Длинная форма серии матки

Замечание 1: Все длинные формы выполняются в очень быстром темпе, как единый непрерывный комплекс. Основной их целью является остановка внутреннего диалога, достижение "насыщения" и подготовка к пассам для неделания.

Замечание 2: Описание самих пассов из Cерии для Матки смотри в книге К.Кастанеды. Однако следует отметить, что пассы в длинных формах претерпели значительные изменения по сравнению с их описаниями в издании книги К.Кастанеды "Тенсегрити".

1. Выполняем "Извлечение энергии из передней части тела указательным и средним пальцами" только в левую сторону.

2. Из конечного положения 1-ого движения, хлопаем правой пяткой по полу и совершаем прыжок с разворотом тела в лево, чтобы выполнить "Прыжок к расшевеленной энергии для матки и захват ее рукой" в левую сторону, затем выполняем это движение вправо. В конце движения поворачиваем стопы носками вперед.

3. Выполняем "Пошлепывание энергией по яичникам " . Сначала правой рукой, затем левой.

4. Сразу же начинаем "Лапы сфинкса" . Делаем сначала в левую сторону, затем в правую.

5. Сразу же начинаем "Упаковывание энергии в матку" .

6. Прямо после сжатия энергии ударом в 5-ом движении, выполняем " Расшевеливание энергии и ведение ее непосредственно в матку" ; последующее использование собранной энергии (т.е. втирание ее в матку) здесь необязательно.

7. Выполняем "Выжимание поврежденной энергии из яичников" . Без втирания энергии в матку.

8. Выполняем "Вытягивание энергии спереди при помощи усиков насекомых" только для трех ударов; и при этом не втираем энергию в матку.

9. Стучим правой пяткой по полу и в прыжке разворачиваемся в лево и выполняем "Вытягивание энергии из боков под углом " : три покачивания вперед, вдох, затем делаем 3 удара в лево. Стучим левой пяткой по полу и в прыжке разворачиваемся вправо в зеркальное положение и делаем тоже самое в право. Без втирания энергии в матку.

10. Стоим лицом вперед и выполняем "Вытягивание энергии сбоку небольшими стригущими движениями" с тремя "двойными" отрезаниями. Без втирания энергии в матку.

11. Выполняем "Высверливание энергии в пространстве между ступнями каждой рукой" сначала левой рукой, затем правой. Пауза и затем вдох перед каждым втиранием энергии в тело.

12. Выполняем "Высверливание энергии в пространстве между ступнями обеими руками" ; делаем паузу и затем вдох перед втиранием энергии.

Подпись автора

The Power of Silence