Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
RU-FORUM.COM
WWW.CASTANEDA-RU.COM
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Дорогие конструкции ЛЮДИ


Дорогие конструкции ЛЮДИ

Сообщений 81 страница 100 из 908

81

Лопаткин написал(а):

Не читай, это просто дневник, работа тонального мозга придурка.

Не верю я тебе, Лопаткин. Я понимаю, что и мне никто не поверит. Но я всё же скажу. Слишком всё сходится, слишком очевидно  - то , что ты работаешь на Корпорацию. Я не скрываю это -  потому что знаю - они знают о том, что я знаю. Поэтому мне незачем это скрывать. Бой начался.  Что ж, как есть -  так есть ....

Подпись автора

docta ignorantia

0

82

Wangchook написал(а):

Не верю я тебе, Лопаткин. Я понимаю, что и мне никто не поверит. Но я всё же скажу. Слишком всё сходится, слишком очевидно  - то , что ты работаешь на Корпорацию. Я не скрываю это -  потому что знаю - они знают о том, что я знаю. Поэтому мне незачем это скрывать. Бой начался.  Что ж, как есть -  так есть ....

Чук, какая на фиг Корпорация? Зла что что ли) успокойся, я описываю свой опыт и все. Я ж не пишу книг в массы, не кричу о пути, я тихо работаю сам. Кому надо, его Тональ увидит недостающие части, душа откликнется. Если очень много трудится-придёшь к тому же. Я пишу тем, кто придёт не скоро,, чтоб не топтались на месте. Я работаю на эволюцию и только на неё))

0

83

Лопаткин написал(а):

Чук, какая на фиг Корпорация?

Umbrella. У неё есть определённые планы. В том числе и пропаганда. Психическое и психологическое воздействие. Ничего удивительного , что они занялись последователями Кастанеды. Ведь книги этого человека необычайно популярны.

Подпись автора

docta ignorantia

0

84

Wangchook написал(а):

Umbrella. У неё есть определённые планы. В том числе и пропаганда. Психическое и психологическое воздействие. Ничего удивительного , что они занялись последователями Кастанеды. Ведь книги этого человека необычайно популярны.

Имей ввиду что человеки и любая их корпорация, просто букашки в кучке для Силы. Ты Чук вообще без руководящего начала ходишь, поэтому корпорации тебя пугают. Знаешь поговорку, на каждую силу найдётся противосила. Кто идёт в магию, уже не думает о людях, организациях. Это копашение во внутреннем круге для преодоления ограниченности. Начинающего мага ничто не пугает, он выстоял самый жуткий кошмар и усмехнулся. Ты Чук, недовоин, серливый и малоинформированный. Можно тогда и в школу не ходить по твоим рассуждениям, раз нами все равно корпорации управляют, от них арифметика, физика, история.

Отредактировано Лопаткин (23.12.19 15:57)

0

85

Надо двигать дальше, время беспощадно, если чувствовать его, время учит жить.
В работе надо постоянно подводить итоги, мини выводы, вспоминать крохи и сохранять добытое.
Это и есть подъезд к идеальной точке сборке.
Итак по теме лёгкий вывод:
ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ НА ИНТЕНСИВНОМ ОБУЧЕНИИ, без понятия об этом) жизнь ставит целью любой трудностью делать людей СИЛЬНЕЕ, УМНЕЕ. Пока человек слаб и не осознаёт путь силы, в нем находятся несколько частей попеременно сменяющее друг друга. Все зло от людей от части, обозначим её как Летун. Он активен, даёт силы, пусть даже не оч моральным путем идёт, он необходимость. Когда две другие части - Душа и Дух слабы, Летун отвечает за развитие, как основной цели пребывания на Земле. Постепенно Летун учится из жизни в жизнь, предположим достоверность реинкарнации, наступает момент могущества Летуна в конструкции, к этому моменту Дух также силен и Душа добывает опыт истины. Слияние трех частей - есть Целостность Самого себя, состояние Двойника у Кастанеды. Человек обрёл опыт, знания и силу. Увидев такого человека, можно просто подумать что новое поколение пришло))

