Семинар тенсегрити, Анонс. "Полное восприятие как взлет из сердца", Санкт-Петербург, 2008 года

Анонс интенсивной практики "Полное восприятие как взлет из сердца"

Санкт-Петербург, 25, 26 октября 2008

"Если вы войдете в состояние необычной реальности, то только для того, чтобы взять из нее, что вам нужно, чтобы увидеть чудесный характер обычной реальности. Для меня жизнь - путь с сердцем - это присутствие в мире".

- Карлос Кастанеда

Для шаманов линии дона Хуана, которая берет свое начало в древней Мексике, загадочная фигура пернатого змея представляет собой состояние полного присутствия земля и небо вместе воплощены с радостью в сердце человека, который является взаимодействием себя и своего энергетического двойника, названного ими телом сновидения.

Магические пассы Тенсегрити воздействуют на тело и разум как на физическую и энергетическую единицу. Согласно видящим, открывшим эти пассы, их физический эффект силы, внутреннего благополучия, гибкости и выносливости является побочным продуктом их энергетического эффекта: сдвига восприятия, вызываемого перераспределением или повторным использованием энергии. Когда шаманы видят энергию напрямую, они видят человеческих существ как сферы светимости.

Они видят, что стресс повседневной жизни рассеивает энергию от ядра светящейся сферы к ее окраинам, где она становится недоступной. Магические пассы перераспределяют или возвращают энергию в ядро светящейся сферы, где она может быть использована для любой выбранной нами цели - включая расширение пределов нашего восприятия.

При постоянной практике движения Тенсегрити дают накапливающийся эффект успокоения шума нашего ума. Этот эффект позволяет поднять на поверхность глубоко спрятанный в нас аспект, который дон Хуан называл настоящим разумом, разумом, который близко связан с тем, что он называл энергетическим телом - нашим энергетическим близнецом. Когда мы достигаем настоящего разума и энергетического тела, говорил он, новые миры восприятия начинают раскрываться.

Это освобождает нашу энергию для исследования и изменения наших повседневных мыслей и действий, что может помочь нам достичь того, что дон Хуан называл истинным разумом, разумом который получается из слияния "я" и тела сновидения.

Карлос Кастанеда описывал Тенсегрити как такое воссоединение нашего существа, воссоединение в определенном времени и пространстве. Поэтому Тенсегрити может выйти за пределы времени и пространства; это не означает держаться за внешнюю корку привычек и ритуалов; это скорее внутреннее знание, что вы соединены с духом, с телом сновидения, со всем существующим. И единственный способ достичь этого состояния заключается в постоянной практике.

Он говорил, что Тенсегрити - это то, как мы относимся к Сейчас, вместо внешних форм прошлого. И теперь время, когда из этого состояния взаимного соединения мы можем объединить традиции. На этом интенсиве с помощью магических пассов и упражнений сталкинга мы будем исследовать наши взаимодействия с другими людьми, которые оставили глубокий след, "камень в сердце", что не даёт нам воспарить, взлететь из сердца и прямо в Сейчас воспринимать этот мир, как по настоящему чудесный и полностью открытый для исследований.

Подпись автора

The Power of Silence