Типы женщин-воинов (магическая классификация)

Кошки – эти женщины просты, но со вкусом, не требовательны, но и жить в грязи не будут. Практичны в меру, редко берут инициативу в свои руки, предоставляя ее другим воинам, но оставшись одни могут неплохо действовать, если только смогут себя мотивировать. Приятные компаньоны, умны. Иногда им не хватает дерзости и рвения.

Тигры – это женщины-огонь, они полны энтузиазма, новых идей и легко вовлекают других в свой поиск знания. Физически сильны, выносливы, их в магическом обществе любят за лидерский дух, за готовность придти на помощь, за неустрашимость перед опасностями Бесконечности. Фатальный минус этих женщин в том, что сбиваясь с пути они с легкостью могут сильно навредить не только себе, но и тем, кого взялись вести.

Тени – это очень спокойные и погруженные в себя женщины-воины. Они очень наблюдательны и проницательны. В мире людей, да и в мире воинов тоже, их трудно заметить. Тени незаметны для окружающих по той причине, что никогда не выставляют себя на первый план. Они молчаливы и тихи, стараются не оставлять никаких следов. Прекрасные созерцатели, их способность тихо наблюдать за миром поражает.

Улитки – этих женщин должен кто-то обязательно вести, поскольку сами по себе они не в состоянии что-либо предпринять. Они боязливы, хотя не трусливы, они медлительны, но могут выдержать марафон. Плюс этих женщин в том, что своего ведущего никогда не предадут, не подведут, всегда ему будут верны, на улиток можно положиться, они очень надежные женщины-воины.

Пауки – этих женщин отличает хитрость и непредсказуемость. Они, хоть и внушают увереность и силу, плетут свои сети так, что в них может оказаться любой. Как правило у них свои планы на все и окружающие редко их знают. Они идеальные стратеги, видят насквозь события будущего и даже способны управлять им.

Совы – это самые стабильные женщины-воины. Они мудры, спокойны и уверены в себе. Они знают свои силы, знают свои возможности. Совы прекрасные учителя, их советы бесценны, поскольку никто кроме них, так тонко не чувствует интеллектуальную сторону магического мира.

Волчицы – эти женщины-воины одиночки. По своей природе им не нужна компания, она даже их может утомить. Волчицы чувствуют себя превосходно находясь в самостоятельном поиске знания, они изначально рассчитывают только на себя, что является превосходным козырем в любом их начинании.

Автор: Виатор

Подпись автора

The Power of Silence