Кастанеда форум

Объявление

Важно: Новый адрес форума: Castaneda.Mybb.RU

WWW.CASTANEDA.MYBB.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

Перепросметр Тенсегрити Сталкинг Сновидение Неделание
Мелкие тираны Созерцание Безмолвие Безупречность FAQ
Важно: Новый адрес форума: Castaneda.Mybb.RU

WWW.CASTANEDA.MYBB.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск | FAQ | Основные практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Практики/техники » Скучное зачатие и накопление личной силы


Скучное зачатие и накопление личной силы

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Кастанедовец написал(а):

вытащили из приятных высших миров и засунули сюда, в клоаку, отрезав мне любую поддержку и помощь

Был у меня знакомый екстра(прямо совсем-совсем екстра)сенс. Очень любил астралонавтить. И постоянно жалился, что мол, вот там - жизнь. А тут - гавнишко какое-то. Ни красок, ни экшена, одно мразьё вокруг. Вот бы та-а-а-м (высшие сферы то бишь) жить. Потом как-то встречаю его с загипсованной ногой на костылях. Оказывается, его машина сбила. Не астральная, вполне себе земная. Повезло, что скорость была небольшой, поэтому отделался легко. А накинь водитель газку хоть км на 5 больше, отправился бы екстра-екстрасенс в свои любимые высшие сферы. Только он чего-то больше не заговаривал про дерьмецо вокруг. Оценил... подарок Духа.

0

22

вечер поучительных откровений?есть у меня знакомый экс-иследователь как пограничных так и предсмертных состояний.так  после одной сессии его сознание навсегда остался на границе и он тронулся так,что получает пенсию.но есть момент,что  кто сгореть должен..тот не утонет.

— А мы сможем выйти?
— Ну … зависит от того, до скольких человек мы доипемся по пути отсюда до выхода..
-Когда белый кролик откусит себе голову, я хочу чтобы ты кинул это радио ко мне в ванну...
-Но ты же умрешь!
-Чушь собачья...цепочка перерождений.. давай кидай!..

А ПУСТОТА, ВСЕ РАВНО, ВСЕ ПОГЛОЩАЛА...МОЖНО БЫЛО ДЕНЬ И НОЧЬ КОРМИТЬ ЕЕ НОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, А ОНА ВСЕ НЕ НАСЫЩАЛАСЬ. ЕЕ БЕСФОРМЕННОЕ ТЕЛО МЕДЛЕННО, НО ОЧЕНЬ УВЕРЕННО, БУДТО БЫ ВОВСЕ НЕ СОБИРАЯСЬ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В РОСТЕ И РАЗМЕРАХ, ЗАПОЛНЯЛО ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ. В ЕЕ ТЕЛЕ НЕ БЫЛО ВОСТОРГА ОТ НАСЫЩЕНИЯ, НЕ БЫЛО ГНЕВА ОТ ПУСТОТЫ И ГОЛОДА, ОНА ДАЖЕ В КАКИЕ ТО МОМЕНТЫ МОГЛА НАПОМНИТЬ ПРЕДЕЛЫ НИРВАНЫ СВОИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ К СЕБЕ И СВОЕМУ РАЦИОНУ.
Что оставалось нам? Мы отчаянно пытались сражаться, но что оставалось после жесточайших битв - пустота. Казалось все безнадежно. Последние силы уходили в пустую, т.е. в пустоту. Отчаянье помогало пустоте пожрать тех кто забылся, на секунду позволил себе остановиться, решив, что нет больше новой информации .И пустота в то же мгновение поглощала их своей ровной и убогой субстанцией.
Однажды, и я окажусь в пустоте. В самом сердце пустоты. Нет холода, нет и жары ,нет голода, печалей, страданья, гнева, нет любви, нет счастья, нет дружбы. Ничто не способно выжить в пустоте. Всепоглащающая пустота, великая мать космического спокойствия и безмятежности, она никогда не рождалась, она была всегда, ее пределы простирались на миллионы безвременных пространств.
Однажды она даже чуть не съела саму себя, так велики были ее размеры, что заполняла она все.
Всё был всем , а потому пустота не трогала его. Всё не надо было следить за всем, потому что он был Всё..
И он знал, что Пустота - это тоже Всё. И что она ждет Веру. ЧТО поможет ВЕРЕ выбраться из Пустоты и покажет Всё. Но потом Пустота поглотит Всё. Только поглощение не трогает Всё ,потому что он и есть Всё.
Переустройство Мира никогда не давалось легко, мне же повезло сказочно, дар был врожденным и всё, что попадало под воздействие силы этого дара, меняло форму, направление и намерение, цвет, видоизменялось в точности с моими пожеланиями. Мир радовал меня с первого дня нашего знакомства с моей новой формой. Можно было летать во снах и плакать не дождём, а солёными как океан слезами. Тоже интересно, вода солёная, катится и катится из глаз, откуда соль? Был минус, все скафандры думали, имели программу самоуничтожения, системные ошибки или ошибочную систему, не знаю. Плюс огромное количество побочно мутирующих микроглюков. Микроглюки были ничем иным, как информационными программами, только обнаружить вредоносные поля удавалось самостоятельно не многим, отчистится от них еще меньшим. В принципе пустота могла поглощать перегруженных программами, без особого труда.
Тяжелее ей было поймать свободных, тех кто помнил о ВЕРЕ, обо ВСЁМ и конечно о Пустоте. Те, свободные, они знали секрет - чем ближе ты к пустоте, тем безопасней .Они бесстрашно погружались вместе со своими скафандрами в пустоту и возвращались обновлёнными.Зная, что пустота породила ВЕРУ.

