Истории Фионы из рассылки «Танго»

Дорогие воины,

в эти времена изменений в нашей структуре, я хотела бы поделиться с вами моей историей. Когда я вступила на этот путь, я была сумасшедшей. Я была сексуально и эмоционально травмирована с детства и сформировала взгляд на себя как на бесполезного монстра, заслуживающего лишь страданий. У меня не было никакой доброты по отношению к себе, никакой целостности, только ненависть и саморазрушение. 13 лет я была проституткой. Теперь я могу видеть что я — одна из счастливчиков.

Мой взгляд на себя и соответствующая ему реальность была настолько невыносима, что оставляла мне лишь один выбор: освободиться от неё или умереть. В 28 лет у меня диагностировали рак яичников, который исцелил мексиканский знахарь, подарив мне время найти путь толтеков, по которому я иду уже 13 лет.

Несколько месяцев назад я испытала пробуждение. С этого момента моя старая личность и реальность растворилась в сиянии, которым я являюсь на самом деле — моём энергетическом теле. Страх наконец-то покинул меня после того, как я передала бразды правления моему истинному я, энергетическому я, и обнаружила что это существо способно делать всё, что всегда было трудно или невозможно для «меня».

Всё что угодно — от свободного пения на публике, написания книги, отличных оценок во время моего последнего года учёбы по научной теме (ужас для «меня»), взаимодействия с авторитарными людьми, облечёнными властью, с грацией и целостностью и так далее.

Но чудеснее всего то, что я наполнена и окружена интенсивной безусловной Любовью — каждый момент я купаюсь в этой Любви, которая независима от того что я делаю и чего я достигаю или нет — и это всецело для моего существа. Эту новую реальность я могу описать только как Небеса на Земле.

Рассказывая вам это, я стараюсь сказать «держитесь» — не сдавайтесь. Ум летуна в нас хочет хаоса, злости, конфликта… он хочет чтобы мы испытывали праведный гнев, потрясали кулаками. Он хочет больше всего, чтобы мы покинули путь свободы. Линия моей судьбы сделала возможным для меня освободиться от этого рабства и начать исследовать реальность за моими самыми смелыми мечтами.

Но для некоторых это может занять немного дольше, если их эго-реальность более терпима для них. То что ждёт нас всех — это нечто в тысячу раз более чудесное и изысканное, чем просто «терпимое», и оно придёт для всех нас, если мы останемся на этом пути.

Так что не позволяйте злости, сумятице и сомнениям отвлекать вас. Сейчас мы нуждаемся больше чем когда бы то ни было в голосе нашего сердца и внутреннего видящего и в доверии духу Cleargreen, который сновидит нас в будущее уже больше десяти лет.

Аерин и Майлз не взывают о конфликте и возмездии. Также как и у Cleargreen, их тон спокоен, трезв и выражает расположение, признательность, даже в этот период великого вызова и трудностей. Нет сомнений, что мы можем последовать их примеру. Это было бы печально — оставить путь Свободы, подняв летунский флаг «Долой угнетателей — Cleargreen!» Мы заслуживаем лучшей судьбы, чем эта.

С любовью, Фиона

Перевод magex

Подпись автора

The Power of Silence