Мир снов

Объявление

Форум "Мир снов" приветствует Вас!
Тайны сновидений, паранормальное и мистика.
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир снов » Дневники сновидений » Сон 2016 года


Сон 2016 года

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Место действия: дом и окрестности.
Интересные персоналии: тип в длинном сером пальто и шляпе.

По моему мне снилась сегодня белиберда. А потом когда я лег набок под утро, в один миг осознался, еще слыша шум реала и физическое тело я стал углубляться - как бы проваливаться головой в кровать, все глубже и глубже, вместе с тем наростал привычный шум. Сегодня он правда был немного не обычный - похожий на такое дребезжание (гудение), чем то восточным попахивает. Ну ОС-ОСу рознь. Я вобще себя на мысли ловлю что в каждом или почти каждом ОСе я испытываю нечто новое.
Так к сожалению могу все попутать. Но помню что осознавшись я стал думать не выполнить ли мне задание Phil-а, но не была знания как правильно это сделать и желания по правде тоже. Вобще у меня Осы - довольно коротки, и потому стоять и раздумывать: - а чо делать дальше?, в мои планы не входит обычно. Потому я немного попробовал подумать об этом и сдался, потом помню меня чуть не выкинуло в реал. Но я опять смог углубится (такое часто делаю). Зрения правда не было, и меня немного поносило, когда картинка проявилась я оказался в туалетеf, причем висящим в позе лотоса над полом. Было довольно все в темных тонах, в туалете горел свет, в коридор дверь была прикрыта, но в самой двери была пробита дыра, и сама дверь была обшарпанной словно старой.

Я посмотрел через щелку в коридор, и тут меня "осенило", что эту дырку мне специально сделали, и что я должен смотреть туда, и что я могу что-то страшное там увидеть. Я испугался и открыл дверь чтобы ничего не увидеть. В коридоре было пусто и темно. По моему меня опять чуть не выкинуло, помню что я опять вылезал из тела, и опять было темно перед глазами, я сразу выкарабкался на улицу, и стал слазить цепляясь за уступы дома вниз на тротуар. Мягко приземлился и понял что болят ноги - идти было больно и сложно, а потом я стал парить над землей. Была ночь, и я остановился - ибо дальний пейзаж, окружающие дома в свете ламп были столь реальны, что я на пару секунд (возможно пару десятков) словил гиперреалистичность сна, все было так если бы я и в вправду там был. Вдруг из темноты на тротуаре показался "человек" (спрайт) в сером длинном пальто до низу, и большой шляпе (похож на агента), лица видно не было только чернота, он быстро прошмыгнул мимо меня, потом меня насильно крутануло и развернуло к нему лицом, и он в меня выстрелил чем-то, причем меня сразу из ОСа долой выкинуло, больше вытянуть ничего не смог.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мир снов » Дневники сновидений » Сон 2016 года