Энергетический переход от одного биологического вида к другому
Установление новой сонастройки левого и правого тел (Realigning The Left And Right Bodies)

Меня зовут Кайли Лундалл, а это мои соратницы – Найи Мюрез и Рени Мюрез. Это третья часть видео по "Тенсегрити", которое является для нас искусством использования современного варианта магических пассов, открытых и усовершенствованных видящими древней Мексики. Выполнение магических пассов было и остается средством, позволяющим нашему сознанию сфокусироваться на связующей силе, которая объединяет воедино состоящие из разных компонентов энергетические поля человека в целостный и твердый элемент.

Современные ученые обнаружили, что существует связующая сила, удерживающая вместе компоненты атома. Таким же образом компоненты элементов живой клетки удерживаются вместе похожей силой, а также под ее воздействием комбинируются в ткани и органы. Видящие древней Мексики считали, что люди, если воспринимать их как скопления энергетических полей, удерживаются вместе некоторой энергией, некоей силой, которая скрепляет эти поля в один энергетический элемент.

Из поколения в поколение и до сегодняшнего дня эти видящие учили, что повышенное осознание – это конечный результат отбрасывания нашей системы интерпретации энергии как данных органов чувств.

Результатом прямого видения энергии так, как она течет во Вселенной, является восприятие людей в виде светящихся сфер, иначе говоря, как скопления энергетических полей в виде светящегося шара. Эти древние видящие были заинтересованы в прагматическом использовании той силы, которая удерживает воедино светящуюся сферу. Они говорили, что сфера удерживается воедино не за счет энергетических связей, а вибрацией особого типа, которая поддерживает жизнь и удерживает все на своем месте. Их главной идеей стало найти природу этой силы, удержать и контролировать ее, такое стремление было вызвано их конкретностью.

Те, кто практикуют в настоящее время искусство этих древних видящих, обнаружили, что невозможно конкретно и утилитарно относиться к этой вибрационной силе, и они пришли к единственно возможному варианту отношения к ней – просто осознать эту силу, не преследуя никаких результатов, кроме изящества и хорошего самочувствия, которые дает знание.

Движения, которые мы хотим вам представить, являются примерами попыток, предпринимавшихся древними видящими для того, чтобы под разными углами хотя бы на мгновение взглянуть на силу, которая связывает нас воедино. Мы заново интерпретировали их маневр. Основываясь на классификации биологических типов, мы пришли к выводу, что эти видящие пытались покинуть тип Хордовых (Chordata), к которому относятся люди, и перейти к типу Членистоногих (Anthropoda).

4. Установление новой сонастройки левого и правого тел (Realigning The Left And Right Bodies)

Нам говорили, что Видящие древности использовали эти два пасса, которые называются "Разбивание сонастройки левого и правого тел" и "Установление новой сонастройки левого и правого тел", как два последовательных элемента. Так как их идея заключалась в том, что человек состоит из двух разных тел, которые находятся друг с другом в симбиотических отношениях, то конечным результатом разбивания единства левого и правого тел и воссоединения их заново является создание нового существа. Нас учили, что этот пасс фиксирует новое состояние равенства левого и правого тел, что необходимо для успешного выполнения главного достижения видящих древности – путешествия за ограничения биологического типа человека.

* * *

Этот пасс начинается с легкого удара правой ногой перед телом для создания импульса, далее следуют прыжок и более сильный удар левой ногой, таким образом мы быстро меняем равновесие между правой и левой ногой.

В тот момент, когда левая нога возвращается в исходное положение, левая рука выбрасывается прямо вверх и делается глубокий вдох. Большой палец держит мизинец и безымянный палец, которые прижаты к ладони, в то время как указательный и средний пальцы вытянуты вперед, принимая форму латинской буквы V. Ладонь руки смотрит внутренней поверхностью вправо.

На задержке дыхания поднимаем колено и опускаем лодыжку на левое колено, в то время как правая рука, которая принимает то же положение, что и левая, делает дугу и помещается в V-образную вилку, образованную указательным и средним пальцами левой руки. Ладонь правой руки смотрит внутренней поверхностью вперед. Кончики пальцев левой руки находятся на уровне лба. Левая и правая руки образуют подобие рамы, сквозь которую смотрит лицо. В этот момент выкрикивается слово "намерение".

То же делается другой рукой.

Подпись автора

The Power of Silence