Мнение на книгу Армандо Торреса "Пернатый Змей"

Автор текста miranon, (из переписки практикующих Тенсегрити).

Мое мнение: это фейк. Причем фейк энергетический. Энергия Карлоса, магической линии д'Хуана и энергия Людей Знания очень сильно отличается от энергии этой книги. И по интенсивности и по направлению.

Идеи, содержащиеся в этой рукописи направляют в противоположном от Карлоса направлении. Если Вы решите руководствоваться этими идеями или включить их как ориентиры в ваш инвентарный список - Вы столкнетесь со значительными проблемами накопления энергии и проблемами направления.

В общем если Клиргрин не поддерживает издание этой книги и не поддерживает автора - то мне понятно - почему.

Здесь присутствует прямой вымысел в описании событий и перевирание смысла развития.

Скорее всего - это движении инициировано древними магами и несет прямую угрозу Вашему движению к Свободе.

Идея создания во втором внимании энергетического центра, защищенного от летунов и основывающегося на демократических ценностях, на самом деле является идеей создания эффективной тюрьмы - где люди будут находиться в качестве дойного скота.

СтрелкИ Вселенной существуют не для того что бы от них прятаться, а для того - что бы был мотив добиться такого состояния своего существа, в котором не существует принципиально ни какой угрозы.

Принцип работы с мелким тираном (а далее и с Тираном) основывается на этом и прямо декларируется как тренировка для встречи с Бесконечностью. Здесь же предлагается спрятаться от встречи с Ней и держать круговую коллективную оборону против сил, которые на самом деле являются полезными для развития.

Не о каком демократическом обществе речи не может быть. Мага не интересуют проблемы его человеческой формы (к которым относятся права личности) - наоборот - маг стремится к потере этой формы.

Кучкование во втором внимании - это очень старая идея и сейчас - она снова подается в красивой упаковке. За этой идеей всегда скрывается голод древних магов, севших мимо лодки и застрявших во втором внимании. Они реально испытывают голод и страх. По этому и инициируются подобные проекты - целью которых на самом деле является энергетическая дойка - получение от людей жизненной энергии для собственного их питания.

Это вопрос выживания. Для Вас - это вопрос увязания в структуре, которая привяжет Вас к себе на долго в качестве энергетического раба или просто домашнего скота. Как бы красиво Вас туда не зазывали.

Исследование новых миров? Это тоже фейк. По сути исследование новых миров - это пустая трата времени. То время, которое предназначено для увеличения интенсивности Вашего осознания, Вы потратите на скитания в областях, которые являются точно такими же тренировочными полигонами сознания как и наш мир. Разнообразие миров не несет в себе освобождения.

Можно выбрать любой из них и использовать только его. Стремление ко все новым и новым впечатлениям является не чем иным - как призрачной гонкой за новым состоянием. Но, новое состояние не является прямым следствием новых впечатлений. Вы остаетесь тем же самым и в другом мире.

Открытие новых миров может быть полезным только в ключе осознания сущности собственного мира и своего места в нем, но не как самоцель.

В общем - это не план нагваля. Это попытка создания стада дойного скота, причем на очень низком уровне - соответствующем широким массам и их уровню сознания. Ничего близкого к Намерению Людей Знания.

Будьте поосторожней с этими книгами.

ЗЫ: собственно - даже в тексте книги просвечивают все настоящие мотивы.... Не связывайтесь с этим, не загрязняйте свое создания. Энергия этой книги дурно пахнет.

Источник: рассказ был прислан на e-mail: carloscastaneda@mail.ru, посетителем «Толтек Инфо».

Подпись автора

The Power of Silence