Энергетический переход от одного биологического вида к другому
Переливание Намерения в два энергетических кармана (Pouring Intent Into Two Pouches Of The Body)

Меня зовут Кайли Лундалл, а это мои соратницы – Найи Мюрез и Рени Мюрез. Это третья часть видео по "Тенсегрити", которое является для нас искусством использования современного варианта магических пассов, открытых и усовершенствованных видящими древней Мексики. Выполнение магических пассов было и остается средством, позволяющим нашему сознанию сфокусироваться на связующей силе, которая объединяет воедино состоящие из разных компонентов энергетические поля человека в целостный и твердый элемент.

Современные ученые обнаружили, что существует связующая сила, удерживающая вместе компоненты атома. Таким же образом компоненты элементов живой клетки удерживаются вместе похожей силой, а также под ее воздействием комбинируются в ткани и органы. Видящие древней Мексики считали, что люди, если воспринимать их как скопления энергетических полей, удерживаются вместе некоторой энергией, некоей силой, которая скрепляет эти поля в один энергетический элемент.

Из поколения в поколение и до сегодняшнего дня эти видящие учили, что повышенное осознание – это конечный результат отбрасывания нашей системы интерпретации энергии как данных органов чувств.

Результатом прямого видения энергии так, как она течет во Вселенной, является восприятие людей в виде светящихся сфер, иначе говоря, как скопления энергетических полей в виде светящегося шара. Эти древние видящие были заинтересованы в прагматическом использовании той силы, которая удерживает воедино светящуюся сферу. Они говорили, что сфера удерживается воедино не за счет энергетических связей, а вибрацией особого типа, которая поддерживает жизнь и удерживает все на своем месте. Их главной идеей стало найти природу этой силы, удержать и контролировать ее, такое стремление было вызвано их конкретностью.

Те, кто практикуют в настоящее время искусство этих древних видящих, обнаружили, что невозможно конкретно и утилитарно относиться к этой вибрационной силе, и они пришли к единственно возможному варианту отношения к ней – просто осознать эту силу, не преследуя никаких результатов, кроме изящества и хорошего самочувствия, которые дает знание.

Движения, которые мы хотим вам представить, являются примерами попыток, предпринимавшихся древними видящими для того, чтобы под разными углами хотя бы на мгновение взглянуть на силу, которая связывает нас воедино. Мы заново интерпретировали их маневр. Основываясь на классификации биологических типов, мы пришли к выводу, что эти видящие пытались покинуть тип Хордовых (Chordata), к которому относятся люди, и перейти к типу Членистоногих (Anthropoda).

2. Переливание Намерения в два энергетических кармана (Pouring Intent Into Two Pouches Of The Body)

Видящие древней Мексики считали, что у людей есть три энергетических кармана. Один находится в области печени и желчного пузыря, другой – в области поджелудочной железы и селезенки, третий – в области почек и надпочечников. Эти три энергетических кармана являются резервуарами энергии. Видящие считали, что энергетический карман, находящийся справа, это центр, отвечающий за быстрые, немедленные действия; мешок слева, в районе поджелудочной железы, считался ими центром чувств. Третий энергетический мешок в области почек и надпочечников они считали центром, отвечающим за непрерывные, продолжительные и намеренные действия.

После того, как мы притянули намерение, логично, что следующим действием будет заполнение двух передних энергетических карманов человеческого тела как скопления энергетических полей. Отсюда и происходит название этого пасса – "Переливание намерения в два энергетических мешка". Они считали, что намерение должно предшествовать всему, что мы делаем. Для того, чтобы перейти из нашего биологического типа, мы сначала должны установить намерение сделать это, распределив намерение в два энергетических кармана, действующих на чувства и быстрые действия.

* * *

Этот пасс начинается с того, что мы топаем подушечками пальцев левой ноги по полу. Левая нога максимально вытягивается вперед, нога вытянута так, что остается параллельной правой ноге. Затем мы резко топаем пяткой по полу, носок ноги смотрит максимально вверх. Два раза топаем пятками, один раз левой ногой вместе с прыжком, второй раз – правой ногой. В конце этого движения носки обоих ног оттянуты вверх и назад.

Носки ног опускаются, руки резко идут к бедрам для того, чтобы содействовать позвоночнику и шее при резком повороте головы влево. Поворачивается только голова. Обе руки резко переходят с бедер в область печени и желчного пузыря, а также поджелудочной железы и селезенки. Левая рука идет максимально назад и описывает очень широкий круг слева направо, поворачивает вокруг тела и возвращается в область печени и желчного пузыря резким движением, как если бы мы вставляли нож в ножны.

Затем правая рука идет назад, как левая, и делает круг справа налево вокруг тела. Правая рука возвращается в область селезенки и почек резким движением, как будто другой нож вкладывается в ножны. Глаза все время с яростью смотрят влево, в бесконечность.

Теперь глаза с яростью смотрят в бесконечность вперед. Левая рука идет назад, как будто в руке невидимый нож, и рисует другую дугу слева вперед, возвращая затем нож в ножны. Правая рука повторяет то же движение. Когда оба невидимых ножа оказываются в своих ножнах, руки идут на бока. Правая нога максимально вытягивается вперед, топаем подушечками пальцев, возвращаем обратно на один уровень с левой ногой, топаем один раз пяткой по полу, топаем еще раз вместе с прыжком, топаем левой ногой, руки вновь идут на бедра для того, чтобы поддержать шею и позвоночник при быстром повороте головы вправо. Затем мы делаем несколько шагов, уходя прочь.

Видящие считают, что энергия, распределенная с правой стороны светящегося яйца, никоим образом не может быть использована для путешествия из нашего биологического типа к другому.

Подпись автора

The Power of Silence