Тенсегрити для Бессмертных

(перевод - Light)

Drebanneds:

Мне сейчас известно, что Тенсегрити и всём связанное с изменениями Кастанеденых стремлений, есть продукт Отрицающих Смерть, что вели его. Сюда необходимо также включить концепцию "Летунов". Я встречал флаеров и в сновидении и в реале, я даже сумел обнаружить странный мир откуда они приходят, но, я никогда не понимал почему их представляли как сильную угрозу для человеческих существ.

Они не абсолютно безвредны, но они могут разве что немного мешать людям. Единственные существа коим они опасны это Отрицающие Смерть, можно сказать, что это их Ахиллесова пята. Такчто похоже, что магические пассы были изобретены Отрицающими Смерть, как способ защитить себя от этой опасности, и обучить пассам людей, которых направляют на становление Отрицающим Смерть.

Тенсегрити, как ему обучал Кастанеда, было разработано, чтобы вести точку сборки людей по пути самого кастанеды. Процесс ведёт людей с ним, и следовательно с Отрицающими Смерть, так как он был проводником всего этого дела. Тенсегрити не только двигает ТС в направление Отрицающих Смерть, оно также делает человека более сопротивляемым Летунам.

Не важно чему учит нагваль, они не действительно не могут убрать их энергию из уравнения, вы также не можете не узнавать о них. Отрицающие смерть и Неорганические существа предлагают удленнить жизнь и огромное кол-вол сновиденных техник и способностей, которым они могут научить и владеть, но Отрицающие смерть имеют туза в рукаве.

Они посвятили их осознание и намерение на победу надо всем, они выбрали путь победы, не зависимо от того, какую форму придётся принимать. Кастанеда, обладая своей особой личностью, намного лучше подходил их пути, чем просто обычной свободе.

Точное происхождение и конечная цель Отрицающих смерть загадочна, стольже неизмеримая как и неорганические существа их место в создании. Странно, Отрицающие смерть предупреждали меня не разглашать некоторые специфичные дели, что я мог открыть о ни в будущем. Они сказали, что из-за того что я скаут, для меня возможно видеть глубого в их сновидении, но они могу убить меня, если я буду говорить об этом.

Я никогда не слышал такого от неорганических существ, думаю что это говорит само за себя. Имей те ввиду, все время, когда я говорил о обоих фракциях: Отрицающие смерть называли меня "братом", а неорганические существа обращались ко мне как к "другу".

Такое ощущение, что мои братья ведут дела как мафия. Я не знаю сколько существ они хотят, чтоб к ним присоединилось, но я очень уверен, что число их легион. Дело в том, что они не фокусируются на философии или определенном смысле их существования, их интересует только находится на вершине пищевой цепи.

Подпись автора

The Power of Silence