Контроль Древних Шаманов (из рассылки INNERG)

From: "Nilsen DDG" nilsen_ddg@rambler.ru Subject: ancient

У меня в руках оказалась информация, которую я решил опубликовать в рассылке. Доверять или не доверять подобной информации - это ваше личное решение. Моей целью было освободиться от груза такого рода.

"Древние шаманы страстно стремились к контролю. Они пытались, и небезуспешно, контролировать не только поведение окружающих их людей, но и влиять на некоторые аспекты Вселенной, включая расположение небесных тел и позиции точки сборки.

Часто в своих поисках контроля они прибегали к методам устрашения: например, они научились выдавливать из физического тела энергетическое тело - так они наказывали непокорных учеников. В итоге им удавалось перехватывать контроль над физическим телом, превращая на время своих учеников в кого-то вроде манкуртов.

В поисках свечения осознания они не оставляли физические тела даже после смерти, исследуя трупы и проводя крайне изощренные практики с умирающими и умершими. Известны случаи, когда обыватели, напуганные невыносимыми выходками шаманов, в панике покидали обжитые места и уходили из городов.

Они были настоящими дьяволами - экстравагантными и отчаянными! Они не останавливались ни перед чем. Только перечисление их достижений способны вызвать восторг и ужас у современного практика.

Вряд ли когда-нибудь кто-то из современных практиков сможет приблизиться к этим достижениям. Хотя, конечно, кое-что все-таки объединяет их с современными практикующими - например, в пирамидах были специальные камеры, где маги совместно практиковали магические пассы. Они сновидели и создавали целые миры в направленном внимании - миры, в которых можно жить и умереть!

Многие из этих миров использовались как тренировочные позиции точки сборки для сборки второго внимания. (Мир первого внимания они называли "стартовой позицией"). Другие такие позиции они использовали для накопления всего, что они знали - и все эти хранилища существуют и доступны до сих пор.

С помощью своих неорганических друзей древние шаманы научились преодолевать силу гравитации и перемещать в пространстве не только свои тела, но и любые объекты. В частности, многие пирамиды были построены таким образом - каменные плиты перемещались по воздуху без физического труда.

Древние нашли и собрали наиболее ценные позиции точки сборки. Эти позиции были собраны ими в четыре связки, которые спускаются по поверхности кокона сверху вниз до уровня колен, две спереди и две сзади. Современные видящие используют термины "сдвиг" и "смещение" точки сборки. Древние использовали другой термин: "копирование свечения точки сборки".

Древними также было сделано другое важное открытие - существование так называемых мертвых позиций точки сборки. Это мертвые позиции точки сборки являются ловушками для тел сновидения.

В этих ловушках как насекомые в смоле завязло и до сих находится внимание тысяч сновидящих. Вселенная устроена таким образом, что подходы к наиболее ценным позициям точки сборки окружены подобными ловушками. Преодоление этих ловушек смертельно опасно, искусство преодоления их называется "сталкинг сталкеров" и требует высочайшей дисциплины от практика.

Разумеется, все эти достижения не были бы возможными без помощи неорганических союзников из мира-двойника. Если летуны, захватившие ключи управления современным миром людей, осуществят окончательный и тотальный контроль над восприятием людей (а к этому движется), то вход в мир-двойник, мир неорганических существ, будет окончательно запечатан - так, как это произошло во многих других мирах, где победа летунов стала необратимой.

Существует множество миров, подобных человеческому, в которых летуны установили по-настоящему тоталитарный порядок. Фашистский или полпотовский режимы по сравнению с этими порядками могут показаться образцом гуманности и свободы. Летуны приносят на завоеванные ими планеты инструменты, опробованные ими в других мирах, но бывают и некоторые исключения.

Например, в некоторых мирах отсутствует такое изобретение летунов, как деньги, и в качестве универсального эквивалента и инструмента контроля выступает страх перед страданием и болью *.

На намерение летунов завершить полноту тотального контроля над человечником указывает невиданная по размаху глобальная унификация и стандартизация всех человеческих процессов: распространение и формализация стандартов мышления, памяти, интерпретации и поведения. Интересно, что косвенно, через людей, от вторжения летунов страдают и неорганические существа. И они могут стать союзниками в освобождении людей. Парадоксальным является также и то, что унификация и глобализация могут сыграть на руку и участникам революции восприятия."

*примечание Нильсена:

меня несколько озадачило высказывание о боли, но сегодня совершенно случайно я наткнулся на информацию, которая говорит о том, что что-то подобное вполне возможно: «В США прошел трехдневный съезд мазохистов, любящих повисеть на крюках. Участники съезда загоняют себе под кожу гигантские рыболовные крюки и подвешивают себя к потолку. Среди американской молодежи это сегодня модно. На фестиваль, который проходил на заброшенном текстильном заводе на Род-Айленде, приехали тысячи мазохистов со всей Америки.

"Подвешивание" для участников стоило 100 долларов, входной билет для всех любопытных – 15 долларов, сообщает Reuters. Для "подвешивания" используются рыболовные крючки длиной 7,6 сантиметра. Они загоняются в тело человека, которого затем подвешивают к потолку. Крюки втыкают практически во все части тела: в грудь, спину, голени.

Особой популярностью пользуется поза "Супермен": человеку втыкают крюки вдоль спины и в верхнюю часть ног. "Я был на седьмом небе от счастья. Я испытал настоящую эйфорию. Это было просто потрясающе. Я бы еще раз сегодня сделал это, если бы так больно не было", - говорит один из участников.

Одни люди качаются на веревках, на которых они подвешены к потолку, другие проделывают акробатические трюки, третьи хихикают, а кое-кто плачет. Во время фестиваля студентка из Канады подвесила себя к потолку, проткнув крюками свои соски. Сами любители крюков обижаются, когда их называют мазохистами. Они говорят, что смысл их "духовных практик" не в боли, а в преодолении боли.»

Подпись автора

The Power of Silence