Мир снов

Объявление

Форум "Мир снов" приветствует Вас!
Тайны сновидений, паранормальное и мистика.
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир снов » ОБЩАЛКА » Чем мы заняты в тени | What We Do in the Shadows


Чем мы заняты в тени | What We Do in the Shadows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чем мы заняты в тени | What We Do in the Shadows

Сезоны 1-3.

Год выпуска: 2019-2021.
Страна: США.
Жанр: Комедия, ужасы.
Продолжительность: ~ 00:24:00.
Режиссёр: Джемейн Клемент, Джейсон Уолинер, Тайка Вайтити.
В ролях: Кайван Новак, Харви Гильен, Натасия Деметриу, Мэтт Берри, Марк Прокш, Крис Перфетти, Вероника Словиковска, Александра Хенриксон, Шиван Фэллон.

Описание: В одном из причудливых домов Статен-Айленда проживает странная компания со странными именами и образом жизни. Нандор (Кайван Новак) когда-то был свирепым воином Османской империи, а потом стал вампиром, но лидерских качеств не растерял, поэтому провозгласил себя главой импровизированной коммуны и периодически пытается придумывать какие-то правила и раздавать указы, хотя никто его всерьез не воспринимает.

Его соседями стали жулик и пижон Ласло (Мэтт Берри) и его клыкастая подружка Надья (Натасия Деметриу) — парочка, которая любит вспоминать свои любовные похождения из средневекового прошлого. Они перебрались из Европы в Нью-Йорк пару столетий назад потому, что, как они сами утверждают, там их невзлюбили за цвет кожи. Ну и за то, что едят людей. Справляться с реалиями современной жизни, например, оплачивать товары картой или оставлять подпись отпечатком пальца, им помогает бестолковый фамильяр Гильермо (Харви Гильен), мечтающий однажды превратиться в кровопийцу.

Кроме того, есть в компании и свой изгой — энергетический вампир Колин (Марк Прокш), который высасывает из людей силы долгими скучными разговорами. Не нравится он и олдовым кровососам, так что они стараются его избегать, хоть и живут в одном доме. И все у этого диковатого сообщества идет более-менее спокойно, пока они не получают пафосное письмо от барона Афанаса (Даг Джонс) — зловещего темного лорда, который вознамерился навестить своих подопечных, чтобы напомнить им о главной цели существования всех вампиров — порабощение людишек и тотальное доминирование в мире. Но разве можно заставить выполнять столь сложную миссию того, кто хочет по большей части развлекаться, поедая девственников-ролевиков и подглядывая за симпатичными онанистами через окно? С другой стороны, ослушаться темного лорда себе дороже — последствия могут быть непредсказуемыми для всех...

Скачать "Чем мы заняты в тени | What We Do in the Shadows"

Отредактировано Хейм (28.05.22 16:48)

2

Легкий и развлекательный сериал, на один раз и для прикола.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мир снов » ОБЩАЛКА » Чем мы заняты в тени | What We Do in the Shadows