Энергетические столбы, кое-что о шаблонах (опыты видения энергии)

Опубликовано на форуме Insensciety.org

Автор: Исследователь

Я опишу здесь исследование, в ходе которого было увидено, как выглядят человеческие шаблоны в виде энергии в нашем коконе. Данное открытие было сделано случайно. Изначально целью было выяснить, что препятствует сдвигам точки сборки из района лопаток в центр кокона у конкретного человека? И были увидены эти препятствия и стало понято, что они из себя представляют.

Для этого пришлось видеть человека, смотря видением на него сверху и, углубляясь вниманием в него ближе к заднему краю кокона. Выяснилось, что шаблоны выглядят такими столбами-сгустками уплотнённой энергии, стоящими внутри кокона вертикально, подобно брёвнам забора.

Очень похожая аналогия есть у строителей. В строительстве котлованов используется в качестве крепления его стенок грунто-набивные сваи. Эти сваи вбиваются в землю и сами состоят из земли несколько закреплённой раствором и ограниченные каркасом арматуры.

И при том же химическом составе, что и остальной грунт, эта земля в сваях сильно плотнее за счёт того, что её в сваю вбивают. Вот шаблон в коконе по своему виду очень близок к такой грунто-набивной сваи. Он состоит из той же энергии кокона, но сильно уплотнённой в виде вертикального столба. Причём сами эти столбы-шаблоны есть только на Правом теле, на Левом теле их нет, так как левая энергия не поддаётся уплотнению в виде столба.

Для более подробного рассмотрения шаблонов приведу конкретный пример человека, выступившего моделью для изучения. Это мужчина около 30 лет.

В нём было замечено шесть вертикальных столбов-уплотнений энергии внутри кокона на Правой стороне, являющихся шестью его основными шаблонами поведения, краеугольными камнями, на которых держится его личность. Из шести энергетических столбов пять (исключение самый первый) находятся в среднем на уровне 30 см в глубине кокона, считая от задней его стенки, и в самой середине Правого тела по его ширине:

1. Первый столб наиболее глубоко сидит в коконе. Он начинается в 50 см от задней стенки кокона и почти упирается в линию разделения Правого и Левого тела своим боком. Первый отделен от остальных зазором свободной энергии где-то в 5 см.

2. Потом идут три столба слепленные друг с другом (похожи на диаграмму).

3. И после эти трех слепленных с зазором от них в 15 см идет пятый столб.

4. А вот шестой столб находится далеко от 5 предыдущих. Где-то на уровне правого жизненного центра в печени, его высота в два раза меньше, чем у остальных.

Столбы практически одной длины (кроме шестого), идут сверху вниз от макушки где-то до уровня пупка. В диаметре они все также почти одинаковые - около 20 см.

Самое интересное оказалось то, что на каждом столбе можно было увидеть возраст, когда он образовался у данного человека!

1. Самый первый столб имел возраст своего образования, когда данному человеку был 1 год. Он был в коляске. Это шаблон реагирования. То есть он ему выучился в первый год жизни, и теперь все его действия, мысли, поступки идут в связи с этим реагированием. Было только удивительно, как сочетается годовалый возраст и коляска? Вроде уже ходят на своих двоих в таком возрасте?

Но данный человек подтвердил, что его долго возили в коляске, так как он капризничал и любил, чтобы его катали. Это его очень ярко выраженный шаблон - он всегда знает, что за него что-то сделают другие. Это идет от элементарного - не помыть тарелку. Или мама решит проблемы с работой. Но это не то, что он не самостоятельный. Диалог у него при этом такой: "Зачем напрягаться, если другие сделают?" Надо сказать, что у меня у самого имеется точно такой же шаблон. Совпадают даже мелкие детали.

2. Второй столб - между 2,5 и 3 годами. Видимо, в эти полгода данный шаблон в нем укоренялся. Он как то связан с взаимоотношением данного человека с его мамой. Это пренебрежение к маме. Он ее любил, но ему казалось, что то, что она всегда говорит - не заслуживает серьёзного отношения и внимания. В плане всяких правил и вечного навязывания моделей поведения, когда она это делает не строго и жестко, а идя порой на попятную.

Она очень мягкий человек и в нем души не чает. В возрасте 2,5 лет он что-то сделал по отношению к ней, а она спустила это и оставила без внимания. И это дало ему толчёк относится к ней таким пренебрежительным образом.

3. Третий столб - 4 года. Линейное восприятие. В этом возрасте он начал все воспринимать, как его и научили "учителя". Линейно. Говоря языком познавательной системы Шаманов древней Мексики, в данном возрасте этот человек чётко разграничил для себя сферу Первого и Второго внимания. И больше эту границу не переступал, оставшись в Первом внимание.

4. Четвертый столб - формировался 8 месяцев в семилетнем возрасте. Это способ поведения с сильными мальчиками - как вести себя так, чтобы не побили.

5. Пятый столб - 13 лет. Пришли образы женских ног и юбок. Про этот шаблон данный человек поведал такую историю его формирования: В 13 лет в школе у меня была первая любовь, девушка, которая меня отвергла. Все девушки, что были у меня после этого случая - были мной завоёваны. И они были, кто на одну ночь, кто просто не интересные, как только отреагировали на меня нужным образом.