Отредактировано Лопаткин (24.12.19 10:29)

0

86

Что даёт признание наличия Летуна. Принятие того, что раньше вызывало отвращение. Понимание сути Летуна выводит отрицательные эмоции на ноль и даже положительные.
По вопросу энергии отрицание чего либо есть место не имеющее понимания, знаний. МЕСТ, указывающих на слабые стороны личности. Поэтому многие практики направлены на изучение своих дыр, мест которые постоянно привлекают внимание, но не прорабатываются. Отрицательные эмоции есть один самых сильных оттоков энергии, дающейся на день.
Просто убрать их не получится, только знания и опыт, путь силы помогают оставить их позади.
Отрицание убирается автоматом, если встать на путь силы. То есть принять все как вызов для Духа. Летун же сильный будет так же принимать все, но действовать избирально ради своей цели X.

0

87

САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ - НАЙТИ, И СЛЕДОВАТЬ ЦЕЛИ ЖИЗНИ. Это даёт энергию, удовлетворение, постоянний интерес, удачу, признание.
Чем цель ближе к Божественной, эволюционной, тем сильнее человек.
Цель должна быть всегда у любого человека, глобальная цель на жизнь. Осознанная только. Вспоминаемая по утрам. И пусть это даже обычные жизненные цели: семья, дети, карьера, достаток, деньги, комфорт... Но осознание своей цели даёт АКТИВНОСТЬ постоянную. Скука, пассивность есть потеря цели временная, или прострации для поиска новой, новых.
От Цели сильного пути будет зависеть всё-количество энергии, положение тс, время на жизнь...

Отредактировано Лопаткин (24.12.19 10:54)

0

88

Моя рабочая цель (проверяется глобальная) :ТРЕНИРОВКА каждую секунду я на учёбе, теоретическая часть и практика большая часть.
Этот подход даёт безмерно много энергии и отличное влияние активное на тс людей.

0

89

Итак по конструкции имеем ТЕЛО из плоти и крови.
Внешне нас окружает  мир - ТОНАЛЬ общего. Видимый и осязаемый физический мир. В котором движутся так же Духи как мы, люди, растения, животные..
Тело живёт в тонале и само есть Тональ индивидуальный.
Пока все понятно даже ребёнку.
Далее о Нагвале. Невидимой части мира.
Внутри тела человека есть ЛЕТУН, ДУХ и ДУША. Которые обитают как о общем Тонале, так и в мире НАГВАЛЯ. Продвижение в плане Духа идёт  там и
в мире тоналя.
Получается, что мы находимся в двух мирах одновременно.

Отредактировано Лопаткин (24.12.19 11:50)

0

90

Из зарослей чапарраля снова, о точке сборки:
"Маги древних времен, которые открыли эту точку светимости, назвали ее точкой сборки, так как они пришли к выводу, что именно в этой точке собирается восприятие человека. Благодаря своему видению, они обнаружили, что в этой точке светимости, положение которой одинаково для всего человечества, сходится вместе бесчисленное количество энергетических полей в виде энергетических линий, из которых состоит вселенная. Собираясь в этой точке, они становятся данными органов чувств, которые могут быть использованы человеческими существами"
| https://chaparral.space/wiki/
Внимание человека и есть фокус нахождения внутренней части, или Духа или Летуна или души в момент времени.
То есть мало того, тс постоянно движется под действием жизни, ещё и возможны смена Управляющего конструкцией. Вот начал смотреть фильм Летуном на интересе , по ходу сюжета Дух проявился принимая силу героев , и в травматический момент фильма душа пустит слезу.
И ГДЕ в таком случае сам человек? Возможно искра которая очень быстро движется, если человек слаб, его Летун поддерживает и, человек многое делает на подсознании.
Эта информация не для новичков, только проявившийся Дух может взять её, понять, проверить и применить. Человек касты воинов достигает уровня возможности работать со своей конструкцией. Крестьянин слаб мозгом, купец силен Летуном  и средне прокачен Духом, но мал душой. Только воин достоин идти дальше - он Духом влияет на мощного Летуна в себе и обретает высокие качества души.

