Вид с энергетического моста Паседена 1996

Пасадена, Ноябрь ‘96

1. Начало, ноги прямые, стопы близко друг к другу, руки по сторонам, локти слегка согнуты.

2. Расслабьте руки, встряхните руки, как будто трепещутся перья, затем согните руки сильно в форму когтей, пальцы согнуты в первых и вторых фалангах, большой палец согнут и прикрывает ладонь. (Когти удерживаются до конца пасса.)

3. Одновременно колеблем руки из горизонтального положения, на уровне плеч, в положение до левой передней стороны тела, где правая рука под углом 45 градусов к центру, левая рука на одной линии с правой, удерживается справой стороны позади тела, крутим туловище как необходимо. В течение этого движения ноги слегка поднимаются и далее опускаются вниз пока колени не согнутся в стандартное положение Tensegrity (эта позиция поддерживается до последней части пасса). Лицо и колени остаются направленными вперед на всем протяжении пасса.

4. Колеблем руки по часовой стрелке (горизонтально), до правой передней стороны тела пока левая рука не достигнет 45 градусов к центру, правая рука на одной линии с левой и удерживается с левой стороны, позади тела.

5. Одним гладким движением, горизонтально по кругу, возвращаем руки назад и позволяем, сначала, правой руке выполнить описание символа бесконечности и далее, в противоположном направление, левая рука опускается изящно вниз по кругу, описывая широко незавершенный символ бесконечности (лежащая фигура 8) перед телом, открытый конец которого находится на стороне, руки, описывающей восьмерку.

Эта последовательность чередующихся движений должна быть текучей. После выполнения символа бесконечности левой рукой, возвращаемся в позицию пасса № 3, следующую в течение настоящего момента движения в направлении против часовой стрелки.

6. Вращаем руки по часовой стрелке, пока они не выпрямятся в стороны (тело направлено вперед).

7. Совершаем руками 3 маленьких круга вперед, далее 3 больших круга вперед, используя максимальную возможность плеч в движении (движение крыльями вперед).

8. Приносим руки назад в стороны и делаем 9 маленьких кругов вперед.

9. На девятом круге, изящно качаем руками вверх, и располагаем перед собой на ширине плеч, и царапаем вниз, когти / ладони, направлены вперед, пока руки движутся вниз и назад на несколько дюймов позади тела на уровне ягодиц, когти направлены назад.

10. Выпрямляем торс и ноги в то время когда выпячивается грудь, подбородок поднимается вверх и плечи оттягиваются назад. На мгновение удерживаем, руки и когти напряженными. (Это усиливает «плащ непоколебимости», блок, находящийся поперек груди, который используется как щит.)

11. Расслабляемся, открываем кисти рук и позволяем рукам медленно двигаться обратно по сторонам, остальная часть тела также расслабляется.

Подпись автора

The Power of Silence