Энергетический переход от одного биологического вида к другому
Открытие себя Намерению (Opening Oneself to Intent)

Меня зовут Кайли Лундалл, а это мои соратницы – Найи Мюрез и Рени Мюрез. Это третья часть видео по "Тенсегрити", которое является для нас искусством использования современного варианта магических пассов, открытых и усовершенствованных видящими древней Мексики. Выполнение магических пассов было и остается средством, позволяющим нашему сознанию сфокусироваться на связующей силе, которая объединяет воедино состоящие из разных компонентов энергетические поля человека в целостный и твердый элемент.

Современные ученые обнаружили, что существует связующая сила, удерживающая вместе компоненты атома. Таким же образом компоненты элементов живой клетки удерживаются вместе похожей силой, а также под ее воздействием комбинируются в ткани и органы. Видящие древней Мексики считали, что люди, если воспринимать их как скопления энергетических полей, удерживаются вместе некоторой энергией, некоей силой, которая скрепляет эти поля в один энергетический элемент.

Из поколения в поколение и до сегодняшнего дня эти видящие учили, что повышенное осознание – это конечный результат отбрасывания нашей системы интерпретации энергии как данных органов чувств.

Результатом прямого видения энергии так, как она течет во Вселенной, является восприятие людей в виде светящихся сфер, иначе говоря, как скопления энергетических полей в виде светящегося шара. Эти древние видящие были заинтересованы в прагматическом использовании той силы, которая удерживает воедино светящуюся сферу. Они говорили, что сфера удерживается воедино не за счет энергетических связей, а вибрацией особого типа, которая поддерживает жизнь и удерживает все на своем месте. Их главной идеей стало найти природу этой силы, удержать и контролировать ее, такое стремление было вызвано их конкретностью.

Те, кто практикуют в настоящее время искусство этих древних видящих, обнаружили, что невозможно конкретно и утилитарно относиться к этой вибрационной силе, и они пришли к единственно возможному варианту отношения к ней – просто осознать эту силу, не преследуя никаких результатов, кроме изящества и хорошего самочувствия, которые дает знание.

Движения, которые мы хотим вам представить, являются примерами попыток, предпринимавшихся древними видящими для того, чтобы под разными углами хотя бы на мгновение взглянуть на силу, которая связывает нас воедино. Мы заново интерпретировали их маневр. Основываясь на классификации биологических типов, мы пришли к выводу, что эти видящие пытались покинуть тип Хордовых (Chordata), к которому относятся люди, и перейти к типу Членистоногих (Anthropoda).

1. Открытие себя Намерению (Opening Oneself to Intent)

Это основной магический пасс, который был минимально изменен для представления публике. Он называется "Открытие себя намерению", потому что именно это и происходит во время выполнения этого пасса. Идея видящих состоит в том, что намерение – это изначальная сила, которая существует во Вселенной так же, как существуют гравитация или электромагнетизм, и что эта сила подчиняется командам человека, если они даются определенно и настойчиво. Система знаний о мире, то настроение, с которым эти видящие древней Мексики познавали мир, похоже, сформировались в период до начала земледелия и появления молебнов, призывающих удачный урожай. В их системе знаний о мире отсутствовало понятие о сверхъестественных существах, которых нужно просить о помощи. Для них единственным вариантом было приказывать намерению, говорить ему, что нужно сделать, их искусство заключалось в том, чтобы произносить вслух свои команды с соответствующей силой, но без какого-либо высокомерия. В данном случае просьба намерению состоит в том, чтобы позволить нам перейти из нашего биологического типа в другой.

* * *

Этот магический пасс включает в себя движение верхней части туловища, а также движение дыхания. Он символизирует объединение с внешними силами. Для этого делается открытый жест, приглашающий их, а дыхание означает принятие их ответа.

Он начинается с движения левой руки к правому плечу и быстрого вдоха, заполняющего верхнюю часть легких воздухом, который является источником энергии. Такая энергия может быть быстро использована. Почти сразу же следует жест правой рукой, которая вытягивается вперед. Это символизирует то, что мы предлагаем себя окружающим силам. Затем делается резкий выдох и движется левая рука, правая рука используется как стартовая площадка, с которой энергия выбрасывается в бесконечность. Заметьте, что левое плечо должно вытянуться максимально вперед, это движение почти полностью разворачивает верхнюю часть туловища. Левая рука возвращается обратно, вновь правая рука служит как площадка, делается глубокий вдох. Левая рука идет к правому плечу и от него распрямляется вперед по дуге, левое плечо вытянуто при этом максимально вперед.

Правая рука следует за левой по такой же дуге. Таким образом, этот магический пасс заканчивается тем, что оба плеча вытянуты максимально вперед, а спина согнута для того, чтобы скомпенсировать движение плеч вперед. Ладони смотрят вверх, пальцы прижаты к середине ладоней. Затем выкрикивается слово "намерение".

Делается очень глубокий вдох, во время которого руки резко подтягиваются к бокам, пальцы касаются ребер. Делается глубокий выдох, вместе с ним ладони поворачиваются внутренней стороной вниз, и давим ими вниз. Большие пальцы в обычном положении, остальные пальцы прижаты друг к другу, мизинцы держатся отдельно от остальных пальцев.

Подпись автора

The Power of Silence