Отредактировано Лопаткин (24.12.19 12:42)

0

91

Думаю не стоит слишком много писать о низких по энергетике Летунах, потому как все они как на ладоне в обществе и их большинство. И их путь проходит самым гармоничныи образом, жизнь их гоняет, куча вариантов обхода труда как физического так и интеллектуального, кайф также представлен в изобилии. И время, мораль сейчас очень способствуют Летуну. Они на волне до старости это точно. Херово людям в прокаченных Духом
и душой, есть ощущение иногда что попал в Нижний мир, мясорубку)
У некоторых  же настолько душа становится проявлена что собой дух гасит, дух слаб, Летун забит. И такие могут покончить с собой из-за длительной безвыходности.
Меня интересует только воин, его путь и его перспективы. Поэтому информация не для слабаков и зевак с интеллектом.

0

92

Товарищ Лопаткин, с Вашим талантом книгу бы написать. Говорю это без смеха и иронии. Я думаю, что для Вас это будет достойный Вызов: написать и издать книгу.
Заранее, удачи.

Подпись автора

Битва воина — это тотальная борьба против индивидуального “я”, которое лишает человека его Силы

0

93

TolaWar написал(а):

Товарищ Лопаткин, с Вашим талантом книгу бы написать. Говорю это без смеха и иронии. Я думаю, что для Вас это будет достойный Вызов: написать и издать книгу.
Заранее, удачи.

Издайте, сами, мне оно не надо. Кто найдёт, тот и молодец. Я не беру ответственность за непроверенноую до конца инфу. Она сильна, но для единиц. Посмотрим до куда дойдем тут)

Отредактировано Лопаткин (24.12.19 18:13)

0

94

TolaWar
Удача, это момент проверки от Духа. Просто вы её ищете и не пробовали упускать постоянно. А надо идти свои путем, без подачек.
Удача вмешательство ситуацией с излишком энергии. Или помощь необходимая для преодоления будущего трудного урока или проверка на кайф.
Удача как и все остальное отслеживается сталкером с попыткой понять какого подхода требует Дух, что тебя ведёт.
Если рассуждения верны, то удача - это плохое прохождение заданий. Ты нуждаешься в поддержке и слаб пока или способен на косяк-принять удачу как незаработанную энергию и побаловаться.

Отредактировано Лопаткин (24.12.19 18:23)

0

95

Лопаткин написал(а):

Издайте, сами, мне оно не надо. Кто найдёт, тот и молодец. Я не беру ответственность за непроверенноую до конца инфу. Она сильна, но для единиц. Посмотрим до куда дойдем тут)

Какого х... ра тогда нести непроверенную информацию здесь?
Наши уши все стерпят, конечно.
Но ты видно причисляешь себя к единицам?
Впрочем, удачи.
Основная задача этого форума, имхо,: взаимопомощь, шлифовка практик, их место в новом цикле. Но кроме самолюбования, товарищ Лопаткин, что у Вас?

Подпись автора

Битва воина — это тотальная борьба против индивидуального “я”, которое лишает человека его Силы

0

96

TolaWar написал(а):

Какого х... ра тогда нести непроверенную информацию здесь?
Наши уши все стерпят, конечно.
Но ты видно причисляешь себя к единицам?
Впрочем, удачи.
Основная задача этого форума, имхо,: взаимопомощь, шлифовка практик, их место в новом цикле. Но кроме самолюбования, товарищ Лопаткин, что у Вас?

