Энергетический переход от одного биологического вида к другому
Подготовка к переходу (Preparing To Cross Over)

Меня зовут Кайли Лундалл, а это мои соратницы – Найи Мюрез и Рени Мюрез. Это третья часть видео по "Тенсегрити", которое является для нас искусством использования современного варианта магических пассов, открытых и усовершенствованных видящими древней Мексики. Выполнение магических пассов было и остается средством, позволяющим нашему сознанию сфокусироваться на связующей силе, которая объединяет воедино состоящие из разных компонентов энергетические поля человека в целостный и твердый элемент.

Современные ученые обнаружили, что существует связующая сила, удерживающая вместе компоненты атома. Таким же образом компоненты элементов живой клетки удерживаются вместе похожей силой, а также под ее воздействием комбинируются в ткани и органы. Видящие древней Мексики считали, что люди, если воспринимать их как скопления энергетических полей, удерживаются вместе некоторой энергией, некоей силой, которая скрепляет эти поля в один энергетический элемент.

Из поколения в поколение и до сегодняшнего дня эти видящие учили, что повышенное осознание – это конечный результат отбрасывания нашей системы интерпретации энергии как данных органов чувств.

Результатом прямого видения энергии так, как она течет во Вселенной, является восприятие людей в виде светящихся сфер, иначе говоря, как скопления энергетических полей в виде светящегося шара. Эти древние видящие были заинтересованы в прагматическом использовании той силы, которая удерживает воедино светящуюся сферу. Они говорили, что сфера удерживается воедино не за счет энергетических связей, а вибрацией особого типа, которая поддерживает жизнь и удерживает все на своем месте. Их главной идеей стало найти природу этой силы, удержать и контролировать ее, такое стремление было вызвано их конкретностью.

Те, кто практикуют в настоящее время искусство этих древних видящих, обнаружили, что невозможно конкретно и утилитарно относиться к этой вибрационной силе, и они пришли к единственно возможному варианту отношения к ней – просто осознать эту силу, не преследуя никаких результатов, кроме изящества и хорошего самочувствия, которые дает знание.

Движения, которые мы хотим вам представить, являются примерами попыток, предпринимавшихся древними видящими для того, чтобы под разными углами хотя бы на мгновение взглянуть на силу, которая связывает нас воедино. Мы заново интерпретировали их маневр. Основываясь на классификации биологических типов, мы пришли к выводу, что эти видящие пытались покинуть тип Хордовых (Chordata), к которому относятся люди, и перейти к типу Членистоногих (Anthropoda).

6. Подготовка к переходу (Preparing To Cross Over)

Этот магический пасс – "Подготовка к переходу" – очень сложный и предназначен для сбора нашей рассеянной энергии, чтобы осуществить кажущуюся неестественной и еще более удивительной возможность перехода к другому биологическому типу.

Видящие древности обнаружили, что мы воспринимаем мир, интерпретируя импульсы всей энергии. С момента нашего рождения нас обучают интерпретировать. Это настолько укореняется в нас, что мы упускаем из вида тот факт, что это случайная система интерпретаций. Идея этих видящих состоит в том, что если бы мы обладали достаточным количеством энергии, то мы не только смогли бы отбросить нашу систему интерпретаций, но и войти в другие системы.

Нас учили, что при помощи этого пасса можно собрать достаточное количество энергии из самого тела для того, чтобы разорвать энергетические границы между животными типами, как их называют современные ученые.

* * *

Этот пасс начинается с того, что мы обеими руками медленно и ритмически сжимаем пять пальцев к ладоням на счет "три", ладони смотрят вверх. Потом руки быстро переворачиваются вниз и скребут по воздуху на счет "три", тело сгибается трижды под разными углами, пока пальцы не достигают пола, скребем пальцами три раза по полу.

Тело выпрямляется, затем большой, указательный и средний пальцы держатся, как когти, и ритмично сжимаются на счет "три". Руки переворачиваются, пальцы обращены к земле и снова сжимаются три раза. Потом тело снова три раза сгибается, пока пальцы не достигнут пола, скребем тремя пальцами три раза по полу.

Далее обе руки с вытянутыми тремя пальцами хватаются за левую сторону левого бедра выше колена, правая рука выше левой. Они мнут мышцы левого бедра, мышцы талии, мышцы ребер, пока правая рука не достигнет точки, в которой дельтовидная мышца соединяется с левой частью грудной клетки. Потом руки описывают полукруг вокруг левой груди, левая рука идет первой до тех пор, пока правая рука не окажется под грудью, в этой точке она оказывается впереди левой, и обе руки мнут мышцы грудной клетки, пока большой палец левой руки не достигнет левой подмышки. Правая рука продолжает движение, мнет трапециевидную мышцу левого плеча.

Затем вся последовательность повторяется в зеркальном отображении правой стороной тела.

Потом руки хватаются за внешнюю поверхность икр и мнут мышцы до верхней части колен. Они проходят над коленями и спускаются на внутреннюю поверхность икр. Спускаясь от колен вниз, руки продолжают мять мышцы внутренней части икр. Они обходят ноги с передней части лодыжек и идут на заднюю часть к бедрам, потом на ягодицы и потом в область почек.

Затем левая рука проходит над правым плечом и тремя пальцами начинает мять мышцы правой лопатки. Потом она идет обратно в область левой почки и надпочечников, в то время как правая рука описывает другой круг перед лицом и мнет мышцы в области левой лопатки.

Из этого положения обе руки опускаются на поверхность внутренней части бедер и мнут мышцы на своем пути к гениталиям, над мочевым пузырем и кишечником и останавливаются в области пупка. Пальцы шесть раз мнут эту область. Затем движение заканчивается открытием рук, ладони смотрят вперед и потом опускаются по сторонам тела.

Подпись автора

The Power of Silence