Семинар Тенсегрити, Тур по особым местам в Мексике, май 2010 год

Тенсегрити Карлоса Кастанеды, Путешествия во второе внимание:

Тур по особым местам в Мексике 24, 25, 26, и 27 мая 2010

После семинара в Мехико

Чувства человека могут выполнять две функции: одна - это видеть энергию так, как она течет во вселенной, и другая - "интерпретировать вещи в этом мире".
- дон Хуан Матус

Карлос Кастанеда, Флоринда Доннер-Грау, Тайша Абеляр и Кэрол Тиггс много раз брали своих энергетически готовых учеников в особые места в Мексике, куда их брал дон Хуан, и где видящие древней Мексики практиковали искусства сновидения и сталкинга - Теотиуакан, Тула, некоторые пещеры, антропологический музей и прилегающий район Аламеда.

И каждый раз четверо учеников дона Хуана спрашивали своих учеников: "Что вы ощущаете и видите? Какие энергетические резонансы вы чувствуете? Какие у вас новые восприятия?" Эти вопросы способствовали сдвигу точки сборки - изменению восприятия у учеников, возникающего после многих месяцев или лет подготовки – при помощи магических пассов, семинаров по Тенсегрити, перепросмотра и сновидения своих жизней.

Каждый из учеников, принимимавший участие в путешествиях в то, что дон Хуан называл повышенным осознанием или вторым вниманием, должен был говорить за себя в отношении того, что уникального он увидел, и какие сообщения получил, но одно можно сказать точно - что время, совместно проведенное в восприятии некоторых символических представлений концентрированных моментов благоговения этой линии, оставило ощущение этого вневременного благоговения для всех учеников.

* * *

Следуя этой линии энергии, Cleargreen рад объявить, впервые, путешествие в Мексику, в те же самые места после семинара по Тенсегрити о лидерстве в Мехико в мае 2010!

Признавая вклад тех практикующих, которые коллективно сновидели это событие на протяжении нескольких лет, Cleargreen открывает путешествие этого года исключительно для энергетически готовых практикующих Мексики и России - тех, кто посетил по крайней мере 2 семинара Cleargreen в последние два года (с 2008 по 2010, не включая семинара в Мехико в 2010 году). И, так как семинар в Москве в 2010 году "Сновидение за пределами страха" открывает двери в это путешествие для практикующих России, участие в этом семинаре рекомендуется.

В последующие годы, другие группы по языковому признаку - например, немецкие практикующие в 2011 году, итальянские практикующие в 2012 году - смогут принять участие по запросу с их стороны.

Каждый день этого путешествия для практикующего будет начинаться с особых магических пассов и лекций и историй о месте назначения, затем будет полный тур по особому месту, и каждый вечер - возвращение к общему опыту сновидения и очищающим магическим пассам как средствам подготовки к следующему дню.

Вашей ведущей каждый день будет Рената Мюрез, ученица Карлоса Кастанеды, Флоринды Доннер-Грау, Тайши Абеляр и Кэрол Тиггс.

Предварительная регистрация обязательна, количество мест ограничено.

Стоимость:

$2800 (приблизительно) включает: авиабилеты (из Москвы), 8 ночей в 4-х звездочной гостинице, двойное размещение, с 20 по 28 мая, (одиночное и тройное размещение возможно с изменением стоимости); трансфер из аэропорта и обратно, ежедневный завтрак, обед во время 4-х экскурсий с 24 по 27 мая, семинар по Тенсегрити в Мехико, транспорт и входные билеты во все места.

Для регистрации и информации, пожалуйста, обращайтесь:

Татьяна Артамонова: (495) 504-8674 (Москва)
tartamonova@yahoo.com

Источник: castaneda.com

Подпись автора

The Power of Silence