Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM: Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

Перепросметр Тенсегрити Сталкинг Сновидение Неделание
Мелкие тираны Созерцание Безмолвие Безупречность FAQ
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы | Поиск | FAQ | Основные практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Нужна помощь и объяснение!


Нужна помощь и объяснение!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня ночью мне снится сон, что по телевизору идут новости и диктор говорит следующее: "Продолжайте это делать (просыпаться во сне), особенно повезло людям, которые живут в Италии потому что их учат этому по телевизору. Существуют первая фаза и вторая фаза..."
     После этого я как будто сам себе задаю вопрос как попасть в эти фазы и произошло то что не входило в рамки моего существования!
    Сейчас читаю 4 часть книги Кастанеды " сказки о силе". До этого из эзотерики прочитал 3 главы трансерфинга. Ну продолжим!
    Моё тело находилось в обычном для сна положении и через секунду после того как я задал сам себе вопрос про фазы сная ощутил резкий толчок в грудной клетке и будто душа отсоединилась от тела. И в этот момент я уже проснулся, но не мог пошевелить телом и даже открыть глаза. В голове стоял громкий звон. Даже не просто звон, а как будто сотни звонов соединили в один. Звон был громкий но абсолютно мне не мешал.
   В начале мне стало очень страшно от того что я не могу даже открыть глаза, но потом собрал волю в кулак и продолжил. На тот момент я понимал что попал куда то непонятно куда, но точно это не обычный сон и я могу осознанно что-то делать.
     Особо я ничего не видел. Всё было в светло сером цвете, расплывчато. Отдалённо я думал, что вижу ту же комнату в которой спал. И вдруг вижу уже темно серую, даже почти черную, скорее всего, объемную тень. Кроме звона в голове ничего не было слышно, да и тень не разговаривала. Мне от этого снова стало страшно на секунду, но потом я опустил важность страха и почему то решил напасть на эту тень с кулаками. В итоге я "выбрасываю" руки в её сторону и когда я увидел свои руки то по форме и цвету они напоминали эту тень. По тени я не мог попасть, потому что она отдалялась и мне казалось, что она на шаг впереди. Далее я обратил внимание что тень улыбается и будто бы говорит с дружелюбной улыбкой, - ну ты чего делаешь? Не надо так со мной. Я не желаю тебе зла.
     Меня снова охватил страх ненадолго и потом в этой тени я увидел одного российского комика на некоторое время и все решил что мне пора просыпаться! Я почему то сразу понял, что чтобы мне проснуться звон в голове должен прекратить я и я с помощью расслабления медленно глушил этот звон. Приглушив звон у меня получилось открыть глаза, тело до сих пор не слушалось. Где то секунд 20 я лежал в шоке от происходящего и моргал глазами, опасаясь снова закрыть их и попасть в это "место". Получилось так, что глаза закрылись сами по себе и на несколько секунд я снова оказался там, но быстро выбрался и наконец смог пошевелить руками и ногами.
    Сейчас думаю, что наверное мне надо было спросить у тени кто он/она и вообще позадавать вопросы, но это мой первый опыт и я вообще не планировал попасть в такое.
   На сегодняшний день я третью ночь подряд просто хотел увидеть руки во сне и всё.
   Подскажите кто знает что со мной произошло?

0

2

Сонный паралич. Страх, что возникает при нем, это не твой страх. Сонный паралич - самое полезное, что может на начальных этапах случиться с человеком. Это начало просветления так называемого. Не нужно бояться никаких явлений в это время. Сохранять спокойствие и наблюдать.
Звон в голове, если не доставлял неприятных ощущений, - знак правильного распределения энергии.
Осталтные визуальные спцэффекты - на данный момент ничего не значат. Они слишком иллюзорны. То был не органический "тонкий" мир, и его части подстраиваться под человеческое восприятие. Пока оно не очищено, может мерещится, что угодно. Но это морок. Иллюзия.

0

3

З. Ы. Не надо дублировать темы по всем веткам.

0

4

Спасибо за ответ) дублировал потому что был в нетерпении узнать что со мной произошло)) больше не буду так.

0

5

PuH4uK написал(а):

нетерпении
больше не буду так

Нетерпение
Больше не буду
Напомнило мне моих года 3 в детском садике

Отредактировано ТОЧо (27.04.20 20:38)

Подпись автора

Битва воина — это тотальная борьба против индивидуального “я”, которое лишает человека его Силы

0

6

ТОЧо
После 3 лет начал изучать книги Кастанеды?)))

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Нужна помощь и объяснение!