Длинная форма. Активизация матки, Los Angeles 1999

Ладони лежат на нижней части живота (аналогично началу пасса Warrior Decision ). Трижды захватываем нечто и стряхиваем.

Силовой бег на носках.

С левой ноги делаем пасс «растирание энергетической лужи», как в серии Намерения – 6 раз.

Включение тела.

Поочередно, с левой руки, «захватываем» энергию сбоку и подтягиваем ее к животу. Первый цикл на уровне головы, второй на уровне груди, третий на уровне живота.

Шесть махов руками (ладони в виде лап тигра) перед собой, начиная с левой руки. Ладони смотрят друг на друга. Теперь «разрываем» когтями пространство перед собой, разводя руки в стороны.

Пинаем ногами «стену намерения» перед собой, как в серии Намерения – 6 раз, с левой ноги.

Включение тела.

Делаем небольшой полукруг от себя – вниз – к себе и, продолжая движение, тянем руку вверх, хватаем нечто, и отдергиваем руку к поясу. Повторяем то же для правой руки.

Заносим левую руку по дуге перед собой и хватаем ею за противоположным плечом, возвращаем руку к поясу. То же для правой руки.

Бьем, с разворотом на 180 градусов вокруг своей оси, левым кулаком вперед, одновременно шагаем правой ногой, теперь повторяем движение для правой руки и левой ноги.

Бьем сверху «по плечу партнеру» левой ладонью, одновременно бьем снизу верх подъемом правой стопы. Повторяем движение для правой руки и левой ноги.

Опускаем бое руки вниз, к земле, зачерпываем энергию, отводя руки по дуге назад, за ноги, поднимаем ее и подводим руки к поясу (ладони смотрят вперед) – этим движением мы как бы «толкаем», подпрыгивая, тело вперед. Выдавливаем руками энергию от пояса вперед.

Примечание: Серия выполняется как сама по себе, так и комбинируется с серией для матки.

Подпись автора

The Power of Silence