Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM – ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрен поиск Яндекса, поиск форума и FAQ
Перепросмотр | Тенсегрити | Сталкинг | Сновидение
RU-FORUM.COM
WWW.CASTANEDA-RU.COM
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Важна ли для сталкера привлекательность?


Важна ли для сталкера привлекательность?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Опрос. Важна ли для сталкера привлекательность?
Да

100% - 1
Нет

0% - 0
Мой вариант. Напишу в теме свое мнение

0% - 0
Голосов: 1

1

Возможно, это отчасти услада для эго/чсв/летуна. Но, очень важно выглядеть молодо, привлекательно, сексуально. Важна харизматичность, жесткий несгибаемый характер, очень высокий уровень социальных навыков.
Я предлагаю всем высказаться на счет повышения привлекательности сталкеров. Давайте соберем рекомендации, и для мужчин, и для женщин!

Меня прям торкнуло написать о состоянии кожи.
Кожу улучшают (но не у всех и не всегда):
1. Сексуальное воздержание
2. Прекращение потребления простой воды (воду берем из фруктов, соков и овощей). Тот, кто пьет воду сталкивается с дряблостью кожных покровов, кожа теряет упругость, на ней появляются дефекты вроде пупырышек, отеков, расширенных пор. Любители выпить воду сталкиваются с гипертонией, вследствие переполнения кровяного русла, красными глазами, кругами под глазами, отеками, а также ощущением жара в теле и потливостью. Если не пить воду, то и при +40 тепла на улице жара не чувствуется.
3. Потребление белков. Важно исследовать аминокислотный профиль белков, потребляемых в пищу. 1г/кг/сутки - вот норма, при которой можно еще и мышцы нарастить. Возможно, есть смысл в покупке капсулированных аминокислот, незаменимых и условнозаменимых. Берем и дозируем их в соответствии с аминокислотным профилем идеального белка. По весу должно получиться около 50-200 г белка - кому сколько нужно. Да, капсул придется проглотить много. Только запиваем их не водой, а овощными смузи или фруктовыми (но не кислыми - белок и кислоты несовместимы. Их сочетание токсично).
4. Рацион в основе которого сырые фрукты и овощи. Овощи делают кожу свежей, белой. Я предпочитаю салаты с помидорами, огурцами, болгарским перцем, авокадо корнеплодами и зеленью. Вареное навредит коже - имеем это ввиду. Фрукты. Берем только спелые. Должны быть и цитрусовые в рационе, и яблоки, и другие. Важно прекратить или ограничить потребление сладких фруктов и ягод, фруктоза и глюкоза из которых гликирует тело (фруктоза делает это в 200 раз интенсивнее).
5. Медитации. Я заметил, что после медитаций, в том числе, и перепросмотра, состояние кожи улучшается, она становится белее. Глаза становятся голубоватыми.
6. Потребление жиров. Насыщенные жиры повышают уровень холестерина и половых гормонов, очищают кожу от прыщей. Ненасыщенные (авокадо, большинство орехов, растительные масла холодного отжима кроме токсичного льняного и насыщенного жира кокосов) также крайне полезны. Они увлажняют кожу. Важно не перебирать с жирами, иначе пострадает печень, кожа станет желтоватой.
7. Потребляем разные орехи. Это концентрированный источник энергии, белка, жира, витаминов, минералов. С осторожностью едим бразильские орехи, содержащие очень много полезного, но весьма токсичного селена, а также тяжелых металлов, бария и радия.
8. Физические нагрузки......
9. Увлажняем воздух в квартире, ходим в лес, выходим в город во время дождя.
10. Принимаем мультивитаминные комплексы для спортсменов, чередуя одним с другими, третьими и т.д.
11. Бережливо относимся к своему телу.
12. Совершаем только нужные действия.
13. Выключаем внутренний диалог (болтун вреден для здоровья).
14. Делаем перепросмотр. (уменьшает выброс гормонов стресса)
15. ...

(я еще допишу этот пост и буду добавлять ваши рекомендации по хорошему внешнему виду сталкера)

0

2

То есть предлагаешь подменить Цель - достижения Двойника на привлекательность тушки?) Возможно это твой путь, такой интерес способен тебя донести часть пути, и тема разовьется. Но ответ от моего Духа нет, на вопрос темы. Опыт - самое ценное для Духа, и сила +Знание добываемое при прохождении опыта. Добывая опыт можно слегка раздолбать тело, пить воду из рек, есть ролтон месяцами, даже очутиться на помойке в конце жизни, но быть сталкером. А не мужиком с ручками и повадками придурошных гламурных девиц.
Привлекательность как часть сталкера, она будет у любого успешного человека, сталкеру другое надо.

0

3

Лопаткин
Я предлагаю использовать свое прекрасное тело для получения огромной выгоды в социуме. Если быть очень сексуальным, можно захватывать умы людей. Если быть харизматичным, можно одурманивать массы. Если питаться правильно, беречь свое тело, можно жить сотни лет. И я предлагаю захватить власть над женщинами при помощи сексуальной энергии.

Отредактировано Кастанедовец (26.06.20 18:16)

0

4

Кастанедовец написал(а):

Лопаткин
Я предлагаю использовать свое прекрасное тело для получения огромной выгоды в социуме. Если быть очень сексуальным, можно захватывать умы людей. Если быть харизматичным, можно одурманивать массы. Если питаться правильно, беречь свое тело, можно жить сотни лет. И я предлагаю захватить власть над женщинами при помощи сексуальной энергии.

Все понятно, если написано на серьёзе. Ты не воин, не сталкер, ты слабенький Купец, по кастам в магии, предел мечтаний купца - умы людей, бабло и самое сладкое власть. Если ты реально об этом. Я не помощник на пути, купцы - мои враги) а слабых купцов только пизц... можно чтоб быстрее прокачивались.... Ты тонкий по телу, от природы потому что не воин.... Человек за сценой, как и Паук мечтающий о вселенской власти... Тоt также за сценой...

0


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Важна ли для сталкера привлекательность?