Да, я пока проверяю, и забочусь чтоб ни у кого крыша не поехала, как у меня от некоторых практик Кк в свое время. Питайте свой Тональ познанием. Любая инфа полезна, внутри нас сито, все равно проскакивает мудрость по крупицам.
Когда я завершу писать, что знаю, возможно я опишу как быстрее и умнее развить мелкого Летуна, это как раз для всех...
Пока хоть тут надо оставить опыт, максимально трудно добытый)

Отредактировано Лопаткин (24.12.19 20:08)

0

97

Лопаткин написал(а):

Пока хоть тут надо оставить опыт, максимально трудно добытый)

Если это твоя цель-респект и уважуха. Ты отдаешь дань Духу, возможно в этом твое предназначение.
Но, отпусти себя, осознай свою смерть, она одним ударом способна вычистить твой Тональ, не избавиться от него-просто сменить фасады.
Инвентаризации, она для чего? Не для того чтобы выкинуть что-то с острова Тональ, ты это не сможешь выкинуть никогда, и не зачем. Но сменить фасад ты сможешь. Оставаясь при своих же, просто меняешь направление.
Вот тебе вопрос (если задашь такой же, отвечу) как ты начал Путь? Просто мой интерес. Давай уже сближаться. А то ты как в песне "... холодный как айсберг в океане..."
Мы здесь для единства, для группы (надеюсь и уповаю на это).
P. S. Может я не достигну своей цели, но могу пожертвовать себя для кого-то. Если кому-то это поможет... и он достигнет своего Намерения....

Отредактировано TolaWar (24.12.19 20:35)

Подпись автора

Битва воина — это тотальная борьба против индивидуального “я”, которое лишает человека его Силы

0

98

TolaWar написал(а):

Если это твоя цель-респект и уважуха. Ты отдаешь дань Духу, возможно в этом твое предназначение.
Но, отпусти себя, осознай свою смерть, она одним ударом способна вычистить твой Тональ, не избавиться от него-просто сменить фасады.
Инвентаризации, она для чего? Не для того чтобы выкинуть что-то с острова Тональ, ты это не сможешь выкинуть никогда, и не зачем. Но сменить фасад ты сможешь. Оставаясь при своих же, просто меняешь направление.
Вот тебе вопрос (если задашь такой же, отвечу) как ты начал Путь? Просто мой интерес. Давай уже сближаться. А то ты как в песне "... холодный как айсберг в океане..."
Мы здесь для единства, для группы (надеюсь и уповаю на это).
P. S. Может я не достигну своей цели, но могу пожертвовать себя для кого-то. Если кому-то это поможет... и он достигнет своего Намерения....

Я начал путь очень незаметно для самого себя. Ещё в детстве я делал все правильно. Был организован, досконально исполнял все задания в школе, при этом был очень весёлым активным и шаловливым. Дисциплина сложная для исполнения вещь, но она даёт многое. Преимущество над недисциплинированными, энергию и здоровье. Я вообще не болел никогда, в 5 кл руку сломал, летя с обрыва 5-ти этажного дома) после школы параллельно учился в двух вузах, потом работает попол года в куче мест, все не устраивало, просто кошмар, пока я не нашёл Успенкого с его четвёртым путем, далее Гурджиев, и Кастанеда, ещё авторы из этой же серии. В этот момент в жизни началась мистика. Я практиковал всё из их книг, тс поехала оч далеко, чсв было не готово, короче это опасно. Дурка только так может светить. Воля и трезвый взгляд на вещи, время ещё - вернули меня в более менее норм положение. Потом года два я боялся лезть опять. Но именно в это время - происходили самые обесбашенные сновидения. Осознанные. Постепенно я начал путь далее, но не по Кастанеде и другим, а свой путь, типа как получится так получится, но под контролем. Ещё более классные вещи стали выползать. Я ушёл немного в магию, по стихиям. Но скажу, что все учения об одном - о прокачке человека. Сейчас я прокачиваю себя, есть результат супер временами. И пишу то, чем занимаюсь-теорию и практику позже, стараюсь аккуратно, не уходить от реалий жизненных.
Видение есть, особенно людей, но не коконы, а скорее Тональ, всю поднаготную, это страшно поначалу. Насколько люди раздолбаи по отношению к телу, к жизни. Когда попадаю в город миллионник я держу удар на выносливость. И мысль, что все учатся, но плохо и Творец все же мощен и Великолепен, дают мне возможность держать свою тс в толпе на хорошем положении. Это мега важно. Почему напишу дальше.

