Семинар Тенсегрити, Анонс. "Есть ли там кто-то, кто меня действительно любит?", 2007 год

По материалам сайта castaneda.com

Этот семинар рассчитан на начинающих в Тенсегрити: современной практике магических пассов и перепросмотра - способа видящих пересматривать свою жизнь, который возвращает жизненную энергию и энергетическое тело.

На этом вводном семинаре мы будем делать магические пассы и перепросмотр с особым акцентом на ранних взаимодействиях с родителями, с партнерами и с самими собой, для того чтобы ослабить хватку человеческой формы, в которую мы себя заключили в раннем детстве, и чтобы позволить развернуться СУЩЕСТВУ внутри нас.

Это - самостоятельный семинар, который можно посетить отдельно от других; он также является подготовкой для тех, кто посещает семинары в первый раз, к классам по Сталкингу человеческой формы II, которые пройдут через неделю после этого семинара. Семинар рассчитан на начинающих и открыт для всех практикующих. Предпочтение на регистрации будет отдано начинающим.

Тенсегрити Карлоса Кастанеды. Семинар для начинающих.

"Есть ли там кто-то, кто меня действительно любит?"

Введение в перепросмотр, 18 и 19 августа 2007 Калвер Сити, Лос Анджелес, Калифорния

"В начале мы рождаемся целостными, вместе с нашим энергетическим телом, или телом сновидения, нашим близнецом, который создан из чистой энергии... Кэрол Тиггс говорит, что мы есть любовь, простая и чистая, частичка Бесконечности," говорил нагваль Карлос Кастанеда своим ученикам.

Он говорил, что в процессе социализации мы начинаем забывать наше происхождение, и энергетическое тело постепенно уплывает от нас по мере того, как мы заключаем себя в то, что видящие называют "человеческой формой"; наше внимание переключается на вопросы, относящиеся к сексу, полу и власти над другими в попытке восстановить чувство целостности, которое у нас было при рождении.

Например, мы ищем другого человека, чтобы восполнить и заполнить себя. Нагваль рассказывал, что окончательным примером этого был его знакомый, который развил привычку каждое утро, пока его обожающая жена была в соседней комнате, распахивать настежь двери балкона на своей итальянской вилле и кричать к крышам других домов: "Есть ли там кто-то, кто меня действительно любит?"

Рассказывая эту историю молоденькой ученице, нагваль заметил: "Могу положиться, ты себя тайно спрашиваешь этот вопрос, да?"

"Да," призналась она. "Но у меня нет никого, кто бы меня обожал, как у него. Я обожаю других, но не похоже, чтобы они обожали меня в ответ."

"Хммм," произнес нагваль, сводя кончики пальцев, "Вообще-то, там есть кое-кто, кто тебя действительно любит!" сказал он.

Глаза ученицы зажглись. Она стала гадать, о ком же говорил нагваль. Партнер? Кто был этот человек? Как она могла его найти? И как о нем знал нагваль?

"Знаешь, кто это?" продолжил нагваль. "Это ТЫ! Твое энергетическое тело, твое тело сновидения. Она - это ТЫ, только более осознающая, твой корабль мечты, твой билет во вселенную!"

Ученица засмеялась.

"Поэтому вопрос заключается в том," продолжал нагваль, "почему она ТАМ? Почему ты ее отталкиваешь? Хммм?"

"Я ее отталкиваю?"

"Да! Она ждет, пока ты закончишь рассказывать себе историю о том, как ты недостаточно хороша, что для того, чтобы быть целостной и полной, тебе нужно искать вне себя - постоянно быть перегруженной делами и 'под стрессом', чтобы другие тобой восхищались, тратить часы на свою внешность, чтобы понравиться другим, и так далее."

"И несмотря на то, что для твоего энергетического тела путешествовать - это естественно, ее дом ЗДЕСЬ," сказал он, указывая на грудь, "и ЗДЕСЬ," он продолжил, показывая на область ниже пупка. "Сердце и матка, два якоря точки сборки, места, где собирается наше восприятие. Для видящих древней Мексики эти области были как распустившиеся цветы. Открой здесь энергию, и вселенная открывается."

"Ключ к тому, чтобы открыть это - перепросмотр, он приносит всеохватывающий взгляд, невероятную память и неугасаемую любовь твоего энергетического тела к опыту твоей жизни. Для шаманов, это ключ к пробуждению всего существа, к нахождению нашей целостности, нашей полноты. Вместо того, чтобы искать любви к себе, мы можем любить, ради удовольствия от этого!"

Подпись автора

The Power of Silence