Семинар Тенсегрити, Анонс. Сталкинг человеческой формы: исследования вибраций, 2007 год

По материалам сайта castaneda.com

МАГИЧЕСКИЕ ПАССЫ КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ

"Сталкинг человеческой формы: исследования вибраций"

Буэнос Айрес, Аргентина 29, 30 ноября и 1,2 декабря 2007

Потеря человеческой формы похожа на спираль. Она дает воину свободу помнить себя как прямые поля энергии и это, в свою очередь, делает его еще более свободным.
- Карлос Кастанеда

Для видящих линии дона Хуана, вселенная 'жива' - она является чувством, вибрацией, течением, потоком; она определяется изначально энергией, а потом уже материей; она - поворачивающий направление и вечно изменяющийся континуум, который возможно воспринять, потеряв хватку человеческой формы.

Для тех видящих, человеческая форма - это всего лишь один из великого множества доступных потоков восприятия, в данном случае это поток 'я, я', совокупность историй и привычек, которая сделала нас тем, кем, как мы верим, мы являемся; это тот поток, который удерживает нас в единичном, одноцветном взгляде.

Для шаманов, достижение более широкого спектра человеческих возможностей заключалось в перепросмотре или детальном изучении тела и бытия собой - в очищении памяти и ощущений, которые хранятся в наших физических тканях и им соответствующих энергетических волокнах.

На этих классах ученики четырех учеников дона Хуана проведут участников через глубокий перепросмотр - первый трезвый выметающий взмах ключевых взаимодействий в наших жизнях. Этот пересмотр будет усилен музыкой и звуками, давая различным частям тела и энергетическим волокнам резонировать и затем говорить, расширяя восприятие за пределы человеческой формы, к тому, чтобы почувствовать вибрирующую природу вселенной.

Эти классы открыты для всех практикующих, которые посетили хотя бы один семинар, классы, или второй мини-семинар по музыкальному диску Cleargreen за последние два года, ИЛИ которые посетили специальный Вводный класс перед началом этой серии классов. Заметка: этот Вводный класс, длящийся два с половиной часа, обязателен для тех, кто посещает мероприятие Cleargreen в первый раз, и открыт для всех заинтересованных практикующих; подача материала на этом классе будет рассчитана на начинающих практикующих.

Эти классы по Сталкингу Человеческой Формы считаются лучшей подготовкой для Сталкинга Человеческой Формы II, тщательного перепросмотра секса, пола и власти.

Эти классы будут проводиться на испанском языке. Перевод на другие языки будет организован в маленьких группах по мере надобности. Когда Вы будете регистрироваться, пожалуйста, укажите Ваш предпочитаемый язык - язык, на который Вам необходим перевод - в соответствующем разделе.

Расписание классов :

Вводный класс: Четверг, 16:30 - 17:30
Класс 1: Четверг, 19:00 - 22:30
Класс 2: Пятница, 10:00 - 13:30
Класс 3: Пятница, 18:00 - 21:30
Класс 4: Суббота, 10:00 - 13:30
Класс 5: Суббота, 18:00 - 21:30
Класс 6: Воскресенье, 10:00 - 13:30

Ранее, для участия в этих классах требовался предварительный опыт, основанный на упражнениях по сталкингу. Однако, из-за уровня насыщения в упражнениях по сталкингу, достигнутого опытными практикующими, это требование снимается для всех практикующих, которые участвовали по крайней мере в одном семинаре или классах, проводимых Cleargreen; те, кто придут впервые, могут выполнить это требование, приняв участие во вводном классе, который состоится непосредственно перед классом 1. (Пожалуйста, обратите внимание: этот вводный класс обязателен для всех, кто посетил менее трех классов или семинаров, организованных Cleargreen).

Тенсегрити - современная версия магических пассов: положений и движений тела и дыхания, обнаруженных мужчинами и женщинами шаманами, которые жили в Мексике в древние времена. Магическим пассам научил Карлоса Кастанеду, Флоринду Доннер-Грау, Тайшу Абеляр и Кэрол Тиггс их учитель, Дон Хуан Матус, индеец Яки из Юмы, Аризона, и Соноры, Мексика, и наследник линии тех древних шаманов. Слово Тенсегрити было взято у архитектора, инженера, ученого и сновидящего, Р. Бакминстера Фуллера, и это комбинация целостности и напряжения (Tensegrity = tensional integrity), в чем Карлос Кастанеда увидел точное описание движущих сил магических пассов, и способ существования, которому его научил дон Хуан: давать одинаковое внимание всем частям нашего существа, всем аспектам наших действий с другими, всех частей ситуации, в которой мы находимся, и тому, как все они взаимосвязаны между собой.

Подпись автора

The Power of Silence