Мир снов

Объявление

Форум "Мир снов" приветствует Вас!
Тайны сновидений, паранормальное и мистика.
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир снов » Невероятно, но факт! » Официально: НЛО выводят из строя ядерное оружие США


Официально: НЛО выводят из строя ядерное оружие США

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Слушания в Палате представителей США внезапно засекретили.

В эти минуты в Палате представителей Конгресса США разворачивается драма: законодатели сломали свой скепсис под валом подлинных свидетельств существования НЛО. В Конгрессе впервые за 50 лет проходят слушания, посвященные неопознанным летающим объектам. Из открытой части (трансляция велась на весь мир) мы узнали, что НЛО усиливают атаку, особо интересуясь военным потенциалом землян, и что правительство США усиленно ищет объяснения. После сообщения о том, что «тарелки» вывели из строя десять ядерных ракет, заседание засекретили.

Перед слушаниями раздали отчет, подготовленный разведкой и правительственными структурами в прошлом году. Из этого документа следует, что с 2004 по 2021 годы было зафиксировано 144 достоверных случая столкновения с технологиями, превышающими возможности землян. В тексте подчеркивается, что феномены представляют собой физические объекты, не изготовленные кем-либо на нашей планете. Сами слушания начались с минуты молчания в память погибших в Буффало.

Перво-наперво Адам Шифф, который ведает в Конгрессе разведкой, призвал к прозрачности: народ имеет право знать правду. Довольно долго мусолили, почему люди неохотно делятся данными об НЛО. Оказалось, госслужащие боятся, что их попрут, а народ попроще – что прослывут сумасшедшими. Решили, что свидетелям нужна система защиты, как в криминальных делах, потому что «им есть, что рассказать, они настоящий кладезь данных». Эти речи сопровождались демонстрацией роликов, на которых, само собой, что-то летало.

Наконец принялись пытать заместителя министра обороны по разведке и безопасности Рональда Моултри и заместителя директора военно-морской разведки Скотта Брея. И тут-то понеслось. Особенно после признания представителя Пентагона, что НЛО «представляют угрозу национальной безопасности» и были напрасно «отброшены как бред и теория заговора».

«Сообщения о наблюдениях поступают часто и постоянно», сказал, как отрезал, морской разведчик Скотт Брей. Мировые СМИ вынесли его слова в заголовки. Они постоянно вторгаются на наши полигоны, заявил он, и – пока тренируются, но если они так тренируются, как же они воюют! Тут законодатели, который на две копейки не возьмешь, потребовали еще более веских доказательств, что эти «висящие в воздухе фрукты» действительно опасны. Заодно они тролили вояку за любовь к научной фантастике. Брей, однако, стойко держал удар: феномены реальны, фантастику любит, потому что вообще читать любит, и не ваше дело, а «самое главное для меня – раскрыть истину. И да, я так же нетерпелив, как и вы, и ищу факты», сказал он. Наконец он добавил, что союзники по НАТО и Китай тоже в курсе. «Мы делимся своими данными. Хотя не всеми и не со всеми», подытожил вояка.

Все шло во вполне американском духе: законодательная власть нападает, исполнительная (минобороны) оправдывается, пока кто-то не проговорился об инциденте: НЛО прилетели на полигон, и вывели из строя 10 ядерных ракет. Межконтинентальных. Не то, чтобы они их взорвали. Но летать после этого они не смогли. Брей, который только что настаивал на прозрачности, замялся, и промямлил, что «видел отчет об этом», но не «видел официальных данных».

Обломков НЛО у Америки нет, поспешно добавлял он. Точнее так: нет обломков, которые говорили бы о внеземном происхождении (то есть какие-то есть?). Наконец, кто-то упомянул (кажется, впервые) о сверхсекретной группе в правительстве США, которая изучает НЛО, и тут-то совещание прервали, а после возобновления – засекретили.

В закрытой части стороны заслушают мнения экспертов, объясняющих, что же это за феномены. То есть самого интересного мы не узнаем.

Что ж, теперь ждем, кто проболтается! Конгрессмены – вполне себе люди, им нужен пиар, и то, что они скажут после совещания, остро интересно.

(с) КП.Ру Алексей МОРОЗОВ

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мир снов » Невероятно, но факт! » Официально: НЛО выводят из строя ядерное оружие США