Hannover, Пять точек связи 2001

The Five Point Connection pass goes like

Hannover, November 17–18, 2001 год

Постоянная стойка.

Левая рука согнута под углом 90 градусов ладонь направлена вперед и пальцы направлены к небу выше головы. Предплечье каплей падает внутрь подобно гладкому стиранию чего-то с плоскости окна; далее вверх и вниз снова. (3 раза)

(левая нога шагает назад, вес на левой ноге, вращаемся на ней на 180 градусов, вес переносится на правую ногу — 'позиция кошки')

Шагаем по кругу на 180 градусов до правой, которая впереди на половину левой ноги, левая рука все еще вверху. Повторяем вытирание (3 раза), затем приносим левую ладонь в сторону левой ноги, ладонь направлена вперед, правая рука приносится поверх руки (вдыхаем) и правая ладонь шлепает по левой ладони.

Соединяем ладони снова в солнечном сплетении, -

(Нет, из того, что я вспоминаю, руки не приносятся к солнечному сплетению, обе руки именно скользят вниз вместе к левой лодыжке и трутся. Тыльная сторона левой руки двигается вниз к внешней стороне ноги, она достигает впадины позади лодыжки и трется. Выдыхаем)

Тянем руки назад вверх по сторонам ног, и далее к солнечному сплетению; пальцы направлены вперед, оба запястья, напряженные вместе напротив солнечного сплетения.

Расслабляем руки по сторонам.

(правой рукой делаем стирание /махание жест прощания три раза)

Шагаем по кругу на 180 градусов снова до левой ноги, которая впереди.

Повторяем гладкое вытирание правым предплечьем, с последующим сжиманием рук, падением как капля и трением по (правой) лодыжке.

Когда возвращаемся к солнечному сплетению, удерживаем руки поднятыми в позиции просьбы выше головы и позади нее, тремся суставами больших пальцев около центра задней части шеи.

Руки возвращаются в место выше головы (вдыхаем) и затем скользят полностью вниз по сторонам тела (выдыхаем) к тайному месту на внешней стороне икры левой ноги (колено). Трем там и возвращаемся назад через солнечное сплетение, снова (вдыхаем), чтобы потереть, тот же самую точку на шее (выдыхаем).

Повторяем на правом (колене), но когда возвращаемся к шее отделяем суставы больших пальцев слегка и потирают пустоты с обеих сторон спинного хребта, ниже основания черепа.

От солнечного сплетения, снова, движемся, тыльная сторона левой кисти вниз, назад, чтобы поддержать внутреннюю пустоту лодыжки (левой ноги), трем и возвращаемся по пути через солнечное сплетение, чтобы потереть на основании (пустоты) черепа.

Повторяем прошлое, трем лодыжку на правой ноге, далее возвращаемся к солнечному сплетению в последний раз руками.

Далее поднимаем их выше головы подобно Египетской жрице, и держим их вместе, шагаем вверх левой ногой, правая нога шагает вверх, равномерно и намереваемся присоединить связи, говоря громко … присоединяемся к ним!

Пауза.

Можно действительно почувствовать, что солнечное сплетение активизируется этим пассом.

Подпись автора

The Power of Silence