Длинная форма. Захват энергетического тела, Pomona 2000

Стремление человека найти себе партнера и спутника жизни, есть ни что иное, как поиск своего энергетического тела. Это еще одна ложная дуальность, которая создается человеческим разумом, таким образом, что обе составляющих лежат в области тоналя.

Человек, смутно догадываясь о дуальной природе Вселенной, пытается найти свою половину в сфере познанного, в сфере повседневного мира. Возвращая себе энергетическое тело, человек избавляется от подобного взгляда на мир.

Обретая свою подленную вторую половину, он безумно влюбляется в нее и становится абсолютно завершенным и самодостаточным существом.

1. Выковывание энергетического тела, также как в Вествудской серии.

2. Поворачиваем сверху вниз три части энергетического тела.

3. Далее сгибаем правую руку таким образом, что предплечье опускается вниз под прямым углом, а локоть смотрит вперед. Плечо параллельно земле. Выполняем круг по часовой стрелке предплечьем наружу в вертикальной плоскости. Предпльечье выноситься перед собой, кончики пальцев устремлены в небо, ладонь вывернута вправо.

4. Повторяем то же левой рукой (пункт 3)только теперь круг выполняется против часовой стрелки.

5. Из конечного положения (пункт 4 – обе ладони обращены в стороны) разворачиваем их друг к другу. Предплечья скрещиваются перед собой (левое ближе к телу), а затем разводятся в стороны.

6. Далее, делаем резкий бросок вперед, вынося левую ногу. Одновременно руками захватываем энергетическое тело, находящееся перед собой. Кисти согнуты таким образом, что пальцы образуют прямой угол с ладонью.

7. «Притягиваем» свое физическое тело к энергетическому, подставляя правую ногу.

8. С выдохом опускаем руки.

Подпись автора

The Power of Silence