Короче, можно сказать - это была маленькая форма моей мести той первой любви. Типа, она мне отказала, а я в отместку буду всем следующим отказывать! Та девушка - первая любовь имела много парней, была легкого поведения. И когда я встретил свою нынешнюю партнёршу, у меня были стойкие убеждения: если быть с кем-то, то чтобы она была порядочной и девственницей. Моя возлюбленная должна быть полной противоположностью той, что отказала! Сейчас у меня стойкая неприязнь к девушкам, которые спят направо и налево со всеми.

6. Шестой столб отдельный - 6 лет. Консерватизм. Это возраст впитывания догм и морали, то есть норм поведения. Безусловное принятие общепринятого образа этого мира как своего.

Из этих шести столбов три - являются самыми влиятельными шаблонами поведения данного человека, так как выглядят плотнее остальных трёх. Они, можно сказать, наиболее яркие составляющие его личности - без них этот человек не будет существовать как полноценная личность. Это шаблоны, сформировавшиеся в виде энергетических столбов в возрасте 3, 7, и 13 лет, общение с мамой, с парнями старше и сильнее него и девушки соответственно.

Эти столбы оказывают наиболее сильное фиксирующее влияние (своим энергетическим притяжением) на точку сборки данного человека. И можно сказать, что все шесть его столбов - это то, на чём держится как на фундаменте его личность социального человека и существа, имеющего человеческую форму. Если их пересмотреть и разрушить - личность уйдёт, а вместе с ней и человеческая форма.

В другой раз был посмотрен видением человек с очень подвижной точкой сборки, который мог намеренно (по просьбе видящего) менять её местоположение в широких пределах человеческой полосы.

У данного человека видно 7 столбов. Глубина их заложения 50 см от задней стенки кокона. А от правого бока кокона они отстоят влево на 40 см. Они узкие, средний диаметр - 5 см. Первый склеен со вторым и имеет в высоту 15 см. Второй идёт от верха до середины кокона. Далее есть зазор между столбами и потом идет третий столб длинной 15 см. К нему приклеен четвертый 25 см в высоту. К нему приклеены забором пятый, шестой и седьмой все одинаковой высоты в 15 то. Самые тяжелые второй, четвертый и шестой. Пришло также, что в месте зазора между вторым и третьим столбом было ещё два столба, ныне этим человеком разрушенные.

Первый раз видно такое количество очень коротких и тонких столбов! Данный человек является примером того, как интенсивный перепросмотр с постановкой точки сборки в сам столб, может этот столб уменьшить в размерах. Но человек не особо практикует Неделание шаблонов своей социальной личности, продолжая пользоваться по жизни моделями поведения, заключенными в таких уменьшившихся столбах. Поэтому у него есть весьма тяжёлые столбы, с большой плотностью энергии в них.

На момент просмотра его точка сборки находилась на Правой стороне в 5 см правее линии разделения двух тел на уровне лопаток и в 50 см в глубине кокона. Задание заключалось в том, чтобы он начал перемещать свою точку сборки на ещё 10 см правее линии разделения и с этого места углубился ей в кокон на 1 м практически в самый центр на уровне правой лопатки.

Человек понял задание и начал действовать. Он двигал точку сборки своими волокнами Воли. Видно было следующее: точка сборки сначала немного задрожала потом моментально полетела в 4 столб, аж, борозды остались. Столб как губка поглотил точку сборки, и она попала в один из узлов внимания на этом столбе. После чего стремительно вернулась к линии разделения на исходную позицию. И так 8 или 10 раз подряд. За всё время эксперимента данный человек так и не смог сдвинуть свою точку сборки по Правой стороне в центр.

Столбы ему не давали это сделать! Причём всё время она залипала на четвёртый столб этого человека. Пришлось видеть этот столб немного поглубже. Он был красный! И с голосом видения сразу пришло слово "агрессия". Шаблон агрессивной реакции на любую трудность, встречаемую по жизни. На данном столбе у него 4 узла внимания и сам столб тяжёлый.

Во мне есть злоба. Она запрятана где-то далеко в глубине.

Человек упорно пытался выполнить задание. Видно было как его точка сборки плавно движется и обходит столбы те, что после задора. Он сменил тактику. Вместо простого продавливания своей точкой сборки сквозь столбы он стал ей маневрировать между ними. А столбы при этом немного вибрируют, и точка сборки так и наровит быть притянутой столбами.

Его точка сборки начала по дуге идти в печень, но проходя через столбы была телепортирована ими обратно на исходную позицию. И так несколько раз подряд. Его точка сборки плавает между столбами, не притягиваясь к ним, пока находится ближе чем они к поверхности кокона, скажем, на глубине 30 см от поверхности, а они в 50 см от поверхности. Но сближаясь с ними ближе чем на 10 см, попадает под их притяжение.

Этот эксперимент показал, как работают столбы по удержанию точки сборки в одной позиции. Они - реальный забор и преграда на пути сдвигов точки сборки в середину кокона через Правое тело. То есть из места, откуда большинству из нас её туда проще всего сдвинуть (ей надо пройти меньший путь для такого сдвига). Столбы действуют как источники повышенной гравитации. Они притягивают к себе точку сборки и, захватив её, секунду удерживают её на себе, а потом выбрасывают в исходное положение.

Источник: материал был прислан на e-mail: carloscastaneda@mail.ru, посетителем «Толтек Инфо»

Подпись автора

The Power of Silence