Я только за единство, за партию, но не могу быть лидером, понимаешь, накроется тогда медным тазом глубокая практика. Чтоб за всеми следить и вести. Я могу  поддержать, помочь всегда со своей колокольни. И есть ещё один момент, все таки дух более склонен к индивидуальной работе, может пока на данном этапе нашего развития.

Отредактировано Лопаткин (24.12.19 21:08)

0

99

Пиши как тебя понесло)TolaWar

Отредактировано Лопаткин (24.12.19 21:09)

0

100

Лопаткин написал(а):

Я начал путь очень незаметно для самого себя. Ещё в детстве я делал все правильно. Был организован, досконально исполнял все задания в школе, при этом был очень весёлым активным и шаловливым. Дисциплина сложная для исполнения вещь, но она даёт многое. Преимущество над недисциплинированными, энергию и здоровье. Я вообще не болел никогда, в 5 кл руку сломал, летя с обрыва 5-ти этажного дома) после школы параллельно учился в двух вузах, потом работает попол года в куче мест, все не устраивало, просто кошмар, пока я не нашёл Успенкого с его четвёртым путем, далее Гурджиев, и Кастанеда, ещё авторы из этой же серии. В этот момент в жизни началась мистика. Я практиковал всё из их книг, тс поехала оч далеко, чсв было не готово, короче это опасно. Дурка только так может светить. Воля и трезвый взгляд на вещи, время ещё - вернули меня в более менее норм положение. Потом года два я боялся лезть опять. Но именно в это время - происходили самые обесбашенные сновидения. Осознанные. Постепенно я начал путь далее, но не по Кастанеде и другим, а свой путь, типа как получится так получится, но под контролем. Ещё более классные вещи стали выползать. Я ушёл немного в магию, по стихиям. Но скажу, что все учения об одном - о прокачке человека. Сейчас я прокачиваю себя, есть результат супер временами. И пишу то, чем занимаюсь-теорию и практику позже, стараюсь аккуратно, не уходить от реалий жизненных.
Видение есть, особенно людей, но не коконы, а скорее Тональ, всю поднаготную, это страшно поначалу. Насколько люди раздолбаи по отношению к телу, к жизни. Когда попадаю в город миллионник я держу удар на выносливость. И мысль, что все учатся, но плохо и Творец все же мощен и Великолепен, дают мне возможность держать свою тс в толпе на хорошем положении. Это мега важно. Почему напишу дальше.

Я только за единство, за партию, но не могу быть лидером, понимаешь, накроется тогда медным тазом глубокая практика. Чтоб за всеми следить и вести. Я могу  поддержать, помочь всегда со своей колокольни. И есть ещё один момент, все таки дух более склонен к индивидуальной работе, может пока на данном этапе нашего развития.

Ну можешь же быть "человеком". Никто ж не хочет на тебя "наезжать". Я, конечно, лапоть деревенский, и временами не улавливаю твою мысль. Но это май проблемс.
Дух не склонен к индивидуальной работе, поскольку он один, но доступен для каждого. Кто не отворачивается, тот с ним...

Подпись автора

Битва воина — это тотальная борьба против индивидуального “я”, которое лишает человека его Силы

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Дорогие конструкции ЛЮДИ