Семинар Тенсегрити, Итоги "Перепросмотр секса, пола и власти", 2009 год

Автор Honohi (итоги семинаров прошедших в России)

Я живу в сновидении или в кошмаре своей линии? Одинок ли я в своих кошмарах?

Борьба за какую - власть - превращает сказку в кошмар.

Общественная деятельность, самооценка своей сексуальной привлекательности и ее роль в намерении социальных взаимодействий.

Как энергия нижнего диска - цепляется за привычные шаблоны поведения.

Мы используем эту энергию для того, чтобы скрывать что-либо, искать комфорт, бороться за власть, или чувствовать себя побежденными – для всего того, что нам знакомо, что питает наше чувство определенности, или безопасности.

у нас нет реальной модели поведения, энергетической линии, по которой мы могли бы следовать в нашей жизни.

Видящие линии дона Хуана говорили, что если мы распутаем наши волокна – то мы получим взгляд из нашего энергетического тела, из энергетической природы вещей, как, например, в отношении секса, пола и власти.

По-крайней мере, первое, что происходит – это установление связи. И вы это уже знаете. Вы чувствуете себя ближе к ним, чем к любому другому человеческому существу. Что-то произошло, совершенно не отрицаемая вещь. И еще – вы потом всегда помните это.

Это заставляет нас быть ответственными.

Все, что мы хотим – это целостности в отношениях друг с другом. Это наш единственный способ эволюционировать, а не получать силу и власть над другим человеком.

Это был - особый семинар - где у инструкторов, похоже, уже не осталось собственных вопросов, их поиски выглядели законченными. Инструктора продолжили развитие - их подхода последних лет, состоящего в снабжения практикующих - все необходимым для самостоятельного поиска и выхода на свободу - в условиях отсутствия нагваля и группы воинов. Речь шла - о некоторой конкретной степени развития энергетического тела - достаточной для самомотивирования и дальнейшего правильного движения - при отсутствии примера для подражания.

И если - ранее ПРАКТИЧЕСКИ - было показанно как найти ориентиры - без учителя, то теперь - было продемонстрированно - как начать действовать без бенефактора. Пассы скручивания и раскручивания - были впервые показанны уже очень давно, но теперь - продемонстрировали как они ведут - к осознанию ответственности - единственного, что нужно - что бы изнутри пришел - принуждающий действовать импульс.

Приведу личный пример, о некоей полосе энергии в коконе - разорванной в клочья летунами - у людей, занимающихся сексом - знал уже более десяти лет (в книгах эта полоса описывалась, скорее как смятая и требующая ее расглаживания). Но - однозначно "сказал - нет", только когда узнал, что степень разорванности - прямо пропорциональна силе оргазма. И это - меня просто остановило изнутри - мое тело осознало, что любые поиски в сексе - это просто приближение смерти - и ни чего более. В последующих семинарах - инструктора выразили намерение - сделать нас свидетелями подобного взгляда - в отношении - денег и власти.

О "целостности в отношениях друг с другом" - было сказанно в вопросе "с длинным введением" одного из инструкторов... в заметках с семинара - это кажется, тоже было описанно... это там, где про: ... прозвучит ли внутри тебя вопрос "а не будет ли как раньше" - перед тем как ты окажешься в постеле с новым партнером... конечно, речь шла - не только о сексе, но на его примере было проще всего это обьяснить... думаю, про голос - это они зря... эта метафора многих сбивает с толку - так как ассоциируется с "голосом видения"... хотя, нас учили - что у воина внутри два голоса - когда замолкает голос видения, в запасе еще остается голос трезвости.. в общем, это не голос - спрашивающий изнутри... целостность в отношениях - возникает - в результате внутреннего импульса, подсказки тела... и это - подсказывающее понимание - не упадет с неба... его тренировать надо...

У НАГВАЛЯ - целостность в отношениях друг с другом - ЗВУЧАЛА ТАК - "... Мы хотим быть свободными, чтобы почувствовать истинную любовь, любовь без инвестиций."

Подпись автора

The Power of Silence