Эффект практики Тенсегрити, заметка практикующего

Заметка практикуюшего 2008 г.

Здравствуйте!

Эффект практики Тенсегрити - развивается чувствительность волокон воли, находящихся внизу живота это похоже на видение ближайшего будущего - "Я вижу только свой сон (С воинами ничего не происходит кроме их снов) когда мой двойник добавляет в сон нечто новое я вижу это своими волокнами из живота, ощущение телесное.

На начальном этапе практики видение носило обобщеный характер , с опытностью появлется возможность осознавать детали видения - некие новые элементы добавлются в мой сон(конечно это сопровождается видением конкретных обстоятельств,людей, которые привносятся в жизнь) ,это делает двойник, усилия чтобы их удержать осознаются телесными ощущениями в животе на уровне внутренностей(одна из интерпретаций хочется "по большому в туалет") после начального замешательства, при наличии трезвости - видение того что должно произойти в деталях чтобы удержать видение необходимы "стальные кишки" как описано в книгах.

Именно дисциплина и безупречность позволяют проходить через эти перемены в сне воина, что совмещается с частичной или полной потерей человеческой формы". Принять вызов своей смерти способен лишь тот кто осознает ее...

С уважением, Андрей.

Подпись автора

The Power of Silence