Письмо от Майлса и Аерин

3 августа 2011 г.

Дорогие друзья!

16 лет назад Карлос Кастанеда собрал группу из 16-ти прямых учеников (т.е. учеников-шаманов напрямую связанных с нагвалем), которые в то время назывались трекерами энергии и элементами. Из тех 16-ти человек, двое на сегодняшний день являются представителями компании Клиргрин.

Остальные продолжают жить и представлять работу нагваля в разных качествах, как например преподавание в школе, работа в бизнесе, искусстве и области здоровья. Наше предрасположение на настоящий момент в том, чтобы проводить семинары, открытые всем желающим.

Динамика и энергичность, присущие 2011 году, начали новое время, новую свежую волну взаимодействия между нами. Сегодня мы смотрим вперёд, следуя сильной линии энергии, которая сближает нас с вами через классы и практики по Интернету, через сотрудничество в таких проектах сообщества как Onearth Practice и Amber Wings, а также через новую программу, которую мы начинаем сейчас, следуя сновидению нагваля, доверенному лично нам, по интеграции его работы с областью здоровья.

Мы очень рады продолжать укреплять связи в разных частях сообщества, для нас это взаимно полезный обмен для всех участвующих. Мы со-направляемся с энергией открывания возможностей, взаимного уважения и искреннего следования пути открытого сердца.

Мы приглашаем вас не позволить легальным и корпорационным терминам ввести вас в замешательство и затуманить ваш взгляд и путешествие по пути с сердцем.

Каждому из нас решать, как они проложат своё путешествие, своё обучение, познавание и практику в каждый конкретный момент их пути. То, что важно для нас, это что каждый слушает и следует своему сердцу.

Карлос Кастанеда хотел, чтобы эта работа и традиция были принесены в современный мир и стали доступными всем и каждому. Как его ученики, мы полностью преданы его наследию и мы здесь, чтобы поделиться с вами всем, чему научились сами.

Мы также хотим глубоко поблагодарить Олега Шмырина и Нату Кознякову за их открытость, намерение отдачи, и сотрудничество в том, чтобы сделать эту работу доступной людям в России.

С большой радостью ждём осени, когда мы поделимся всем этим с вами в Москве.

С любовью!

Майлс Рид и Аерин Александер

Источник: рассылка практикующих тенсегрити

Подпись автора

The Power of Silence