Энергетический переход от одного биологического вида к другому
Пронзание энергии в поисках нового положения точки сборки (Stabbing Energy In Search Of A New Position Of The Assemblage Point)

Меня зовут Кайли Лундалл, а это мои соратницы – Найи Мюрез и Рени Мюрез. Это третья часть видео по "Тенсегрити", которое является для нас искусством использования современного варианта магических пассов, открытых и усовершенствованных видящими древней Мексики. Выполнение магических пассов было и остается средством, позволяющим нашему сознанию сфокусироваться на связующей силе, которая объединяет воедино состоящие из разных компонентов энергетические поля человека в целостный и твердый элемент.

Современные ученые обнаружили, что существует связующая сила, удерживающая вместе компоненты атома. Таким же образом компоненты элементов живой клетки удерживаются вместе похожей силой, а также под ее воздействием комбинируются в ткани и органы. Видящие древней Мексики считали, что люди, если воспринимать их как скопления энергетических полей, удерживаются вместе некоторой энергией, некоей силой, которая скрепляет эти поля в один энергетический элемент.

Из поколения в поколение и до сегодняшнего дня эти видящие учили, что повышенное осознание – это конечный результат отбрасывания нашей системы интерпретации энергии как данных органов чувств.

Результатом прямого видения энергии так, как она течет во Вселенной, является восприятие людей в виде светящихся сфер, иначе говоря, как скопления энергетических полей в виде светящегося шара. Эти древние видящие были заинтересованы в прагматическом использовании той силы, которая удерживает воедино светящуюся сферу. Они говорили, что сфера удерживается воедино не за счет энергетических связей, а вибрацией особого типа, которая поддерживает жизнь и удерживает все на своем месте. Их главной идеей стало найти природу этой силы, удержать и контролировать ее, такое стремление было вызвано их конкретностью.

Те, кто практикуют в настоящее время искусство этих древних видящих, обнаружили, что невозможно конкретно и утилитарно относиться к этой вибрационной силе, и они пришли к единственно возможному варианту отношения к ней – просто осознать эту силу, не преследуя никаких результатов, кроме изящества и хорошего самочувствия, которые дает знание.

Движения, которые мы хотим вам представить, являются примерами попыток, предпринимавшихся древними видящими для того, чтобы под разными углами хотя бы на мгновение взглянуть на силу, которая связывает нас воедино. Мы заново интерпретировали их маневр. Основываясь на классификации биологических типов, мы пришли к выводу, что эти видящие пытались покинуть тип Хордовых (Chordata), к которому относятся люди, и перейти к типу Членистоногих (Anthropoda).

5. Пронзание энергии в поисках нового положения точки сборки (Stabbing Energy In Search Of A New Position Of The Assemblage Point)

Видящие древней Мексики обнаружили, что в светящемся шаре энергии существует точка более интенсивной светимости, которая расположена за лопатками примерно на расстояния вытянутой руки. Они знали, что в этой точке собирается восприятие человека. Отсюда происходит название этой точки – точка сборки.

Видящие увидели, что миллиарды энергетических полей в виде светящихся волокон, приходящие из Вселенной со всех сторон, собираются в этой точке, создавая восприятие известного нам мира.

Видящие считали, что точка сборки – это не только место, в котором происходит сбор восприятия, но в ней энергия также и интерпретируется. Они верили, что интерпретация происходит не в уме человека, но что точка сборки из-за своей способности осуществлять интерпретацию объединяет все тело человека в его способность интерпретировать энергию. Видящие также знали, что положение точки сборки является одинаковым для всего человечества, но это положение произвольно и может изменяться. Когда точка сборки смещается в другое положение где-либо на периферии или внутри этой светящейся сферы, то в этой точке собирается другой набор из миллиардов энергетических полей в виде светящихся волокон, что заставляет точку сборки воспринимать и интерпретировать новый мир, чрезвычайно отличающийся от мира повседневных дел.

* * *

Первое движение этого пасса – сильный прыжок вперед левой ногой. Указательные пальцы поддерживаются большими пальцами и торчат вперед, остальные пальцы прижаты к ладоням. С силой делаем протыкающий удар пальцами вовнутрь перед пупком, а потом – перед грудью. При каждом ударе между указательными пальцами сохраняется интервал в несколько сантиметров. Локти направлены вниз. Тело слегка наклонено вперед, нога выпрямлена, делается удар позади левого бедра. Затем делается резкий шаг-прыжок вперед правой ногой. Тело останавливается, и делается еще один протыкающий удар позади правого бедра.

Затем обе ноги встают на одну линию, и делается еще один протыкающий удар за бедрами, ноги при этом согнуты.

Из этого положения левая и правая рука делают круги, тело выпрямляется. После того, как круг завершен, левая рука выбрасывается вперед, указательный палец направлен на горизонт на уровне груди. Указательный палец правой руки расположен в точке, в которой дельтовидная мышца прикрепляется к кости плеча. Указательный палец левой руки один раз с силой бьет вперед.

Два других круга рисуются перед телом, и движение повторяется правой рукой, указывающей вперед, левый указательный палец давит при этом на плечо. Делается еще один протыкающий удар вперед указательным пальцем. Рисуются еще два круга, сначала правой рукой, затем левый указательный палец бьет вверх в зенит. Затем он бьет один раз вверх и один раз – вправо.

Рисуется еще два круга, и то же движение делается правой рукой.

Обе руки идут вниз и бьют протыкающим движением перед солнечным сплетением, второй раз – ближе к солнечному сплетению и в третий раз – почти касаясь его. Затем сзади делаются три протыкающих удара вовнутрь. Каждый из следующих ударов бьет в точку, все более удаленную от тела, они выглядят, словно зеркальное отражение предыдущих трех ударов. Из-за спины руки проносятся над головой в стороны, каждая из них держится под углом 45 градусов относительно тела. Далее наносятся еще два протыкающих удара, мы словно рисуем латинскую букву V, которая сходится около паха. В этот момент пальцы направлены вниз.

Левая нога поднимается, колено согнуто, и делаются один протыкающий удар перед коленом и второй сразу за коленом. То же самое движение делается правой ногой. Рисуется два круга вверх, пока руки не окажутся над головой. Спина округлена для того, чтобы способствовать скольжению точки сборки, верхняя часть туловища движется для того, чтобы сместить точку сборки к земле, откуда быстро поднимается указательными пальцами, подколенные сухожилия максимально напряжены. После того, как точка сборки захвачена внизу, тело выпрямляется, и точка сборки подводится вовнутрь к солнечному сплетению, куда она вталкивается и закрепляется вибрационным движением указательных пальцев. Делается глубокий вдох, руки вращаются вперед, вдох, и руки опускаются по сторонам тела.

Подпись автора

The Power of Silence