Рассказ дона Хуана о различных путях получения знаний

Она призналась аудитории, что ее редактор в "Харнэр энд Роу" убрал из книги "настоящий язык дона Хуана", утверждая, что "так не говорят". Флоринда передала нам рассказ дона Хуана о различных путях получения знаний у двух полов:

У мужчины есть его pincho, который становится твердым и указывает на небо, поэтому мужчины направляют свой "конус" к небесам и получают свои знания путем "конического сканирования" при помощи гениталий. Женщины имеют отверстие, которое смотрит вниз, в землю, - мы получаем наше знание прямо из земли. Половые органы - "органы восприятия".

Мы, женщины, всегда учимся, даже не замечая этого, - это естественно для нас. Но мужчинам приходится прокладывать путь наверх, шаг за шагом, как будто поднимаясь по лестнице. Они дотошные и более здравомыслящие, а мы - нет. Ведь им приходится бороться там, где нам не нужна Поэтому лидер нашей группы, нагваль, - всегда мужчина.

Мужчина рационален, а женщина нет. Я хотела, чтобы дон Хуан дал мне психоделические вещества, - умоляла его! - но он отказывался: "Вам, женщинам, не нужны растения силы, вы уже там". - Она щелкнула пальцами. - Для нас не составляет труда осуществлять дриминг, путешествие по другим мирам,- мы просто слишком ленивы, чтобы делать это. А социум ловит женщин в сети, крадет их для эксплуатации, связывает тем, что им приходится вынашивать и растить детей, нянчиться с мужем.

Мы - рабыни для мужчин из-за того, что безразличны. Мы принимаем способность к творчеству как данность - мы создаем человеческие существа! Каждый раз, когда женщина дает начало новой жизни, это оставляет дыру в ее энергетическом теле и истощает ее так, что она отбрасывается назад в своем стремлении к свободе. Я не советую рожать.

Женщины не знают, что наша матка - это второй мозг, матка имеет двойную функцию! Чем больше мы позволяем мужчинам входить в нашу матку, там более мы разрушаем наш второй мозг.

Эта информация, казалось, утомила аудиторию. Задавались вопросы о менструации и гистерэктомии - Трехдневный период накануне наступления менструаций - важнейшее время для осуществления дриминга; мы можем попасть в различные миры во сне просто так! Мы можем исследовать различные "слои луковицы", так сказать, без особых усилий! Мы даже можем делать это и не во сне.

Но мы так порабощены, так носимся с этим менструальным синдромом! Женщины-ведьмы из нашей команды не страдают от менопаузы, как остальные. Магические динамические практики и медитации избавляют нас от этого. Мы контролируем наш менструальный цикл при помощи нашего намерения. Намерение, как верят маги, движет вселенной. Мы не молим - это для нищих - вместо этого мы управляем намерениями.

Одной из ведьм в нашей группе (позже я узнала, что это Анна-Мари) не нравились циклы, поэтому она их остановила по своему желанию. Но мне нравится ощущение освобождения, поэтому я продлеваю циклы своим намерением.

Что касается женщин без матки, что ж, им приходится сражаться за свободу познания также, как мужчине, взбираясь по лестнице шаг за шагом. Это трудно, но это возможно! А если v вас появляется энергетическая дыра из-за родов, вам приходится бежать за свободой в два раза быстрее.

Источник Э. Уоллес "Ученица мага"

Подпись автора

The Power of Silence