Плащ недоступности

1. Корпус наклонен вперед, голова свисает, ладони на земле, колени согнуты, ягодицы напряжены. Пальцами рук и ног несколько раз захватываем землю.

С силой прижимаем ладони и пятки к земле.

Выполняем глубокий вдох и выдох. Далее вдыхая размещаем ладони поверх подъема стоп, пальцы рук на пальцах ног. Выполняем глубокий вдох и выдох. Вдох тянем руки вверх по ногам, голова свисает низко и пальцами как клешнями массажируем икры по мере приближения вверх, к коленям. Располагаем ладони на коленных чашечках и выполняем вдох и выдох.

Далее энергично потираем зону от изгиба колен до ягодиц активизируя ее. Медленно возвращаемся в вертикальное положение. Центр тяжести устремлен вниз, колени чуть согнуты и выдвинуты наружу так, что мы не видим пальцы наших ног. Осознаем конус между бедрами и нижним диском, плечи расслаблены и опущены, осознаем небольшое давление в подмышках. Подбородок опущен вниз, задняя поверхность шеи вытянуты, ощущаем пространство между плечами и ушами.

2. Легко ударяем перед собой носком левой ноги один раз, далее дважды пяткой левой ноги и,почти одновременно, догоняя ее, подпрыгнуть на правой ноге. Повторяем то же с правой ноги (видео 3 пасс № 2 (Вливание намерения в два мешочка тела) первая часть).

3. Руки располагаются на нижней части живота, поднимаем левую ногу, колено согнуто под углом 90 градусов. Левой ногой выполняем круг вовне, перешагивая чeрез барьер энергии. Повторяем для правой стороны.

4. Видео 2 пасс 6 (Перенос энергии в место точки сборки).

5. Видео 2 пасс 3 (Окно видящих).

6. Наклоняемся слегка вперед, спина прямая. Тыльные стороны запястий прикладываем к надпочечникам. Оттуда по кругу по бокам от туловища приносим руки от себя вверх, на уровень плеч и далее вниз, ладони направлены вверх. Далее тянем локти до предела назад, внутренние ребра ладоней прикасаются по бокам к грудной клетке. Из этого положения делаем первую часть пасса (видео 2 пасс 2 Окно видящих), где мы формируем квадрат.

7. Руки перед собой. Ладони направлены к полу. Затем сжимаем руки в кулаки и вращаем кисти на 90 градусов. Жесткий короткий выдох, поднимаем правую ногу и с короткими выдохами обматываем правое колено и ступню и затем снова колено энергетическим жгутом. Жесткий короткий выдох. Тоже самое для левой ноги. (видео 2 пасс № 8). Заканчиваем, делая вдох через кулаки.

8. Резко поворачиваемся вправо на 90 градусов, вращаясь на левой пятке или совершаем легкий короткий прыжок вправо на 90 градусов (кто как чувствует). В конце поворота вправо вес тела на левой ноге. Стопы ног сформировали букву Т, при этом правая нога перед собой слегка касается земли. Руки перед лицом в защитной позиции.

Правая ладонь перед левой, защищая нас в этом положении. Правой ногой 3 раза черпаем энергию как бык, готовящийся драться. Шагая или скачком меняем положение ног помещая правую ногу позади левой. Вес тела теперь на правой ноге. Находимся в подобном положении как и прежде. Черпаем ступней землю 3 раза на сей противоположной ногой.

9. Глаза смотрят на пол перед левой ногой и визуализируют петлю энегрии. Делаем быстрый шаг поворачиваясь на левой ноге на 90 градусов влево. Это движение подобно скользящему пинку с силой при поднятии ноги. Обе ноги паралельны (стойка воина).

10. Вращаемся на правой пятке направо так, что тело поворачивается направо и далее следует пинок вперед (пинание вниз барьера энергии). Затем правая нога исполняет “шагание через барьер энергии”, перемещаясь в том же самом направлении. Опускаем ногу вниз очень медленно (ноги паралельны) и затем снова правой ногой делаем другое “шагание через барьер энергии”, но двигаясь на 180 градусов влево в противоположном направлении. (Теперь вы должны стоять на 180 градусов к первоначальной позиции № 7).

11. Бросаем быстрый взгляд на левую руку, а на правую в 2 раза медленнее. Сначала вращаем руки на высоте груди, затем сгибаем оба колена в максимально возможную степень и выполняем руками круги, относительно высоты таза. Смотрим на энергию на земле справа от вас. Хватаем ее обеими руками и шагаем через нее левой ногой (левая нога пересекает правую). Приносим энергию до V-центра обеими руками и сразу же возвращаем энергию вниз, выталкивая ее до земли обеими руками.

Вращаемся вправо. Правая нога должна быть впереди. Шагаем правой ногой и совершаем пинок прямо вверх левой ногой, правая рука одновременно снижается из места поверх головы, ладонь почти дотрагивается до пинающего пальца ноги.

Левая нога приземляется назад паралельно правой.

Шагаем левой ногой и пинаем по кругу правой ногой.

Левая рука одновременно образовывает дугу по диагонали из места поверх головы, ладонь же почти хлопает сторону пинающей ноги. Правая нога снижается назад паралельно левой, а правый локоть наносит удар назад, поддерживаемый левой рукой. Ударяем перед собой на уровне плеча запястьем левой руки. Ударяем также запястьем правой руки. Вращаемся на левой пятке, а правая нога идет назад и поворачивается на 90 град. влево для обратного удара кулака на уровне лица.

Плащ секретности поднимается от земли до области талии. Необходимо полность осозновать область пупа.

Подпись автора

The Power of Silence