Семинар Тенсегрити, Анонс. Первые врата сновидения CD тур II, 2007 год

По материалам сайта castaneda.com

Объявляются особые практики Тенсегрити, оранизованные Cleargreen и местными группами практики по:

Магическим пассам Карлоса Кастанеды Первые врата сновидения CD тур II

Сан Луис Потоси, Мексика - суббота, 1 сентября 2007

Мехико, Мексика - суббота, 8 сентября 2007

Согласно шаманам линии дона Хуана Матуса, когда мы достигаем первых врат сновидения, мы достигаем своего энергетического тела - тела сновидения, нашего энергетческого двойника, который воспринимает и находится в постоянной и непрерывной связи со всеми аспектами нас самих, других и того, что нас окружает, видимого и невидимого.

Карлос Кастанеда говорил, что для того, чтобы воспринимать таким всеобъемлющим способом, нам нужна энергия. Мы можем собрать эту энергию в состоянии бодрствования, практикуя магические пассы и отслеживая себя - признавая и находясь в непрерывной связи с нашими шаблонами поведения, определяя излишние шаблоны, и принимая более разумные и повышающие энергию решения.

В этих однодневных практиках новое поколение инструкторов Тенсегрити проведет участников через практику упражнений сталкинга и магических пассов, которые помогают культивировать всеохватывающий взгляд тела сновидения, призывая и сонастраиваясь с элементом ветра - силой больше нас самих, которая выражается в каждом из нас через дыхание.

Перед каждой практикой пройдет одночасовое вводное занятие, специально предназначенное и обязательное для начинающих (т.е. тех участников, которые никогда не были на мероприятиях, организованных Cleargreen, таких как интенсивные практики CD Тура, семинар или класс, проведенный инструкторами Тенсегрити). Несмотря на то, что особое внимание будет уделено обучению начинающих, это занятие открыто для всех участников практики.

.... .... .... ....

Тенсегрити - современная версия магических пассов: положений и движений тела и дыхания, обнаруженных мужчинами и женщинами шаманами, которые жили в Мексике в древние времена. Магическим пассам научил Карлоса Кастанеду, Флоринду Доннер-Грау, Тайшу Абеляр и Кэрол Тиггс их учитель, Дон Хуан Матус, индеец Яки из Юмы, Аризона, и Соноры, Мексика, и наследник линии тех древних шаманов.

Слово Тенсегрити было взято у архитектора, инженера, ученого и сновидящего, Р. Бакминстера Фуллера, и это комбинация целостности и напряжения (Tensegrity = tensional integrity), в чем Карлос Кастанеда увидел точное описание движущих сил магических пассов, и способ существования, которому его научил дон Хуан: давать одинаковое внимание всем частям нашего существа, всем аспектам наших действий с другими, всех частей ситуации, в которой мы находимся, и тому, как все они взаимосвязаны между собой.

Подпись автора

The Power of Silence