Отзывы с семинара "Полнее "видеть" наш мир", 22 и 23 марта, Франция, 2014 год

– В эти выходные на нашей интенсивной практике Тенсегрити я впервые испытала устойчивое состояние высшего сознания. Я была в состоянии "видеть голубой свет", вступить в контакт с энергией духа, с моей душой. Это было ощущение умиротворенности, когда находишься на более высоком уровне, в котором эго терпит поражение и растворяется.

Я описала бы это как состояние осознания и ощущения единства с людьми и природой, где любовь объединяет всё вокруг и всех людей, когда мы видим мир таким, каков он есть, когда эга нет.

Прочитав книги Кастанеды я думала, что "видеть" было бы почти невозможным для меня, требует много лет дисциплины в определенных сложных практиках, и что нужно специальное ‘руководство’.

Я с радостью обнаружила, что все мы можем "видеть", в обычной жизни, но не осознаем это, и называем это случайностью, не принимая ответственности и не обращая внимания на этот опыт.

Теперь я знаю, как приобрести такой опыт в моей жизни, с помощью Тенсегрити как катализатора, помогающего соединить меня с моим энергетическим телом, духом или душой.

Я также очень благодарна всем, кто разделил этот опыт энергетически внутри нашей группы, что сделало наши переживания легче, богаче и более далеко идущими.

Я планирую использовать инструмент "Театр бесконечности", чтобы освободить заблокированную энергию в моей личной истории, и в дальнейшем жизненном опыте, всякий раз, когда это необходимо.

Огромное спасибо всем друзьям Тенсегрити, практикующим, ведущим-в-обучении, организаторам, которые сделали это чудо возможным.

С любовью

****

– Это была моя первая практика Тенсегрити.

Первый день… не могла понять смысл движений. Но на второй день почувствовала волну энергии внутри меня. С тех пор я испытываю состояние спокойствия, нежности, внутреннего света...

Я также была удивлена силе театра бесконечности. Все участники работали над трудными моментами своей жизни, но никто не плакал, не было срывов... всё, казалось, происходило очень легко.

****

– Я прожила много удивительных опытов на этом семинаре – во время выполнения пасса Колесо времени, ощущая с закрытыми глазами, как его выполняют другие, чувствуя магическую силу притяжения между мной и другими людьми, которые оказались на этом же семинаре, практику театра Бесконечности, которая раскрыла и помогла отпустить мои страхи, моменты глубокой внутренней тишины и музыка, увлекающая в свои волны, и пробуждение с рекой и солнечным светом, ощущение обновления, и вербализация новых желаний сердца…

Я чувствовала себя частью чего-то огромного, чему принадлежали другие люди, кто был со мной на семинаре, и кто будет на нем в будущем, деревья, животные и река, и вся планета… Видеть было просто, “видеть” для меня значило “знать”, знать все о себе так же как о других частицах этого единого целого.

Я воспринимала знание, которое передавалось на чужом языке, всем своим существом, как если бы это был мой родной язык, или универсальный язык всей Вселенной… И еще, даже сейчас, спустя время, я помню огромное пространство Благодарности, в котором мы находились, и в которое я возвращаюсь, вспоминая эти дни. Спасибо, всем, кто сделал это чудо возможным…

****

– Когда мы устанавливали связь с рекой, я посмотрел поверх моих очков, навстречу солнцу, и увидел треугольник светящихся волокон всех цветов радуги, которых становилось все больше и больше, когда я начал смотреть вниз на реку.

В одной точке эти светящиеся волокна объединялись и, казалось, накрывали всю реку. Я закрывал и открывал глаза несколько раз чтобы убедиться, что это не просто иллюзия и что я по-прежнему могу видеть светящиеся энергетические линии. Это был великолепный и пленительный образ…

****

– Семинар был просто прекрасным и большое спасибо за эту возможность перерыва в моих повседневных заботах. Когда я потом вернулся к моей обычной жизни, мне показалось, как будто мне пришлось одеть туфли, которые уже стали слишком малы для меня...

Источник: рассылка практикующих тенсегрити.

Подпись автора

The Power of Silence