыш. Индикатор нормального функционирования тела и сознания - активность. Даже в 89 лет.

Отредактировано Лопаткин (01.12.19 11:45)

0

298

Выбрав свои источники, проверив их работу за день-то есть Подключка внимания должна давать силы и вдохновение, они ложатся в магическую формулу подхода, но как часть.
Подход, или способ существования, основной принцип продвижения по жизни, есть у каждого. Но чем больше в жизни проблем, тем дальше  подход от истины. Поиск сталкера - поиск подхода, угодного Духу. А такой универсальный подход далеко не всем по зубам. Поэтому приходится идти по тому, как есть на момент, но искать где и как добыть силы. И вообще понять куда идти, кроме работы и дома. Единицы могут заниматься такими рассуждениями как мы тут, в основном люди заняты вопросами выживания. Многие страны Азии, юж Америки тупо работают, чтоб прокормится. Их подход силен, тренировка сурова, но нет Идей, Информации, Науки-Высших источников.

0

299

Ещё один способ поиска источников до начала сталкинга-изучения своих целей, с детства до зрелости. Поиск того, что именно вело по жизни. ЦЕЛИ ВСЕГДА СЛУЖАТ ИСТОЧНИКУ. Цели обычного человека  делятся на 3 категории-1)выживание, 2)требования социума и  3)интересы самого человека. Скажу наперёд, цели сталкера стоят выше этих, уже включают в себя три категории и идут выше.

Отредактировано Лопаткин (01.12.19 11:57)

0

300

Почему сталкеру, поисковику, противны слегка общественные оринтриры? Потому, что первое - они есть путь среднего и слабого человека, второе-они содержат в себе говнище от Летуна. Поэтому толпа сильна, но ей противостоит в реальном мире проявленная сила-природа, стихии. Она обуздывает человека. Выходим на взгляд, что стихии для сталкера не противостояние, а учитель, источник. Они проявленный Творец. Они тренажёры высшего порядка.

Отредактировано Лопаткин (01.12.19 12:20)

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Источники энергии на дело, причины утечек.