+2

23

крошка лу написал(а):

Микроглюки были ничем иным, как информационными программами, только обнаружить вредоносные поля удавалось самостоятельно не многим, отчистится от них еще меньшим.

....... .трудно избавляться от того ,что чел считает собой-

-"вечер поучительных откровений"- :pained:

Отредактировано Чернояр (17.05.20 19:23)

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

24

Тень написал(а):

подарок духа

Интересный случай. Меня год назад чуть не сбили в очень неудачном месте и на скорости порядка 90км/час.

0

25

«Никто не может сказать, что такое Матрица. Ты должен увидеть это сам».
Как говорится в самом древнем из буддийских учений, Тхераваде, только благодаря собственным усилиям открывается человеку правда, только он сам в силах найти ответ и выбраться из порочного круга.
«Пора освободить твой разум, Нео. Но помни, я могу лишь указать дверь. Войти ты должен сам». В буддизме четко определено: освобождение возможно лишь через самостоятельное осознание истины. И никто: ни Бог, ни какая другая сила не могут в этом помочь.
Другой постулат Тхеравады гласит: «Отрекись от прошлого, будущего, настоящего... Ты за гранью всего сущего, ты везде и нигде, твое сознание вне жизни и смерти...». И подобно тому, как Морфеус сказал Нео: «Знать путь и пройти его - не одно и то же», Будда говорил своим последователям: «Каждый из вас должен сам пройти этот путь, я лишь учитель».

ЛОЖКИ.net

0

26

крошка лу написал(а):

«Отрекись от прошлого, будущего, настоящего..

...чел ползет по борозке...задом вперед...куда он поползет определяет прошлое. Изменив версию прошлого мона сменить дорожку.... .Мона повернуться...но эта уже Магия-

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

27

МАА и Я. Я&R отражение всех и всего

0

28

и как узнать...где не отражение-?

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

29

оставить бесконечные вопросы без ответоff?
У Крошки Енота — день рождения. Мама даёт ему задание: «одному, в темноте, сходить на пруд и нарвать сладкой осоки к ужину». Крошка с энтузиазмом бросается по тропинке, указанной мамой, но, чем дальше он удаляется от дома, тем страшнее ему становится. Наконец, он буквально натыкается на Обезьянку, и та запугивает его рассказом о «Том-Кто-Сидит-В-Пруду», но Крошка самоуверенно шагает дальше.

