Семинар Тенсегрити. "Взгляд из Тишины: Театр Бесконечности", Европа, 2013 год.

(Берлин)

Это был замечательный мини-семинар по Тенсегрити в Берлине с большим количеством энергии сердца. Сначала я чувствовал себя очень неуверенными в том, чтобы прийти на этот семинар, но уже в самом начале ощутил, как большое количество ведущих Тенсегрити распространяли вокруг себя очень радушную и ласковую атмосферу, которая еще больше усилилась на протяжении всего семинара. Также Джим приветствовал каждого участника лично, это был хороший способ войти в контакт.

Я всегда наслаждаюсь таким магическим пассом как “Стойка воина”, он заставляет меня чувствовать себя очень энергичным, стабильным и мужественным. Но самым удивительным элементом этого семинара был пасс “Дар со звезд”, он оказал очень сильное влияние на мое сознание. Я получил действительно очень глубокое состояние внутренней тишины, где все мои желания, казалось, исчезают за исключением одного, все глубже и глубже войти в эту тишину.

Еще один удивительный элемент был Круг видящих: быть открытым, находясь в центр круга, в состоянии открытого ума, чтобы воспринимать поток идей, которые могли бы помочь этому человеку. Это был очень большой опыт работы в группе и навык в том, как мы можем помогать друг другу.

Что касается Театра Бесконечности, я чувствовал, что большинство проблем возникает, потому что мы не находимся в контакте с самими собой и с людьми вокруг нас. Как только мы получим связь с бесконечностью, нашим центром, нашим сердцем, то из него мы начинаем чувствовать связь с другими людьми, жизнь открывается нам в своем изобилии, магии и красоте.

Да, многое произошло после этого мини-семинара, новые возможности появились на моем пути, возможности чтобы реализовать мою мечту.

Спасибо всем участникам!

(Амстердам)

Это однодневное мероприятие в Амстердаме с Джимом было замечательным. Пришло много практикующих и много новичков. Один из наших практикующих сделал очень хорошую работу по организации мероприятия, большое спасибо за это! Я демонстрировал пасс “Стойка воина” с двумя другими ведущими Тенсегрити. Мне очень понравился этот пасс, очень активный, но в нем также много и дыхания.

Самое забавное в этом пассе было то, как проходил переход от нормального темпа к гораздо более быстрому, где тело, похоже, уже больше лидировало, а ум практически не мог поспевать за телом.

Было интересно наблюдать, что у некоторых в нашей группе было то же сновидение, связанное с работой, как и у меня. Моя новая мечта была – найти новую работу, которая была бы более творческой. По большому счету то, что стоит на моем пути – это внутренний диалог, который выражается фразой “Я не могу это сделать”.

Но во время Театра Бесконечности я обнаружил, что это было немного по-другому, чем только это. В семейной сцене с бабушкой и тетей я увидел, что получил от них убеждение, что ничего не могу сделать, или что я недостаточно хорош для чего-либо по их реакции: я рассказал им о моих планах на будущее, и они смеялись надо мной. Проигрывая сцену, я снова вступал с ними во взаимодействие, но уже с меньшим страхом, и я больше видел других людей.

В третий раз я подключил больше сердца во взаимодействие с ними, и я был рад их видеть. А также больше говорил о том, что делал, смотрел в будущее и задавал вопросы почему я мог соответствовать чему-либо?

Это было такое откровение наконец-то понять, откуда берется мой страх и запреты на новую работу.

Действительно, это мысли из семейной линии. У другого практикующего была почти такая же сцена, но с новым направлением исследований, и пересмотром того, как его родители реагировали. Было здорово увидеть это.

Магический пасс “Дар со звезд” был погружающим в тишину и усиливающим восприимчивость. Я испытал момент благоговения от этого взаимодействия со звездами и минералом, который мы видели перед собой, и его звуком. Это перенесло меня далеко, в еще большую тишину.

Бесконечность дала мне совет для достижения моей мечты, исцелила и открыла мое сердце, дала мне уверенность и конкретный план.

Круг видящих был удивительным. Мы действительно чувствовали, как наши волокна подключались к человеку в круге, и испытывали множество новых осознаний и чувств. То, что я получил от круга видящих, было связано с открытием моего сердца, что позволило новым людям и вещам войти в мою жизнь. И, когда потребуется, я буду обращаться к другим за помощью, буду следовать этим линиям, связывающим нас, и буду стараться останавливать излишнее умствование.

В конце дня мне показалось, что то, что я познал, было новым настроением, более любящим взаимодействием, принятие самого себя с легкостью, и это было очень освежающе. Все в тот день было очень открыто и связанно.

Спасибо за этот день!

Источник: рассылка практикующих Тенсегрити.

Подпись автора

The Power of Silence