Семинар Тенсегрити, Анонс. Путешествие осознания: Осознание целостности, с 11 января по 29 марта 2009

Классы по Тенсегрити Карлоса Кастанеды

Путешествие осознания: Осознание целостности

Серия из шести классов для групп практики, которая будет проводиться представителями этих групп в сотрудничестве с Cleargreen

С 11 января по 29 марта 2009

Прощальными словами Дона Хуана к Кэрол Тигс и мне были "Забудь себя, и тебе не нужно будет ничего бояться". Его улыбка и кивок головы приглашали нас подумать над этим утверждением.

— Карлос Кастанеда

"Как интересно", - говорил Карлос Кастанеда своим ученикам - "несмотря на то, что мы, человеческие существа, пойманы в положении точки сборки Я-Я-Я - Больше мне, Все для меня, Я тоже хочу это! - в положении чрезмерной саморефлексии, мы в действительности обходимся с собой совсем не так уж хорошо". "Вместо того, чтобы хорошо есть, достаточно спать и остановить нашу постоянную критику себя", - продолжал Карлос Кастанеда, - "наша занятая, разбросанная, торопливая жизнь заставляет нас делать прямо противоположное и наше "неполное" Я - физическое тело без энергетического тела - кричит, требуя внимания к тому что потеряно". "Чтобы выйти из этой дилеммы" - говорил Карлос Кастанеда - "мы должны признать целостность нашего существа, осознавая присутствие духа в малейших деталях нашей жизни".

* * *

Наша первая серия классов для групп практики Путешествие Осознания - была посвящена тому, чтобы сделать благодарность глаголом, наша вторая серия была посвящена выслеживанию и намереванию новых действий в сфере работы, семьи, интимных отношений и заботы о себе.

В нашей третьей серии мы внимательно рассмотрим то, как мы уважаем, признаем и поддерживаем "целостность" нашего существа в сфере питания, сна и отдыха, физической активности и упражнений, эмоциональной целостности и бодрости ума.

Классы будут проводиться в зарегистрированных группах практики Тенсегрити членами этих групп, которые прошли специальный обучающий курс, проводившийся в Ганновере, Мехико, Лос Анджелесе, Буэнос Айресе и Москве учениками четырех учеников Дона Хуана. Эти классы открыты как для новичков, так и для опытных практикующих.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что участие в первом классе этого цикла обязательно для того чтобы иметь возможность участвовать в любом из других классов.

Для получения информации и регистрации, пожалуйста, свяжитесь с участвующими группами практики.

Обратите внимание на то, что даты классов могут отличаться в различных группах практики.

Для получения информации и регистрации, пожалуйста, свяжитесь с участвующими группами практики.

Подпись автора

The Power of Silence