Дойдя до пруда, испуганный Крошка пытается поговорить с «Тем-Кто…», но в ответ ему — тишина. Нагнувшись над гладью воды, он видит «Его», принимает устрашающую позу и, испугавшись своего отражения, в панике убегает обратно. На полпути он опять встречается с Обезьянкой, и выясняется, что Крошка Енот видел в пруду «скверного енота», а Обезьянка — «злую обезьяну». Приятели делают вывод, что «они», значит, сидят в пруду вдвоём. Обезьяна советует Еноту взять палку, чтобы запугать «Того-Кто…» В итоге, естественно, Крошка пугается ещё сильнее и бежит на этот раз до самого дома.

Изложив свои страхи и впечатления Маме, Крошка получает от неё совет: улыбнуться «Тому-Кто…» Перебарывая недоверие, Енот так и поступает. Отражение Крошки Енота улыбается ему в ответ. Само собой, теперь он не пугается, а спокойно нарывает осоки и идёт домой. По пути он опять встречает Обезьянку и рассказывает ей секрет, как подружиться с «Тем-Кто…»; и та немедленно убегает к пруду.

этакая самоoсвобождающаяся игра)

«...все на самом деле в шутку. Если вы бедны – забавляйтесь этим. Если вы богаты – забавляйтесь тем, что вы богаты. Если приближается опасность - это также довольно забавно. Если приходит счастье, то тогда еще забавнее. Мир – просто площадка для игр, и мы здесь играем, забавляемся... Только когда вы забываете, что все это игра... приходят страдания и муки. Но как только вы отказываетесь от мысли, что все это всерьез, и осознаете, что это лишь сцена, на которой мы играем, страдание тотчас же прекращается»

Отредактировано крошка лу (17.05.20 22:22)

0

30

Игры кончились

Подпись автора

認め
冥加

0

31

довательно, я никогда не захочу того, что я не смогу осуществить, но любое действие – есть неосознанная необходимость.
- Ну и что? Мир – не мир, есть – нет, сущее – несущее куда-то… Истина? В беспрерывно набегающем извне потоке образов, как обнаружить истину?
- Проблема в другом. Не «как», а «зачем». Ты забываешь, что одни реализуют для себя «Я-мир», тем самым, подчеркивая  крайнюю степень эгоцентричности. Другие реализуют вариант «Я-блок», блокируя первичное (поверхностное) ego , что активирует вторичное, третичное, восьмеричное и т. д. ego. И лишь незначительная, вкусившая, часть, не отвергая «Я-блок», суммируют его с понятием «» , тем самым, указывая на единственно реально существующее понятие – пустоту, бесконечность. Бесконечную пустоту. Это ты, это я, это все мы, «кусающие сами себя за хвост», пожирающие мир-себя.
Процесс осознания (самопожирания) мира многовариантен. Необходимо уточнить, что в концепцию «шарообразной формы и пульпообразной консинстенциии» мира, включены понятия «оболочка – кожа ура», «-вина» и трансреально-метафизический термин «7–ена» (по анонимному источнику: «семь имен безымянного»). Существующая трехмерная конструкция мира позволяет существовать огромному множеству путей осознания: от  беспорядочного метания в мякоти «-вина», до целеустремленного продвижения к «7-ена».
Двигаясь по собственному пути, неизбежно оставляешь за собой своеобразный тоннель, заполненный переработанными тобой элементами мира. Помни, что твой личный путь может идти параллельно, пересекаться, а в какой-то момент поворачивать в противоположную сторону, относительно пути другого. Но, все пути равноценны.
На начальных этапах осознания, не возбраняется ползти вслед за учителем, по его личному духовному пути, используя в качестве материала для познания мира, его элементы, пропущенные учителем сквозь себя. Но такая практика дает представление о мире с позиции учителя, поэтому, постепенно, ты должен по небольшому кусочку, по чуть-чуть, откусывать нетронутые частички мира с боковых стенок тоннеля, а затем, когда почувствуешь в себе силы и уверенность, начать прогрызать свой личный проход   
Необъяснимаяблуждающая страниц1.doc цель осознания достигается в момент пропускания через себя последнего элемента мира. Оставив позади себя последний, переработанный тобой элемент мира, ты поймешь, что создал новый мир, полностью пожрав старый. Ты – неосознанный творец, но для тебя нет места в новом мире, он паралелен тебе, хотя и рожден тобой. Настанет время просветления: не будешь же ты жрать собственное говно, в надежде создать еще одну Вселенную. Но это говно – говно только для тебя, для «бога». В момент твоего неизбежного исчезновения, исчезнет и твоя мысль об оставленной позади тебя куче говна.
Моя сокровенная цель, – зная, что истина недосягаема, («Вспомнив предназначение песчинки на берегу океана, ты станешь песчинкой, которой неизвестно ее предназначение». А. Энзе.) попытаться схватить мир зубами, чтобы вырывать сочные, дымящиеся куски его плоти, проглатывать не жуя, переваривать и оставлять позади себя кучи говна; а ползущие за мной следом, почувствовав его первичность, начнут расталкивать друг друга руками, жадно разевать рты, драться из-за каждого кусочка. Я оглянусь и засмеюсь: «Мир огромен, чудесен и непостижим! Говна хватит на всех!»
И они поползли дальше – два маленьких, красно-коричневых червячка на поверхности своего мира, огромного спелого яблока.
Яблоко лежало на столе, через мгновение, познавая свой мир посредством его пожирания, его съел Малыш, не вымыв яблоко и не заметив червяков. А червяки оказались заразными, познавая свой мир, их изнутри пожирали микробы. Мальчик заболел и умер. Родители поплакали-поплакали (в первом случае – говно, во втором – жестокая индийская богиня) и закопали его в землю, где могильные черви растащили его по кусочкам.
А на могилке выросла яблонька.
112битва газета.doc

