Семинар Тенсегрити, Россия. Нечто большее, чем жадность: любовь. День 2, 2008 год

Семинар по Тенсегрити Карлоса Кастанеды, Москва, Россия, 3-6 января 2008 года

День второй

В начале второго дня делали пассы, которые разучивали в предыдущий день. Затем делали отдельные пассы с шестом. На сцене их показывали Роберт, Брайан и два практикующих из Москвы.

Затем Брэндон предложил всем собраться с одной стороны сцены и сесть. Вышел Александр Дергай и прочитал историю Брэндона Скотта.

Затем делали пассы в парах.

После этого опять вышел Саша с практикующим из Санкт-Петербурга. Они продемонстрировали исследование, которое провел этот практикующий, практику Свидетеля, которая выполняется в парах: один практикующий – рассказчик, второй – Свидетель. Саша давал комментарии, как выполнять такую практику. Он говорил:

– У всех нас есть поверхностный слой ожиданий, а под этим - наш страх получить что-то, чего мы не хотим. И, вместо того, чтобы бежать от наших страхов, мы поворачиваемся к ним лицом и исследуем их.

Затем всем участникам классов предложили разделиться на пары, собраться с теми, с кем мы делали пассы в двойках. Всем были розданы листки с вопросами Свидетеля и было предложено провести практику Свидетеля, как было показано на сцене. Мы разбирали историю, которую записали в предыдущий день в конце класса.

Подпись автора

The Power of Silence