Энергетические ядра и перепросмотр

Для работы с Намерением необходимо научиться формировать и разрушать энергетические ядра. Дело в том, что в основе всех событий, которые происходят с нами, присутствуют ядра - сгустки энергии. Ядра провоцируют энергетические потоки - то, что проявляется как ряд событий. События опоясывают эти ядра как своего рода канва.

Этим ядрам можно давать развиваться, позволяя им быть, и можно разрушать их, не позволяя им осуществляться.

За свою жизнь мы сформировали очень массивные ядра, которые формируют нашу линейную и повседневную жизнь. Безупречное следование пути воина позволяет сдерживать эти старые ядра и постепенно рассеивать их. Не позволяя событиям происходить - например, сдерживая свою глупость, неорганизованность и лень, воин разрушает ядро, которое лежит в основе такого поведения.

Осознание, сосредоточенное на этих ядрах, рассеивает их. Перепросмотр позволяет УВИДЕТЬ эти ядра. Намерение, встроенное в магические пассы и практики, позволяет начать намеревать формирование новых ядер, которые, которые, в свою очередь, дают дорогу нелинейным событиям.

То есть, Намерение воина создает новые ядра, которые вызывают к жизни новые события. Воин может начать действовать так, как если бы в основе его поведения лежало уже сформированное ядро. И, таким образом, формирует это ядро.

Воин может ощущать такое ядро как необъяснимую уверенность в том, что нечто произойдет, рано или поздно. Он лелеет это ощущение уверенности и покоя. Его безмятежность позволяет уплотняться новому ядру и позволяет событиям происходить. Внутренняя тишина и безмятежность открывают дорогу для этих новых событий. Алертность позволяет следовать за этими событиями и наращивать ядра в основе этих событий. Кроме того, существуют своего рода созвездия, которые являются скоплениями ядер.

Таким созвездиями являются объединенное энергетическое тело практикующих, или объединенная энергия группы практикующих. Эти скопления ядер могут также провоцировать события - такие, например, как семинар Cleargreen, изменение климата на Земле, новые научные открытия и т.д. Эти созвездия ядер оказывать влияние на позицию точки сборки человечества. Интересно, что все ЭТО, происходящее с нами, стало возможным благодаря какому-то массивному древнему ядру, сформированному древними шаманами.

По материалам интернета

Подпись автора

The Power of Silence