Семинар Тенсегрити, Индивидуальные сессии после семинара, Джошуа Три, 2010 год

Тенсегрити Карлоса Кастанеды

Новый формат:

Индивидуальные сессии после семинара

Для участников семинара в Джошуа Три

Abriendo Puertas: Открывая двери
Лос-Анджелес, Калифорния
6, 7 и 8 сентября

Искусство сновидения - это искусство внимания
- дон Хуан Матус

Для видящих древней Мексики освобождение энергии для новых направлений приходит через перенаправление существующих мыслей и поведений, и начальным импульсом для открытия новых дверей могут послужить наши соратники-сновидящие, предоставляющие свое внимание для каждой имеющейся в наличии ситуацей.

Дон Хуан Матус, наследник тех видяших, говорил своим ученикам, что мы тоже можем открыть новые направления, уделяя больше внимания своему восприятию, оставляя время для того, чтобы услышать, вдохнуть запах, почувствовать, попробовать и увидеть бесконечные чудеса вокруг и внутри нас, и позволить схождение и взаимообмен наших ощущений (что когнитивная наука называет "синэстезией") для того, чтобы это привело нас к нашему видящему внутри нас - целостному восприятию, котороу выходит за пределы пяти чувств, и что соратник дона Хуана дон Хенаро осозна-ванием (англ. “aware-ing.”)

На этих индивидуальных сессиях после семинара практикующих проведут к определению элемента (привычки, дилеммы, сновидения или вопроса), с которым они хотят разобраться в своей повседневной жизни, и при помощи практики магических пассов и расспросов один на один определят стратегии для сдвига внимания и энергии к радостному неизвестному повседневного мира.

* * *

Сессии проводятся инструктором Тенсегрити, учеником Карлоса Кастанеды, Флоринды Доннер-Грау, Тайши Абеляр и Кэрол Тиггс.

Эти индивидуальные сессии педназначены для участников семинара в Джошуа Три 2010. Пожалуйста, принесите мат, блокнот, и ручку или карандаш.

Расписание и регистрация:

Индивидуальные сессии (1 час 15 мин.):

Понедельник, 6 сентября
Вторник, 7 сентября
Среда, 8 сентября

$120

Пожалуйста, регистрируйтесь заранее, и мы свяжемся с вами, чтобы установить время в один из этих трех дней. Все сессии проводятся на английском языке; пожалуйста, пошлите запрос насчет других языков. Рекомендуется зарегистрироваться заранее, чтобы гарантировать себе место.

По окончанию каждой индивидуальной сессии, можно договориться насчет последующих сессий по Скайпу, телефону или WebEx.

Источник: cleargreen.com

Подпись автора

The Power of Silence