Выслеживание (сталкниг) внимания сновидения. Санкт-Петербург 2008

Санкт-Петербург, Россия 25-26 октября

В данной форме попеременно выполняются пассы из серии для матки (женской серии), серии мужественности (мужские пассы) и серии выковывания внимания сновидения. В тексте дается сокращенное описание движений и даны ссылки на описания пассов в книге "Магические пассы" для более подробного изучения.

1. Стоим в основной стойке тенсегрити. Стучим два раза левой ступней по полу. Затем два раза – правой ступней.

2. Второй пасс серии матки "Пробуждение энергии для матки прыжком и захват этой энергии рукой".

Перескок с правой ноги – разворачиваемся налево и захватываем энергию левой рукой слева. В момент, когда рука хватает энергию, ступня левой ноги с хлопком опускается на землю. Затем аналогично – перескок с левой ноги и захват энергии справа.

3. Выполняются удары руками – сзади по бедрам, спереди по бедрам и по животу (на уровне жизненных центров).

4. Мужские пассы из "Серии мужественности": "Кулаки выше плеч" (поднимаем и опускаем руки, согнутые в локтях и со сжатыми кулаками) + "Действия кистями рук с зажатыми в них режущими предметами" (удар вперед-и-вниз).

5. Двумя руками делается хлопок ладонями перед грудью, затем хлопаем двумя ладонями по груди, и далее тянем руки вперед, ладони раскрыты, смотрят вниз, пальцы вперед.

Возвращаем руки к груди и распределяем энергию, легко похлопывая кончиками пальцев по груди.

6. Мужской пасс – "Полировка высокого стола ладонями рук". Бьем двумя руками вперед (ладони – а таком же положении).

Затем руки возвращаются обратно, поднимаем их надо головой и делаем там хлопок одной ладони о другую, далее аналогичные хлопки делаются справа и слева на той же высоте.

7. Поворачиваемся налево. Мужские пассы – "Выбивание энергии обеими кистями рук" и "Выбивание энергии": движения кистями, собранными в кулаки с поджатыми большими пальцами: вертикальное и горизонтальное.

8. Поворачиваемся направо (встаем в исходном направлении). Правая рука, сжатая в кулак, располагается перед животом. Левую руку поднимаем перед собой и сжатым кулаком бьем сверху вниз по правому кулаку. И повторяем это движение еще раз.

9. Мужской пасс – "Вытягивание энергетического шнура": как будто хватаем шест перед собой (левая рука сверху) – и делаем им удар вниз, затем – вверх.

10. Мужской пасс – "Толкание вниз энергетического шеста":  выполняется в движении: делаем шаг назад правой ногой, одновременно хватаем шест слева/сверху и привносим энергию в жизненный центр слева. Затем отшагиваем левой ногой и аналогично привносим энергию в левый жизненный центр, и еще раз – для правой стороны.

11. Мужской пасс – "Поочередное разрубание энергии кистями рук": выполняется в движении: делаем два шага вперед, начиная с правой ноги, одновременно с ударами кулаками вперед – симметрично ногам – левой и правой рукой.

12. Встаем прямо. Мужской пасс – "Энергетический рубанок": с левой и затем с правой стороны. На правой стороне в начале пасса делаем хлопок левой ладонью по правому кулаку.

13. Шаг вперед правой ногой, корпус немного наклоняется вперед, правая рука остается около правого жизненного центра, а левая поднимается перед собой, согнутая в локте, предплечье параллельно земле, кисть собрана в кулак. Выполняется сканирование с пространства слева: медленно поворачиваемся с наклоненным корпусом налево и, насколько возможно, назад. При этом глаза и все внимание сканируют пространство по “горизонту” вслед за движением руки.

Далее выполняется перескок – левая нога впереди, правая сзади. Выполняется аналогичное сканирование пространства справа.

14. Приставляем правую ногу, одновременно правая рука делает полный круг вперед-вверх-назад-вперед и, когда она выходит вперед, мы подставляем левую руку – ладонь правой руки ударяет по ладони левой руки, как бы передавая ей импульс, и далее делается следующий пасс:

15. Третий пасс неделания Тайши Абеляр из женской серии – "Перенос энергии к яичникам при помощи шлепков": левой и затем правой рукой.

16. Наклоняем корпус вперед и выполняем бег на месте + одновременное похлопывание двумя руками по нижнему диску (либо области жизненных центров) сзади.

17. Встаем прямо. Хлопаем ладонями одна по другой перед телом: сначала левая ладонь сверху, затем правая. Переносим руки направо и хлопаем с правой стороны от тела (левая ладно слева), далее переносим руки налево и аналогично хлопаем с левой стороны (правая ладонь сверху). Хлопки ладонями перед собой два раза (сначала левая рука сверху).

18. Разворачиваемся направо, одновременно руки описывают большой полукруг перед собой слева-на-право, кисти переворачиваются в движении (левая ладонь оказывается сверху). В продолжение движения делаем мужской пасс "Резкий поворот двух тел": "круг около правого жизненного центра (по часовой стрелке при виде сверху), переносим сцепленные кисти к левому жизненному центру и делаем там аналогичный круг меньшего радиуса.

19. Мужской пасс "Толкание сцепленной энергии локтем и предплечьем": шаг вперед правой ногой, руки оставляем сцепленными, поднимаем левый локоть на уровень груди и тянемся на вдохе левым локтем вперед. С выдохов возвращаемся в положение прямо.

20. Делаем хлопок по правому жизненному центру 2 раза одновременно двумя ладонями, затем по левому жизненному центру 2 раза, затем опять по правому 2 раза – но не одновременно ладонями, а по-очереди с очень короткой задержкой.

21. Бьем левой ногой вбок (влево, внешним краем стопы). Разворачиваемся налево (встаем в исходном направлении), наносим удар носком правой ноги в область справа от левой ноги.

22. Повторяем похлопывания ладонями так, как мы делали в пассе 3, – сзади по бедрам, спереди по бедрам, по животу (на уровне жизненных центров) и по груди.

23. Женский пасс Голубой лазутчицы "Добывание энергии поочередным сверлением кистями рук области между ступнями": "закручивание крышки банки" – правой и левой рукой, в завершение пасса – выдох с движением правой и левой рукой и привнесением энергии в область нижнего диска.

24. Мужские пассы "Разрезание энергии круговым движением", "Рассечение энергии круговым движением" и "Удар с возвратом": от левого жизненного центра выполняется большой круг перед собой к правому жизненному центру. Затем переносим сцепленные кисти рук к левому жизненному центру, поднимаем руки к левому плечу и совершаем удар вперед сцепленными кистями рук. Выполняем два круга сцепленными руками перед собой (по часовой стрелке при виде прямо). Делаем шаг вперед правой ногой и выполняем три рассекающих удара перед собой.

25. Похлопываем по животу (можно – областям жизненных центров спереди) двумя ладонями. Затем делаем пасс Флоринды Доннер-Грау – "Лапы сфинкса". В отличие от того, как мы делаем этот пасс в женской серии или в форме Луны, в начале пасса руки не поднимаем высоко – где-то на уровне груди/лица. Пасс выполняется для левой стороны, затем – для правой.

26. Последний пасс – Кэрол Тиггс – "Сосредоточение энергии в области матки": формируем энергетический шар перед телом, уплотняем энергию, сдавливая шар, затем разрываем и втираем энергию в область нижнего диска.

- - - - - - -

В этой форме мы соединяем мужское и женское в себе.

В женских пассах женщины могут уделять дополнительное внимание активации матки – центра прямого восприятия женщин.

Подпись автора

The Power of Silence