Кастанеда форум

Объявление

WWW.CASTANEDA-RU.COM: Ваш путеводитель по миру Карлоса Кастанеды.
Для удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.

Перепросметр Тенсегрити Сталкинг Сновидение Неделание
Мелкие тираны Созерцание Безмолвие Безупречность FAQ
WWW.CASTANEDA-RU.COM:
Ваш путеводитель по миру Кастанеды.
Активные темы | Поиск | FAQ | Основные практики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Что нас побуждает делать перепросмотр?


Что нас побуждает делать перепросмотр?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По мотивам:

А с чего ты начинал делать перепросмотр, из какого состояния? Тоже был на энергетическом минимуме, с ЧСЖ? Что стало толчком к ПП, если не секрет?

Я на месте топтался много лет, никакого прогресса. Вроде живешь как воин, а энергия не копится и внутренний диалог не останавливается. Когда осознаешь это, то понимаешь, что всю жизнь так можно прожить без никакого результата. Нужно мощное и эффективное средство для тотального разрушения собственного "Я". Вот тут и подошел к перепросмотру посерьезней. Но и на овладения им тоже нужно время/постоянство. В общем, моя причина - отсутствие результата на пути.

Подпись автора

The Power of Silence

0

2

И я отвечу. Перепросмотр начал рассматривать, как практику для набора энергии. А то я просыпаюсь уже во внутреннем диалоге и если сразу не начать что-то делать, то за 1-1.5 часа можно слить всю энергию на день на индульгирование. Потом вообще никаких сил нет на какие-либо действия. Это недопустимо. Есть список перечислений, который ум постоянно прокручивает. Вот этот список и надо прорабатывать. Только прорабатывать нужно интуитивно, а не по каким-то там спискам или расписаниям.
Намерение перепросмотра - возврат своего и отдача чужого. Сразу чувствуется проработка ситуации, идет легкий прилив сил.
Также очень важно (!!!) залатать дыры как бы вторым слоем, при помощи психологических методов, изменив ход самого мышления. Для этого хорошо подходят и аффирмации. После многократных повторений, они всплывают в уме.
Я когда наберу достаточно опыта в перепросмотре, создам тему с описанием способов и вариантов перепросмотра. Если есть желание проработать какую-то конкретную эмоцию, чувство, ситуацию, то можно целую стратегию выстраивать, а потом уже для закрепления организовать эту ситуацию в жизни.
Меня побуждает делать ПП отчаяние. Я за последние 4 года многие способы улучшения жизни перепробовал, но КК нравится больше всего, я сильно на него похож характером, когда он был в начале пути.
И еще побуждает желание накопить энергии для действий и хорошего самочувствия. От негативного ВД происходят выбросы гормонов, изнашивающие тело (кортизол и норадреналин). Избавившись от внутреннего негатива можно обрести счастье, может хоть узнаю, что это такое вообще. У меня в мыслях много насилия, надо пробатывать.
Обещал с 1-го числа снова начать вести дневник, но не могу, опять индульгировал и слил все, что только можно. Хотя вчера вот люцидник был...

Отредактировано Кастанедовец (02.08.20 16:26)

+1


Вы здесь » Кастанеда форум » Поговорим о пути » Что нас побуждает делать перепросмотр?