Отредактировано крошка лу (17.05.20 23:02)

0

32

Декстрометорфан? Мне не надо ) я такое не ем

Подпись автора

認め
冥加

0

33

я тоже..вспомнился текст одного попавшего в больниццу)

Отредактировано крошка лу (17.05.20 23:01)

0

34

Я что жрёшь? )

Подпись автора

認め
冥加

0

35

Чтобы проверить гипотезу о том, что разлагающиеся ткани пинеальной железы вырабатывают психоделические вещества, много лет назад я собрал пинеальные железы десяти трупов, к которым смог получить доступ в местном морге. Я послал их в лабораторию, чтобы замерить уровень theМТ. К несчастью, мозги не были «свежезамороженными», или их удалили и поместили в жидкий азот не сразу после смерти. Этот вид глубокой заморозки останавливает любое разложение тканей. Мы не обнаружили theМТ в этих пинеальных железах. Если он там и содержался, то, возможно, отсрочка обработки тканей, в некоторых случаях составившая несколько дней, привела к его потере до анализа.

Отредактировано крошка лу (17.05.20 23:12)

0

36

Ну ты и дурочка, мозги гнилые жрать ))) в сша проще и легальнее сальвии дивинорум скурить или коноплю ацетоном экстрагировать )))

Подпись автора

認め
冥加

0

37

тэгэка лучше бутаном экстрагировать или растворять в жирах..кто тебе сказал что я сальвинорин не побывал?василий,а может лучше каапи отварить?)

Отредактировано крошка лу (17.05.20 23:18)

0

38

Есть такое растение Психотрия Элата полностью легальное и в ней дмт

Подпись автора

認め
冥加

0

39

мимоза хостилис онли)тут кто то за красный канареечник вещал,но его надо гектар в рыло засадить да и получишь лишь экстракт,а  в соль или в основание как переводить будешь?мона конечно и на кишку с имао,но дозировки на себе сам проверять бу?)лехальность мона и 1b lsd,1plsd & ald25 купить,но на руси они как аналоги пойдут..да?)

