"Perdeck, L." l.perdeck@HSholland.nl

Привет, в сновидении я получила урок для моих яичников:

"Осознавай свою матку и яичники. Вытягивай яичники так, чтобы они они прошли сквозь твое тело и в конце концов высунулись над головой подобно антеннам - как усики, которые есть у большинства насекомых. Теперь ты сможешь "смотреть" кончиками антенн.

Ты сможешь сделать их настолько длинными, насколько захочешь: например дотянуться ими до звездных скоплений. Каким-то образом тебе удастся наполнить их энергией звезд. Затем ты можешь втянуть их обратно в матку."

Я пробовала сортировать энергию яичниками и затем позволяла ей опускаться вниз.

Это работает очень энергетично, очень прозрачно и ясно. Однако энергия кажется как-бы немного тяжелой в биологическом смысле (biodegradable), поэтому я не могла удерживать ее там долго. Но это не проблема, поскольку я всегда могу достичь ее вновь.

Также я попыталась захватить яичниками точку сборку и двигать ее. Только я начала делать это, как обнаружила себя спящей, так что я не знаю как это работает.

Также эти антенны можно использовать и для того чтобы чувствовать/видеть энергию.

Я видела яркое зеленое свечение у тех с кем я взаимодействовала; после чего мой энергетический уровень сильно вырос.

Другой пасс, пришедший ко мне в сновидении такой: при выполнении, например, первого пасса с первого видео (пальцы под подбородком), комбинировать его с движениями ног, такими например, как рисование (половинок) лун из вествудской группы внутренней тишины.

Для меня это работает очень здорово.

Greetings,Liesbeth

-------------------------

Published by Transcedental Skamejka, RIML, 1998.

Источник: из архива "Трансцендентальной скамейки".

Подпись автора

Искусство воина состоит в сохранении равновесия между ужасом быть человеком и чудом быть человеком.