Добрый день всем, кто получает радость

Андрей Трегубов /us_groop@mail.ru/ to tensegrityru@googlegroups.com

Добрый день всем, кто получает радость.

Я занимаюсь тенсёнгрити, сравнительно недавно. Поделюсь только своим опытом. Я самостоятельно некоторое время занимался один, и где то около 5-6 месяцев я занимаюсь в группе.

У меня была, одна маленькая как я думал проблема. Я постоянно опаздывал с утра на работу. Это происходило со мной давно, мои работодатели применял всевозможные "лекарства" :) для того что бы вылечить меня, но ничего не помогало.

И когда я стал работать на самого себя, всё только ухудшилось. Я мог проспать до обеда. Я успевал как мне тогда казалось выполнить запланированное, и сильно не понимал зачем вообще мне нужен восьми часовой рабочий день.

Но на практике, это выглядело иначе. Я не выполнял работу, я её всегда доделывал. А в этом как я выяснил теперь есть огромная разница. Доделывать и Делать.

Знание которое я открыл в себе благодаря практике и моему везению, меня удивило и испугало одновременно. Вот что я узнал, касаемо моего нежелания просыпаться с утра.

В детстве, с 7 до 10-11 лет, я практически каждую ночь ложился спать складывал руки на груди как покойник и представлял себя мёртвым.

А когда утро наступало, первым делом я расстраивался, что мне не удалось умереть и что придётся снова встретиться со своими проблемами. Работая в группе инструктора объяснили и показали как и что нужно делать, и я стал делать.

Состояние облегчения, и внутренней уверенности в собственные силы, после первой недели, когда я перестал опаздывать, просыпаться в нужном расположении и вовремя приезжать на работу, удивляя своих коллег. Думаю, что это только начало моих открытий.

Благодарю всех, кто находится и находился со мной во время групповых занятий.

С уважением Андрей.

Подпись автора

The Power of Silence