Отредактировано крошка лу (17.05.20 23:44)

0

40

Канареечник не красный,, а Канарский, в этом плане эффективнее Канареечник Акватикус ))

ОТРАВЛЕНИЯ ЭРГОТОКСИНАМИ СПОРЫНЬИ (ОТРАВЛЕНИЯ СПОРЫНЬЕЙ).

Спорынья пурпурная (Claviceps purpurea Tulasne) ядовитый гриб из класса Аскомицеты, паразитирующий на растениях семейства злаковых. Из культурных растений встречается в основном на ржи, изредка на твёрдой пшенице, ячмене и овсе. Межродовой гибрид ржи и пшеницы - тритикале, также унаследовал от ржи сильную поражаемость спорыньёй. Из дикорастущих злаков, в настоящее время часто выращиваемых в культуре в качестве кормовых на искусственных сеяных лугах, спорынья паразитирует на костре безостом (костреце), овсянице луговой, тимофеевке луговой, еже сборной. Причём, хороший плотный травостой сильнее поражается спорыньёй, чем изреженный и слабый. Наибольшее распространение спорыньи отмечается в дождливые прохладные годы. Распространению гриба способствует ухудшение агротехники, плохая очистка посевного материала, старение искусственных костровых лугов.

Наиболее подвержены заражению рожь, тритикале и костёр безостый (кострец). Это обусловлено особенностями фенологического цикла и физиолого - биохимическими свойствами данных видов растений и гриба. Во время цветения злаков (конце мая - июне) споры гриба ветром заносятся в цветки растений и там развивается мицелий, выделяющий клейкую сладкую жидкость - «медвяную росу», в которой находится большое количество спор. Насекомые, питающиеся сладкими выделениями гриба, переносят споры на здоровые растения, в результате чего происходит перезаражение. Ко времени плодоношения в соцветии вместо зерновок образуются плотные сплетения гиф гриба - склероции, или рожки длиной от 1 до 10 (14) см, прямые или согнутые, тёмно-пурпурового или черного цвета. При уборке они попадают в зерновую массу или сено.

Ядовитые вещества. В склероциях спорыньи содержится около 50 ядовитых веществ, разделяющихся на производные лизергиновой кислоты и клавиновые алкалоиды. Среди них известны эрготамин, эргозин, эргосекалин, эргокристин, агроклавин, элимоклавин, сетоклавин. Яды спорыньи способны накапливаться в организме не разрушаясь долгое время и при определённой концентрации вызывают отравление.

Картина отравления. Отравления спорыньёй возникают при кормлении зерном, содержащим более 2% склероциев ( по массе) или комбикормом из такого зерна, зерноотходами. Отмечались также отравления животных луговым сеном, содержащим спорынью.

Отравления могут протекать в двух формах: острой и хронической. В первом случае (конвульсивная форма, эрготизм, «злые корни»), преобладают явления, связанные с поражением желудочно-кишечного тракта и нервные расстройства: слюнотечение, рвота, понос, колики, смена возбуждения и угнетения, сильные судорожные эпилептоморфные припадки. У беременных животных сильные потуги, аборты. Смерть может наступить через 6-12 часов (такой характер носило массовое отравление свиней, особенно их маточного поголовья, в Учхозе УГСХА в феврале - марте 2002 года).

Во втором случае («Антонов огонь»), характерным признаком является омертвение (сухая гангрена) периферических органов. Результат - отпадение копыт, кончиков ушей и хвоста. У коров появляются трещины на сосках, затем они становятся сухими и отпадают. У свиней наблюдается гангренозное поражение пятачка, у птиц - гребня и серёжек. Часто развивается бесплодие. У крупного рогатого скота кожа на отдельных участках утолщается, становится сухой, трескается и отпадает. Мясо и молоко больных животных становится ядовитым. (Хроническая форма отравления спорыньёй крупного рогатого скота, возможно, наблюдалось в 90-е годы, но была принята при диагностировании за инфекционное заболевание).

Подпись автора

認め
冥加

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Практики/техники » Скучное зачатие и накопление личной силы