Длинная форма. Стойка воина, Pomona 1999

СТОЙКА ВОИНА (The Warrior's Stand)

Dusting One's Link to Intent (Очищение связи с намерением) ( 1 -ый пасс из 3 -го видео), 2 раза поглаживаем вытянутую левую руку тыльной стороной правой ладони от плеча к кисти и внутренней стороной ладони от кисти к плечу. То же повторяем для правой руки. Корпус слегка наклонен. Разворачиваем ладони через голову и "предлагаем" их перед собой ладонями вверх.

Соединяем ладони вместе и энергично трем их друг о друга. Затем со вдохом вытираем ладонями лицо, голову, тыльную часть шеи, как бы срывая невидимую маску с лица.

С выдохом стряхиваем энергию с рук вниз.

Энергично трясем кистями рук. Затем на мгновение останавливаемся, чтобы ощутить вибрацию в руках. Точно также трясем сначала левой ногой, затем правой.

Вращение тела на носках ног (видоизмененный 1 -ый пасс "Перемешивание энергии ступнями" из серии намерения ( "Серия для подготовки к использованию намерения" ). Пятки вообще не касаются пола. Ладони смотрят друг на друга, руки движутся вперед-назад в плоскости жизненных центров. Повторяем столько сколько нужно.

Включаем тело, без напряжения мышц.

Делаем 3 движения влево, перенося вес тела с пяток на носки, перемалывая энергию ( 3 -ий пасс "Перемешивание энергии скольжением ступней вбок" из серии намерения). Затем 3 движения вправо. Руки движутся как в #5.

Отрываем пятку от земли, вытягивая противоположную руку вперед ( 4 -ый пасс "Перемешивание энергии ударами пяток о пол" из серии намерения ). Начинаем с левой пятки/правой руки. Повторяем 2 раза, затем еще 3 раза для каждой стороны.

Зачерпываем стопой энергию снизу на противоположную ногу. Слева/ справа ( 6 -ой пасс из серии намерения).

Поднимаем ногу, сгибая ее в колене, затем перехватываем поднятую носками ног энергию обеими руками и переносим ее к жизненным центрам. Слева/справа ( 10 -ый пасс "Подем энергии от ступней" из серии намерения).

Левым коленом наносим удар вправо, корпус и руки поворачиваются влево. При этом слегка поворачиваемся на носке правой ноги, помогая движению. Повторяем в противоположную сторону ( 7 -ой пасс из серии намерения).
Поворачиваясь всем корпусом, хватаем правой рукой энергию около левого плеча, отводим сжатый кулак обратно вправо, затем наносим правой рукой удар влево-вниз, одновременно поднимая левое колено. Повторяем для противоположной стороны, затем повторяем весь цикл еще раз.

Со вдохом переносим руки к коленям, хватаясь за них. С выдохом вытягиваем левый локоть вперед. Вдох. С выдохом тянем вперед правый локоть ( 18 -ый пасс из серии намерения).

Переносим сжатые в кулаки руки к надпочечникам. Тянем кулаки попеременно вверх вниз, почти как в серии намерения ( 17 -ый пасс из серии намерения), только не вращая руками. 3 раза.

Описываем руками 3 полукруга на уровне плеч. Сначала левой, затем правой, затем снова левой ( 22 -ой пасс из серии намерения).

Выполняем 3 толчка лопатками. Левой-правой-левой ( 24 -ый пасс из серии намерения).

Помещаем левую руку перед собой над правой, одновременной делая вдох. Поворачиваем корпус влево, разводя руки в стороны, делая выдох. Вдох. С выдохом обмахиваем головой как веером 3 раза слева направо ( 23 -ий пасс из серии намерения).
Выполняем 3 толчка лопатками. Левой-правой-левой ( 24 -ый пасс из серии намерения).

Правая рука над левой. Повторяем #17 для правой стороны.

Кулаки перекрещены на запястьях на уровне головы ладонями внутрь, левая рука внутри. Поворачиваем руки наружу. С выдохом тянем левое плечо, затем правое. Поднимаем руки над головой. На вдохе описываем руками большой круг перед собой по часовой стрелке, поворачиваясь всем торсом. С резким выдохом разрываем круг, откидывая руки в стороны. Скрещиваем руки перед собой и, согнувшись, втираем ладонями энергию в жизненные центры: правой над селезенкой, левой над печенью (пасс 30 из серии намерения).

Со вдохом выкидываем левую руку вверх-вправо, хватаем энергию. С резким выдохом двигаем руку влево. Вдыхая, описываем рукой круг назад, одновременно поднимая левое колено. С выдохом втираем энергию в левое тело: от левого жизненного центра к левому надпочечнику. То же правой рукой, но круг вперед (видоизмененный 32 -ой пасс из серии намерения).

Прыгаем влево, зачерпывая энергию внизу. Распределяем энергию в левом теле от живота к спине. Повторяем справа (видоизмененный 26 -ой пасс из серии намерения).

Прыгаем влево, зачерпывая энергию вверху. Втираем от желудка к левой почке. Повторяем справа (видоизмененный 34- ый пасс из серии намерения).

Закрытие.

Подпись автора

The Power of Silence