Сообщение эмиссара в сновидении об энергетической массе человека (из рассылки INNERG)

Сразу оговорюсь, что даже двойных людей (они были из 4 секций) я видел всего 2 раза в своей жизни, а тех у кого секций больше 4 - ни разу. Но во время сновидений эмиссар рассказывал мне, что тольтекские маги древности были одержимы идеей увеличения энергетической массы.

Они хотели из обычных светящихся яиц, разделённых на 2 секции, стать энергетически более массивными, уподобляясь при этом Нагвалям. В своих исследованиях они открыли, что предельная энергетическая масса, до которой можно увеличивать кокон, равна 7 массам обычных одинарных коконов.

В своё время дон Хуан заявил (причём по тексту книги "Магические пассы" совершенно безапелляционно), что энергетическую массу человек не может увеличить в принципе.

Это абсолютно неизменная константа нашего существования, и с какой энергетической массой мы пришли в этот мир с такой и уйдём, и единственное, что нам доступно - это перераспределять энергию внутри объёма нашего энергетической кокона. Я думаю, что дон Хуан подобным заявлением сознательно скрыл от Карлоса Кастанеды техники магов древности, касающиеся увеличения энергетической массы. Он это сделал, по моему мнению, для того, чтобы Карлос Кастанеда не стремился с их помощью превратиться из тройного Нагваля в четверного и выполнял бы своё предназначение как тройного Нагваля.

Ведь сам дон Хуан, в своё время, пытался с помощью всех магов своей партии изменить энергетическую структуру Карлоса Кастанеды с тройной на четверную, и свою неудачу в этом деле он осознал как знак Духа, говорящий о завершении его линии; и, соответственно, Кастанеда, как последний Нагваль, должен остаться в своей энергетической структуре таким, какой он есть.

Эмиссар в сновидении также указывал на прямую связь между мышечной силой нашего физического тела и величиной, на которую возможно увеличить энергетическую массу. Он объяснял эту взаимосвязь тем, что наши энергетические волокна, составляющие кокон, удерживаются от распада некой силой, которую мексиканские маги, за характерное проявление, называли вибрирующей силой. В нашем теле она представлена энергетическим потоком, поднимающимся от стоп вверх, и известным тольтекским магам, как энергия сухожилий. Этот поток так назван потому, что наши мышцы и сухожилия являются его проводниками.

В связи с этим понятно, что чем эластичней и сильней будут мышцы и сухожилия нашего тела, тем более мощный поток энергии сухожилий по ним пойдёт. А так как энергия сухожилий это телесный аспект вибрирующей силы то, и склеивающий, скрепляющий воедино характер воздействия этой силы на наш энергетический кокон возрастёт, и можно будет нарастить энергетическую массу, не опасаясь начала немедленного распада организма.

Эмиссар продемонстрировал мне визуализированные картины из прошлого древней Мексики, иллюстрирующие эти техники. Не описывая их в подробности, я хочу отметить, что на взгляд современного человека эти практики ужасны и вызывают отвращение. В основе их всех лежит убийство людей, причём самым изощренным и трудно представимым для нас способом. Это и объясняет, почему человеческие жертвоприношения в доколумбовой Мексике были распространенным и массовым явлением.

Эмиссар сновидения обратил моё внимание на такой известный природный феномен как рождение однояйцевых (из одной яйцеклетки) близнецов. Он сказал, что двойное существо это человек, который должен был родиться как два вот таких близнеца. Как известно к появлению однояйцевых близнецов приводит плохо исследованный современной наукой эффект, когда уже оплодотворенная яйцеклетка в интервале времени между 0 и 50 минутами с момента своего оплодотворения вдруг внезапно разделяется на две независимые зиготы, которые уже живут и делятся независимо друг от друга.

Так вот, эмиссар сказал, что в этом процессе разделения участвует как физическая составляющая (зигота), так и энергетическая (зародыш кокона). У двойных же существ в своё время (до 50 минут с момента зачатия), процесс разделения начался, но был прерван, и уже разделившиеся коконы были удержаны вместе в рамках одного существа.

Эмиссар объяснил это вмешательством намерения (оно же Дух) в процесс разделения однояйцевых близнецов в первые минуты их жизни. В связи со всем выше сказанным, я допускаю существование человеческих существ с тройной и более энергетической массой, так как у людей рождаются и тройняшки, и четверняшки, и пятерняшки, но явление это, безусловно, чрезвычайно редкое.

А стоит ли заниматься увеличением энергетической массы? Эмиссар в сновидении рассказывал об ужасных последствиях этой практики для мексиканских магов древности. Они столкнулись с парадоксом - чем больше их энергетическая масса, тем менее деятельными они становятся, а самые массивные из них вообще не могли ничего сделать - ни мысль подумать, ни рукой пошевелить; хотя никакой болезни у них не было, и их тело находилось в прекрасной физической форме. Просто любое действие или мысль, какими бы незначительными они нам ни казались, вызывает поток энергии в нашем коконе.

И чем массивней кокон, тем мощнее энергопоток. А так как наше физическое тело и энергетический кокон это одно и тоже, то пробудившийся мощный энергопоток бежит по нашему телу, а вот способность каналов нашего тела пропускать через себя такие потоки не безгранична, у неё есть свой предел. Тут даже двойным существам надо быть осторожней.

Эмиссар рассказывал, что такие люди, не ставшие Нагвалями, живут не очень долго, так как ресурс их тел из-за огромных энергетических нагрузок расходуется очень быстро. Редко кто из них дотягивает до 40 лет. Прожить подольше у них есть шанс, только в мире намеренья, став Нагвалями; мир социального порядка убьёт их очень быстро. Так сказал эмиссар в сновидении.

Он ещё добавил, что двойной человек может прожить долго, оставаясь частью мира социального порядка, если ему удастся уменьшить энергетическую массу. Самый простой и естественный способ сделать это - стать отцом или матерью многочисленного потомства (как минимум, 7 детей). Так что чем больше будет энергетическая масса, тем более всеобъемлющим должен стать контроль над мыслями, чувствами, эмоциями, короче, всем тем, что побуждает человека действовать.

Нагвали линии дона Хуана и Карлоса Кастанеды и демонстрировали такой самоконтроль. Если же увеличить энергетическую массу с двойной на тройную, то в таком супермассивном коконе должны будут возникать потоки такой силы, что человеку, им обладающему, придётся полностью отказаться от эмоций и чувств, и, уподобившись в этом безэмоциональным вулканцам из сериала «Стар Трек», стать холодным и суперотрешённым.

В противном случае, его ждут на первых порах энергетические травмы, а в дальнейшем, если он будет продолжать наращивать энергетическую массу, то и смерть от разрыва какого-нибудь внутреннего органа, не выдержавшего силы проходящего через него энергопотока. Дон Хуан считал, что та энергетическая масса, которой каждый из нас обладает с момента рождения, вполне достаточна для обретения свободы, как для одинарных людей, так и для двойных. Так что её наращивание - это создание ненужных трудностей на этом пути

Подпись автора

The Power of Silence