Семинар Тенсегрити, отзывы из Анахеймена. "Я заметила Восточный ветер", 2004 года

Источник: cleargreen.com

Вот некоторые отзывы, полученные нами от участников недавнего семинара в Анахейме, 2004.

Двусторонний Мост: Сновидение и Сталкинг.

Дорогой Клиргрин,
Во время часа вопросов-ответов был задан вопрос о том, как найти время для практики магических пассов. О детях и перерывах, и как найти время, чтобы сделать нужные дела. У меня было смутное чувство об этом, но я не мог сформулировать его в какую бы то ни было мысль. Этот вопрос был снова задан другим человеком, и снова смысл вопроса ускользнул от меня.

Это было для меня очень необычно. Как правило, я могу понимать заданные вопросы и у меня естъ представление о правильном ответе. После того, как я размышлял над этим несколько дней, я решил вести дневник, как я провожу свой день.

В первом столбце я записывал время начала, во втором – окончания, а в третьем была продолжительность. Последний столбец был для описания того, что я делал в это время. После нескольких дней я был шокирован пониманием того, что я тратил в среднем от 3 до 5 часов, чувствуя жалость к себе.

Это делалось в так называемых «перерывах», потому что я много работал, или потому, что пришло время для перерыва. Они были длительностью от 15 минут до одного или двух часов. Я смотрел телевизор, или убирал что-то ненужное, или просто лазил по интернету без какой-либо цели.

Это было для меня откровением. До настоящего времени я считал себя образцом эффективности. Я чувствовал гордость от того, что мог своевременно достигать поставленных мной целей. Представьте мое смятение, когда я понял, что дела, которые я считал важными, оказались лишь еще одним способом почувствовать жалость к себе.

Я помню рассказ Эрин о том, как она обожала чувствовать себя несчастной. Я увидел, что я тоже это люблю. Я вспомнил Майлса и историю о его жестяной кружке. Страдание и жалость моего собственного производства поглощают большую часть моего времени. Они как присосавшиеся ко мне пиявки. И как все хорошие пиявки, они дают мне наркотик (жалости к себе), чтобы вызвать онемение и спрятать это простое действие.

Я пришел к пониманию этого 13 февраля 2004. Теперь это мой новый день рождения. Начиная с этого дня, когда чувство субственной важности или другие чувства, которые маскируются при появлении этой коварной эмоции, я встану и сделаю пасс восточного ветра.

.... .... .... ....

Спасибо за замечательный семинар.

В понедельник после семинара, я вышла поработать в моем дворе. Первым делом я заметила Восточный ветер. Это было очень интересно, потому что Холли и я делали пассы Восточного Ветра утром, и вероятно 99% ветров, которые здесь дуют, это Западные ветра. Я была так удивлена, что я сделала эти пассы снова. Ветер чувствовался игривым и счастливым.

Ко времени, когда я заканчивала свою работу во дворе, ветер стал намного сильнее. Я пыталась подметать листья, но они просто кружились вокруг. Может, ветер, старается быть игривым, подумала я. Однако, когда я посмотрела вверх, ветер распахнул ворота. Я думала, что закрыла их, но наверное ветер давал мне знать, что я этого не сделала. Я сказала спасибо, что ветер мне подсказал это, и аккуратно закрыла ворота.

Когда я рассказала об этом Холли через час, она была удивлена, но не так, как я ожидала. Она сказала: «Ты говоришь, ветер открыл тебе ворота, и ты не прошла через них!» Как удивительно общаться с ветром, и еще более удивительно то, что мне даже не пришло в голову, пройти через ворота!

.... .... .... ....

После того, как я написал это письмо, я продолжал видеть улыбающегося Майлса, который гремел жестяной кружкой, и знал, как сильно было для Д. увидеть наконец свою жалость к себе. Распознание жалости к себе может быть трансформирующим.

Весь театр бесконечности разворачивается и пролетает перед моими глазами. Каждый из нас находит свой способ обращения с тем, что приходит к нам, выражая это, продолжая развиваться.

Я слышу, как С. говорит: «Ты бы видел выражение на своем лице, когда Наи сказала... Д., что ты скажешь по этому поводу?» Это было в 1999 году, когда я сказала это о том, что мной движет страх – тот момент так сильно на меня подействовал, что я ничего не могу об этом сказать. Слова не смогут объяснить, как это все разворачивалось. Время вопросов-ответов было структурой Тенсегрити, которая сдвинулась, когда мужчина выразил благодарность за то, что он уже 10 лет практикующий, с того момента, как сдвинулась его точка сборки. Это было как если бы мы все проснулись по отношению к нашей благодарности, и ее энергия сдвинула собравшуюся структуру.

Моя мать сказала: «Ненавижу ветер.» Всю свою жизнь я говорила эти же самые слова, и звуки ветра охлаждают меня. После повторения этого всю мою жизнь, меня просто унесло таким подарком. Спасибо за то, что наконец-то познакомили меня с Ветрами. Теперь я посылаю им мою любовь и дружбу. ЭТО уже оставило позади прошлое и мои старые настроения. Теперь оно работает на меня с той же целью – достигнуть свободу.

С любовью

.... .... .... ....

Дорогие инструктора,
Я уже могу сказать, что разнообразные пассы ветра уже подействовали на нашу группу. На женской практике мы делаем западный ветер и нам нужно было сделать после него восточный, потому что никто не мог разговаривать после того, как мы сделали его два раза (особенно новички и я как будто получили что-то в голову).

На смешанной практике мы учили восточный ветер (все были в тишине, текучие и счастливые), и затем мы начали северный ветер. После некоторого времени, люди начали говорить в каждом углу, говоря высоким тоном: «НЕТ, ты не прав», когда мы делали ошибку, останавливаясь и не следуя тому, что делали другие, чтобы вспомнить, что уже было сделано. Было очень весело. Разум людей был более горячий и доминирующий.

С теплыми приветствиями, и спасибо еще раз за прекрасный семинар!

.... .... .... ....

Дорогие магические существа Клиргрина,
Большое спасибо за это замечательное волшебное событие и за таинственные пассы. Из Мюнхенской группы практикующих Ульрих и я были в Анахайме.

В прошлую субботу у нас была практика в Мюнхене. У нас в гостях были также друзья из Штутгарта и Линца из Австрии. Это был сильный, магический и энергетический опыт, за пределами слов. Ветра направляли нас в разные настроения и черты нашего существа. Все мы были глубоко затронуты.

Подпись автора

The Power of Silence